Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы любите острые блюда, то хочу предложить вам рецепт простого сытного фасолевого супа. Этот суп можно приготовить из любой фасоли: красной, белой, консервированной и даже молодой. Я готовила суп из белой консервированной фасоли. По вкусу она напоминает мясо, но в ней чувствуются сладкие оттенки. В тандеме с овощами суп с фасолью получается насыщенным и достаточно сытным. Ингредиенты: Морковь - 100 г Стебли сельдерея - 100 г Лук репчатый - 100 г Фасоль консервированная - 400 г Перец чили - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Помидор - 1 шт. Овощной бульон или вода - 1000 мл Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу 2-3 порции
Любимый яблочный пирог можно приготовить немного по-другому, просто добавив хурму и корицу. Сочетание фруктов и корицы - просто идеальное. Льняная мука тоже вносит изюминку во вкус и цвет пирога, но можно обойтись без такой муки. Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сметана - 250 г Сахар - 120 г Мука пшеничная - 200 г Мука льняная - 100 г Яблоко - 1 шт. Хурма - 3 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Разрыхлитель теста - 5 г Корица - 2 г Ванильный сахар - 1 г Соль - 1 г Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с хурмой и яблоками. Фрукты помоем, удалим хвостики и косточки. Нарезаем на тонкие дольки. Хурму лучше использовать не мягкую. Яблоко можно
Лепешки входят в национальные кухни Колумбии, Венесуэлы и Боливии. В этих странах арепы (арепас) - ежедневная еда. Подаются арепы в качестве быстрого завтрака, сытного обеда или позднего ужина. Особый вкус кукурузным лепешкам придают начинки. Арепы подают просто так, или разрезав и положив начинку внутрь. Получается вкусно и сытно. В качестве начинки используют мясо, яйца, сыры, овощи, салат, авокадо, рыбу или креветки, зелень. Ингредиенты: Кукурузная мука - 150 г Вода - 160 мл Соль - 0,3 ч.л. Соберите продукты для приготовления кукурузных лепешек арепа. Насыпьте в миску кукурузную муку и соль. Влейте воду. Перемешайте муку с водой ложкой. За
Простой повседневный суп для всей семьи. Наваристый бульон делает суп достаточно сытным. При варке можно добавить вермишель, рис или чечевицу. Ингредиенты: Телятина на кости - 400 г Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вермишель - 30 г Растительное масло - 20 г Вода - 2,5 л Соль, специи - по вкусу Чтобы приготовить суп из телятины на кости с картошкой, соберите все необходимые продукты по списку. Когда мы варим бульон на кости, он получается более насыщенным, чем просто на мясе. Мясо на кости залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 1-1,5 часа. При закипании будет появляться пенка - её необходимо снять
Это яркий и вкусный салат, который получил свое название благодаря оригинальному оформлению, напоминающему цветок подсолнечника. Он состоит из доступных ингредиентов, но при этом выглядит эффектно и празднично. Ингредиенты: Копченый окорочок - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 250 г Твердый сыр - 100 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Майонез - 75 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Маслины - 100 г Чипсы - 70 г Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух» с копченой курицей. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до прозрачн
Нет комментариев