Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот салат я готовлю почти на все праздники по просьбе сына. Частенько готовлю его и для воскресного обеда или ужина. Салат выкладывается слоями в подходящей глубокой посуде или кулинарном кольце. Основа салата - это отварной рис. Выберите тот сорт риса, который вам больше нравится. Я люблю в этом салате использовать длиннозерный рис "Жасмин". Мне нравится его аромат и вкус. Также в салат идет отварная курица, я в этот раз добавила филе куриного бедра. Если не любите отварное мясо, то можно добавить копченую курицу - тоже получится вкусно. Для свежести обязательно добавьте свежие огурцы, ну и особую пикантную нотку добавляет в этот салат - чернослив. Ингредиент
Такие оладьи можно смело приготовить на завтрак или перекус!
Тесто будет на кефире, а для начинки возьмите вкусный сыр Сулугуни - он расплавится и сделает оладьи более аппетитными. Блюдо получается сытным и питательным. Ингредиенты: Кефир - 200 г Мука пшеничная - 130-150 г Сыр Сулугуни - 100 г Сахар - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 20 г +для жарки Разрыхлитель - 5 г Соль - 1 щепотка Соберите все необходимые продукты для приготовления оладий с сулугуни. Кефир и яйца должны быть комнатной температуры. В миску (или другую посуду) вбейте куриное яйцо и всыпьте туда сахар с солью. Взболтайте яичную смесь венчиком, чтобы кристаллы сахара и соли растворились. Влейте кеф
Готовим бисквитный торт с киви и бананом. Диаметр тортика - 20 см, высота - 10 см. Бисквит я выпекала в мультиварке, также можно испечь подобный бисквит и в форме в духовке. Сам бисквит готовим на горячем молоке с добавлением сливочного масла, поэтому структура выпечки получается достаточно влажной и, на мой вкус, в дополнительной пропитке не нуждается. Крем готовим из Маскарпоне, сгущенки и сливочного масла. Прослаиваем бисквитные слои кусочками банана и киви. Ингредиенты: Бисквит: Мука - 320 г Яйцо С1 - 6 шт. Сахар - 120 г Разрыхлитель - 10 г Молоко - 250 мл Масло сливочное - 120 г Крем: Сгущенное молоко - 300 г Маскарпоне - 550 г Масло сливоч
Гармоничное сочетание хрустящего и нежного слоеного теста с пикантной начинкой из крабовых палочек и сливочного крем-сыра! Такие закусочные пирожные удобно дегустировать и подавать в порционном виде перед праздничным ужином! Ингредиенты: Слоеное тесто, готовое - 250 г Крабовые палочки - 150 г Сливочный крем-сыр - 100 г Миндаль жареный - 30 г Кунжут - 5 г Зелень - для декора Паприка сладкая - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу Соберите все необходимые продукты для приготовления закусочных пирожных «Наполеон». Слоеное тесто заранее разморозьте. Слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером примерно 7х4 см. Заготовки не раскатывайте. Тесто прис
Нет комментариев