Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня на завтрак предлагаю приготовить потрясающе вкусный тост из домашнего хлеба Бриошь. Такой бутерброд по праву заслуживает внимания и никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: Бриошь - 2 кусочка Авокадо - 1 шт. Лосось - 120 г Сок лимонный - 10 мл Зелень - по вкусу (примерно 10-15 г) Прованские травы - по вкусу В нашей семье есть традиция: в выходные и на праздники мы открываем бутылочку шампанского и готовим вкусные завтраки. Как правило, это бывают бутерброды и тосты с авокадо, икрой, яйцом пашот. Хлеб для бутербродов я пеку сама. Это может быть тостовый хлеб, Хлеб Хоккайдо или французский Бриошь. Сегодня мы готовили тосты из сладкой французской
Приготовим брускетту с грушей, сыром Бри, орехами и медом. Это отличная идея для фуршета или для перекуса. Интересное сочетание пикантного сыра, сладкой нотки ароматной груши, орехов и хрустящего хлеба точно понравится Вам и Вашим гостям. Груши для брускетты возьмите сочные, не очень мягкие. Я взяла спелую грушу сорта "Конфере́нс". Ингредиенты: Багет - 120 г Сыр "Бри" - 125 г Груша - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Розмарин - 1 веточка Грецкие орехи - 30 г Мед - для подачи Соберите необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с грушей и сыром "Бри". Ломтики багета переложите на противень, выстеленный пергаменом. Сбрызните хлеб оливковым маслом
Рецепт приготовления очень вкусного молочно-фруктового напитка с мороженым. Ингредиенты: Бананы - 3 шт. Киви - 3 шт. Манго - 1 шт. Мороженое - 100 г Молоко - 1 стакан Прелесть этого молочно-фруктового напитка в том, что приготовить его можно в любое время года. Летом им можно заменить один прием пищи - например, завтрак или ужин, поскольку напиток достаточно сытный. Если хотите сладкий вариант, добавьте жидкий мед или кленовый сироп, хотя если все фрукты будут спелые, то подслащивать коктейль не нужно. А вот добавить немного льда прямо в чашу блендера будет очень кстати. При случае обязательно приготовьте этот вкуснейший милкшейк и порадуйте семью, он п
Любителям шкварок - кусочков хорошо зажаренного сала, грудинки или бекона!
Его можно приготовить на мясном бульоне или воде. В любом случае будет вкусно. Я сварила нежирный куриный бульон. Ароматный, сытный, с насыщенным вкусом и шкварками борщ согреет в холодное время года. Ингредиенты: Куриные голени - 300 г Сало соленое - 100 г Капуста белокочанная - 250 г Картофель - 1-2 шт. Помидор - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Свекла - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л Соберите ингредиенты для приготовления борща со шкварками. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водо
Комментарии 97