Фильтр
Все темы

А вы любите грибы?

Ингредиенты:
шампиньоны - 500 г
луковица - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
масло для обжаривания
отварные яйца - 2 шт
соль, черный перец - по вкусу
  • Класс!7

Салат с черносливом и рисом!

Этот салат я готовлю почти на все праздники по просьбе сына. Частенько готовлю его и для воскресного обеда или ужина. Салат выкладывается слоями в подходящей глубокой посуде или кулинарном кольце.
Основа салата - это отварной рис. Выберите тот сорт риса, который вам больше нравится. Я люблю в этом салате использовать длиннозерный рис "Жасмин". Мне нравится его аромат и вкус. Также в салат идет отварная курица, я в этот раз добавила филе куриного бедра. Если не любите отварное мясо, то можно добавить копченую курицу - тоже получится вкусно. Для свежести обязательно добавьте свежие огурцы, ну и особую пикантную нотку добавляет в этот салат - чернослив.
Ингредиент
Салат с черносливом и рисом! - 963039434938
Салат с черносливом и рисом! - 963039434938
  • Класс!6
  • Класс!921

Кухонная хитрость!

Кухонная хитрость! - 963065641146
Кухонная хитрость! - 963065641146
  • Класс!11

Совместное проживание 😄

Совместное проживание 😄 - 963065609146
Совместное проживание 😄 - 963065609146
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!30
Фото
Фото
  • Класс!6

А вы знали об этом?

  • Класс!6
Как назывался молочный напиток с сахаром и плодово-ягодным сиропом? - 963040897210
Как назывался молочный напиток с сахаром и плодово-ягодным сиропом? - 963040897210
Как назывался молочный напиток с сахаром и плодово-ягодным сиропом?
Результаты после участия
  • Класс!27

Система хранения в прихожей 🔥

Система хранения в прихожей 🔥 - 963041148090
Система хранения в прихожей 🔥 - 963041148090
  • Класс!33

Пробовали такой способ?

  • Класс!122
На основе какого молока готовят национальные блюда и напиток шубат? - 963034031802
На основе какого молока готовят национальные блюда и напиток шубат? - 963034031802
На основе какого молока готовят национальные блюда и напиток шубат?
Результаты после участия
  • Класс!43

Такие оладьи можно смело приготовить на завтрак или перекус!

Тесто будет на кефире, а для начинки возьмите вкусный сыр Сулугуни - он расплавится и сделает оладьи более аппетитными. Блюдо получается сытным и питательным.
Ингредиенты:
Кефир - 200 г
Мука пшеничная - 130-150 г
Сыр Сулугуни - 100 г
Сахар - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 20 г +для жарки
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 щепотка
Соберите все необходимые продукты для приготовления оладий с сулугуни. Кефир и яйца должны быть комнатной температуры.
В миску (или другую посуду) вбейте куриное яйцо и всыпьте туда сахар с солью.
Взболтайте яичную смесь венчиком, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.
Влейте кеф
Такие оладьи можно смело приготовить на завтрак или перекус! - 963039263674
Такие оладьи можно смело приготовить на завтрак или перекус! - 963039263674
  • Класс!4

Как правильно есть крылышки в панировке!

Как правильно есть крылышки в панировке! - 963014545082
Как правильно есть крылышки в панировке! - 963014545082
  • Класс!26

А вам нравится?

00:22
Идея для сервировки!
4 890 просмотров
  • Класс!57

Бисквитный торт с бананом и киви!

Готовим бисквитный торт с киви и бананом. Диаметр тортика - 20 см, высота - 10 см. Бисквит я выпекала в мультиварке, также можно испечь подобный бисквит и в форме в духовке.
Сам бисквит готовим на горячем молоке с добавлением сливочного масла, поэтому структура выпечки получается достаточно влажной и, на мой вкус, в дополнительной пропитке не нуждается. Крем готовим из Маскарпоне, сгущенки и сливочного масла. Прослаиваем бисквитные слои кусочками банана и киви.
Ингредиенты:
Бисквит:
Мука - 320 г
Яйцо С1 - 6 шт.
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 10 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 120 г
Крем:
Сгущенное молоко - 300 г
Маскарпоне - 550 г
Масло сливоч
Бисквитный торт с бананом и киви! - 963039088058
Бисквитный торт с бананом и киви! - 963039088058
  • Класс!13

Берите на заметку!

Берите на заметку! - 963014189754
Берите на заметку! - 963014189754
  • Класс!47

Пробовали такой способ?

00:16
  • Класс!32

Закусочные пирожные "Наполеон"!

Гармоничное сочетание хрустящего и нежного слоеного теста с пикантной начинкой из крабовых палочек и сливочного крем-сыра! Такие закусочные пирожные удобно дегустировать и подавать в порционном виде перед праздничным ужином!
Ингредиенты:
Слоеное тесто, готовое - 250 г
Крабовые палочки - 150 г
Сливочный крем-сыр - 100 г
Миндаль жареный - 30 г
Кунжут - 5 г
Зелень - для декора
Паприка сладкая - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления закусочных пирожных «Наполеон». Слоеное тесто заранее разморозьте.
Слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером примерно 7х4 см. Заготовки не раскатывайте.
Тесто прис
Закусочные пирожные "Наполеон"! - 963014026426
Закусочные пирожные "Наполеон"! - 963014026426
  • Класс!15

А вы знали об этом?

  • Класс!154
Показать ещё