Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные и аппетитные куриные рулетики можно приготовить для семейного обеда или ужина. Вкус корейской моркови отлично сочетается с куриным мясом. Готовятся рулетики достаточно быстро. Ингредиенты: Куриное филе - 300 г Майонез - 50 г Морковь по-корейски - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Чтобы приготовить куриные рулетики с корейской морковью, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе разрежьте вдоль куска на ломтики. Затем отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте курицу пленкой. Благодаря этому края мяса не будут рваться. Каждый отбитый кусочек куриного филе смажьте майонезом. Посыпьте немного с
Если вы любите острые блюда, то хочу предложить вам рецепт простого сытного фасолевого супа. Этот суп можно приготовить из любой фасоли: красной, белой, консервированной и даже молодой. Я готовила суп из белой консервированной фасоли. По вкусу она напоминает мясо, но в ней чувствуются сладкие оттенки. В тандеме с овощами суп с фасолью получается насыщенным и достаточно сытным. Ингредиенты: Морковь - 100 г Стебли сельдерея - 100 г Лук репчатый - 100 г Фасоль консервированная - 400 г Перец чили - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Помидор - 1 шт. Овощной бульон или вода - 1000 мл Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу 2-3 порции
Любимый яблочный пирог можно приготовить немного по-другому, просто добавив хурму и корицу. Сочетание фруктов и корицы - просто идеальное. Льняная мука тоже вносит изюминку во вкус и цвет пирога, но можно обойтись без такой муки. Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сметана - 250 г Сахар - 120 г Мука пшеничная - 200 г Мука льняная - 100 г Яблоко - 1 шт. Хурма - 3 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Разрыхлитель теста - 5 г Корица - 2 г Ванильный сахар - 1 г Соль - 1 г Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с хурмой и яблоками. Фрукты помоем, удалим хвостики и косточки. Нарезаем на тонкие дольки. Хурму лучше использовать не мягкую. Яблоко можно
Лепешки входят в национальные кухни Колумбии, Венесуэлы и Боливии. В этих странах арепы (арепас) - ежедневная еда. Подаются арепы в качестве быстрого завтрака, сытного обеда или позднего ужина. Особый вкус кукурузным лепешкам придают начинки. Арепы подают просто так, или разрезав и положив начинку внутрь. Получается вкусно и сытно. В качестве начинки используют мясо, яйца, сыры, овощи, салат, авокадо, рыбу или креветки, зелень. Ингредиенты: Кукурузная мука - 150 г Вода - 160 мл Соль - 0,3 ч.л. Соберите продукты для приготовления кукурузных лепешек арепа. Насыпьте в миску кукурузную муку и соль. Влейте воду. Перемешайте муку с водой ложкой. За
Простой повседневный суп для всей семьи. Наваристый бульон делает суп достаточно сытным. При варке можно добавить вермишель, рис или чечевицу. Ингредиенты: Телятина на кости - 400 г Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вермишель - 30 г Растительное масло - 20 г Вода - 2,5 л Соль, специи - по вкусу Чтобы приготовить суп из телятины на кости с картошкой, соберите все необходимые продукты по списку. Когда мы варим бульон на кости, он получается более насыщенным, чем просто на мясе. Мясо на кости залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 1-1,5 часа. При закипании будет появляться пенка - её необходимо снять
Нет комментариев