Фильтр
Все темы

Пробовали такой способ?

Пробовали такой способ? - 962798474170
Пробовали такой способ? - 962798474170
  • Класс!13

Очень вкусно и полезно!

Для зеленого майонеза: 🌱
1 авокадо
1 апельсин
Щепотка соли, зубчик чеснока по желанию
Авокадо почистить, из апельсина выдавить сок, добавить соль, чеснок и измельчить блендером в соус.
САЛАТ 🧡
Капуста сырая (нашинковать)
Морковь сырая (натереть)
Зеленый майонез
САЛАТ 🧡
Капуста сырая (нашинковать)
Яйцо отварное (натереть)
Курица отварная/запеченная
Зеленый майонез
САЛАТ 🧡
Капуста сырая (нашинковать)
Кукуруза початок
Сыр (по желанию) - натереть
Зеленый майонез
  • Класс!4

Курица с персиками на сковороде!

Сочная и румяная курочка отлично гармонирует со сладко-пряными персиками. Блюдо легко приготовить на сковороде и быстро подать к столу. Немного белого сухого вина для соуса придадут вашему обеду изысканный итальянский "оттенок".
Ингредиенты:
Куриные бедра - 550-600 г
Персики - 170 г
Белое сухое вино - 100 мл
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления курицы с персиками на сковороде.
Для такого рецепта отлично подходит куриное мясо на косточке - куриные бедрышки или голени. Я взяла бедрышки. Мясо курицы сполосните, вытрите насухо салфет
Курица с персиками на сковороде! - 962797428922
Курица с персиками на сковороде! - 962797428922
  • Класс!4

Пробовали такой?

  • Класс!20
Какая страна производит больше всего кофе в мире? - 962791928506
Какая страна производит больше всего кофе в мире? - 962791928506
Какая страна производит больше всего кофе в мире?
Результаты после участия
  • Класс!32

А вы знали об этом?

  • Класс!48

Надоел магазинный хлеб? Испеките домашний батон!

И подайте его к завтраку со сливочным маслом или творожным сыром. Батон получается мягким, с тонкой хрустящей корочкой и нежным мякишем.
Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Дрожжи свежие - 8 г
Масло сливочное - 30 г
Мёд - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Отруби пшеничные - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 400-450 г
Для того чтобы испечь домашний батон с отрубями на молоке, подготовьте все продукты по списку ингредиентов.
Просейте в миску муку, всыпьте отруби и добавьте соль. Венчиком соедините все сухие ингредиенты.
В молоке растворите свежие дрожжи.
В муку влейте растворённые в молоке дрожжи, добавьте мягкое сливочное масло и мёд.
Начните замес теста в мис
Надоел магазинный хлеб? - 962786910906
Надоел магазинный хлеб? - 962786910906
  • Класс!5

Красивая горячая закуска!

Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Куриное филе - 1 шт
Манная крупа - 1 ст. л
Копченая паприка - 1 ч. л
Укроп - 1 ст. л
Твердый сыр - 70 гр
  • Класс!14
Ягоды годжи - это плоды какого кустарника? - 962786444474
Ягоды годжи - это плоды какого кустарника? - 962786444474
Ягоды годжи - это плоды какого кустарника?
Результаты после участия
  • Класс!162

Как быстро налепить пeльмени! 🤗

Как быстро налепить пeльмени! - 962768353210
Как быстро налепить пeльмени! - 962768353210
  • Класс!357

А вы любите говядину?

Ингредиенты:
Мясо говядины 500 гр
Картофель 2-3 шт
Репчатый лук 1 шт
Растительное масло
Морковь 1 шт
Красный перец 1 шт
Помидор 1-2 шт
Айва 2-3 шт
Соль по вкусу
  • Класс!19
Что это такое? - 962768210874
Что это такое? - 962768210874
Что это такое?
Результаты после участия
  • Класс!17

Гуляш из свинины с кетчупом!

Венгерский гуляш претерпел множество изменений, придя в нашу страну...
Сначала советский общепит трансформировал его и из первого блюда превратил во второе, обязательно подаваемое с гарниром. Кроме того, сладкая паприка в составе гуляша была заменена на томатную пасту. Так он и прижился в нашей кухне, став одним из самых популярных горячих блюд.
А теперь, в современной российской действительности, уже и советский гуляш приобрёл новые оттенки вкуса, и в него вместо томатной пасты стали добавлять кетчуп. Конечно, это блюдо уже совсем не похоже на исконный гуляш венгерских пастухов, но вполне имеет право на существование как несложный вариант горячего, которое мож
Гуляш из свинины с кетчупом! - 962767089594
Гуляш из свинины с кетчупом! - 962767089594
  • Класс!17

Как развлечь ребенка в машине!

Как развлечь ребенка в машине! - 962760630970
Как развлечь ребенка в машине! - 962760630970
  • Класс!209

Как вам такая идея?

00:34
  • Класс!332

Блины с манкой на кипятке!

Особая технология приготовления теста с завариванием манки делает текстуру этих блинов немного необычной - они довольно мягкие и нежные, но в них чувствуется некая текстурность манной крупы. Получается довольно бюджетно, так как готовятся блины исключительно на воде.
Ингредиенты:
Манная крупа - 75 г
Мука пшеничная - 75 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 500-600 мл (примерно)
Масло растительное - 2 ст.л.
Сковорода диаметром 24 см
Соберите все необходимые продукты для приготовления заварных блинов с манкой на кипятке.
Всыпьте в миску манную крупу и, интенсивно работая венчиком, заварите её примерно стаканом (250 мл) кипятка.
При заварив
Блины с манкой на кипятке! - 962766995898
Блины с манкой на кипятке! - 962766995898
  • Класс!26

Идеально ровно нарезаем банан!

Идеально ровно нарезаем банан! - 962760565178
Идеально ровно нарезаем банан! - 962760565178
  • Класс!114

Берите на заметку!

Ингредиенты:
Пшеничная мука — 550 гр.
Дрожжи сухие — 8 гр.
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 80 гр.
Сахар — 140 гр.
Соль — 5 гр.
Сахар коричневый — 200 гр.
Корица молотая — 25 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Сыр сливочный — 200 гр.
Сливочное масло — 70 гр.
Сахарная пудра — 100 гр.
00:27
Синнабоны с корицей!
20 791 просмотр
  • Класс!431

Чорсу ханум!

Кто родился и долгое время жил в Ташкенте, тот знает, что на рынке Чорсу всегда продавали особенно вкусный ханум. "И в чем же его особенность?" - спросите вы. Расскажу и покажу в своем рецепте.
Не удивляйтесь, что ингредиенты здесь все очень простые, много масла, картофеля и лука, но в том и прелесть узбекской кухни, что придумывать ничего сложного не надо, а накормить побольше народу желательно.
Дома мы готовим и сразу подаем блюдо на стол, а для продажи нужно постараться довезти свой продукт до покупателя теплым и со всеми составляющими, то есть уже с подливой. Поэтому ханум сразу же поливают подливой после приготовления и запаривают все вместе в закрытой посуде. Результат -
Чорсу ханум! - 962761480890
Чорсу ханум! - 962761480890
  • Класс!22

Любите выпечку со шпинатом?

Ингредиенты:
⚪️ Слоеное бездрожжевое тесто
⚪️ Сыр сулугуни
⚪️ Любой сыр мягких сортов (небольшой кусочек)
⚪️ Шпинат
Выпекаем при 180гр~ мин 30
😋Приятного аппетита
00:11
  • Класс!21
Показать ещё