Томаты в собственном соку: 400 мл. Сахар: 1 ч. л. Кориандр: 1/2 ч. л. Паприка: 1/2 ч. л. Чёрный перец: 1/2 ч. л. Соль: по вкусу Чеснок свежий: 1-2 зуб. Хлопья чили: 1/2 ч. л. Кинза: пучок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перец запекать при 200°С 15 минут. Убрать в пакет и дать немного остыть. Удалить кожицу. Перец нарезать на полоски толщиной до 1см. К ним добавить перья красного лука по вкусу, туда же измельченную петрушку и мелко натереть маринованный огурец. Солим также по вкусу. В конце добавить оливковое или ароматное масло.
Неповторимый вкус, мягкая структура с тонкими нотками шоколада - это привычное нам пирожное Картошка. Яркий цвет привлекает внимание и вызывает интерес. Ингредиенты: Для бисквита: Сливочное масло - 150 г Сахар - 200 г Растительное масло - 40 г Яйца - 3 шт. Кефир - 200 мл Мука - 240 г Какао - 1 ст. л. Сода - 0,5 ч. л. Краситель пищевой красный - 1 ч. л. Для картошки: Сливочное масло - 200 г Сгущенка - 80 г Получается 15-18 штук. Перед началом приготовления пирожного Картошка «Красный бархат» соберите необходимые ингредиенты по списку. Первым делом необходимо испечь бисквит. Для теста смешайте растительное масло, сливочное масло и сахар. Добавьте яй
Такая закуска станет отличной заменой для классических бутербродов. Хрустящий обжаренный лаваш в сочетании с сочной рыбной начинкой - это очень вкусно! Кроме тонкого лаваша, вам понадобятся консервированный тунец, помидоры, яйца и сыр. Немного сметаны придаст начинке дополнительную сочность. Берите на заметку рецепт на скорую руку! Ингредиенты: Лаваш тонкий - 100 г Тунец консервированный - 150 г Помидоры - 100 г Твердый сыр - 70 г Сметана - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Соберите все продукты для приготовления треугольников из лаваша с тунцом. Консервированный тунец используйте любой - в масле или в
Карачаевские хычины - это почти пироги, большие и относительно толстые. Предвосхищая все тапки в мою сторону, скажу - я знаю, что такое хычины и как их готовят - как-никак 4 года прожила на Кавказе. Здесь я представляю карачаевские хычины в СВОЕМ исполнении. Также я знаю, что карачаевские хычины всегда готовят на дрожжевом тесте и почти всегда обжаривают во фритюре. Но в наше время все кухни перемешались, поэтому даже википедия не даст вам единственного ответа, как надо готовить то или иное блюдо. Балкарские хычины, например, готовят на пресном тесте, некоторые стали добавлять в тесто кефир, жарят их на сухой сковороде и тесто раскатывают очень и оче
Ароматные пряники со специями для домашнего чаепития. Пряники на кефире, без яиц, с растительным маслом, медом и специями - имбирем, корицей и кардамоном. Мягкие и вкусные пряники легко приготовить. Попробуйте! Ингредиенты: Кефир - 200 мл Мука - около 300 г Мед - 80 г Сода - 0,5 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л. Имбирь сушеный - 0,5 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Кардамон - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - по желанию Соберите продукты для приготовления пряников на кефире без яиц. Специи можете взять по вкусу или использовать готовую смесь для приготовления шарлотки. Как правило, в составе такой смеси есть корица, гвоздика, кардамон, и
Ингредиенты: • Ребра свиные - 1 кг. • Соль/перец/розмарин/паприка копченая Приготовление: 1. Ребра хорошо натираем приправами и отправляем в разогретую духовку 150° на 2 часа. Обязательно хорошо запаковываем ребра в фольгу. 2. Для намазка смешаем любой кетчуп, соевый соус , горчица и сладкий чили соус. 3. Через 2 часа достаём ребра и хорошо смазываем намазкой. Отправляем в духовку разогретую до 200° на 20 минут.
Нет комментариев