Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Зачем вам чужие блюда. Вы свои хорошо готовьте без всякой дряни искусственной. Все полки ломятся с искусственными несьедобными примесями. Поэтому и дети сплошь больные. Уже открыли производства по приготовлению сверчков и другой мерзости. Пока зондируют как ловчее подсыпать их в другие "лакомства" под чуждыми названиями. Соображайте да побыстрее.
Казахстана,после зимы оставалось мясо говядина из бочек соленое,в марте когда начинали дуть весенние ветра доставали мясо натираем травами чебрецом,черным перцем,тмином и вешали сушить.Не с одним из хамонов не сравнить!!! Вот мясо так мясо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Можно использовать фарш любого сорта, равно как и отварную крупу: рис, пшено, гречку и т.д. По желанию в фарш добавляются и овощи: лук, морковь, кабачки, болгарский перец. Тефтели - это сборное блюдо, которое сначала обжаривается, а затем тушится в соусе. Соус готовится из микса кетчупа и майонеза, но для подачи взрослым лучше использовать шашлычный майонез - он с легкой пикантной горчинкой. Можно дополнить соус измельченной свежей зеленью, различными пряностями, приправами. Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г Рис отварной - 150 г Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Майонез любой жир
Простое, бюджетное блюдо на каждый день. А именно - рыбные тефтели с рисом, тушенные в томатном соусе. Фарш для тефтелей готовлю из хека с добавлением отварного риса. Хек сам по себе суховат, поэтому для сочности добавлю немного свежего сала и овощей. У меня мороженые тушки рыбы, которые я предварительно разморозила, а затем отварила в кипящей воде 3 минуты, остудила и легко отделила филе без косточек и кожи. Этот способ мне очень понравился, подсмотрела его у одного блогера, попробовала и буду пользоваться не раз. Тефтели я не обжариваю предварительно, а тушу в томатном соусе - так блюдо получается более полезным. Подавать можно с гарниром, например картоф
Он хорош сам по себе, как вариант выпечки к чаю. Кроме того, вы можете взять этот бисквит в качестве основы для торта. С ним отлично будет сочетаться сметанный, сливочный, заварной и масляный крем. Ингредиенты: Яйца (С1) - 3 шт. Сахар - 150 г Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 160 г Разрыхлитель теста - 8 г Курага - 50 г Вода - 2 ст.л. "Французская рубашка": Масло сливочное - 20 г Мука - 2 ч.л. Форма размером 11,5х25 см, высота формы - 8 см. Для выпечки бисквита с курагой подготовьте и отмерьте все продукты по списку. Курагу тщательно промойте и залейте тёплой водой на 10-15 минут. Затем обсушите на салфетке, нарежьте на кусочки и обваляйте
Мне нравится брать напополам сметану и йогурт, но можно взять и что-то одно. Огурец может быть как свежий, так и маринованный. Ингредиенты: Сметана - 100 г Йогурт - 100 г Горчица - 1/2 ч. л. Огурец свежий - 1 шт. Укроп - 10 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, специи - по вкусу Для приготовления диетического соуса для курицы соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Выложите в миску сметану и йогурт. Добавьте горчицу. Я беру горчицы совсем немного, так как не люблю её явно выраженный вкус. Только чтобы появилось легкое послевкусие Укроп мелко нарежьте и добавьте в соус. Свежий огурец потрите н
Щи появились на Руси очень давно, возможно, еще в IX веке. Название "щи" произошло от древнерусского слова "съто", что означало "питание" или "пропитание". Без щей русский человек не в состоянии был прожить и дня. Говорят, что русские солдаты, сражавшиеся с армией Наполеона, находясь на французской территории, так скучали по русской кухне и щам, что квасили виноградные листья, которые заменяли им в супе кислую капусту. Сегодня щи остаются популярным блюдом в России и странах СНГ. Они являются символом домашнего уюта и традиционной кухни. Каждая хозяйка готовит щи по-разному. Среди рецептов можно найти постные щи, щи на рыбном бульоне и так далее. Сегодня мы будем гото
Ленивые пирожки получаются по вкусу ничуть не хуже, чем те, которые мы лепим каждый поштучно. Тесто готовим как для оладий, только его консистенция будет гуще. Можно приготовить такие ленивые пирожки для воскресного завтрака или для перекуса. Ингредиенты: Кефир - 250 мл Мука - 250 г Яйца сырые - 2 шт. Яйца вареные - 3 шт. Сахар - 1 ст. л. Соль - 0,3 ч. л. Зеленый лук - 30 г Сыр твердый - 70 г Растительное масло - 50 г Сода - 0,5 ч. л. Перед началом приготовления ленивых пирожков с яйцом, луком и сыром соберите всё необходимое по списку ингредиентов. Яйца для начинки заранее отварите в кипящей воде в течение 7-10 минут. Затем горячую воду сл
Комментарии 22