Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Яйца - 4 шт. Сыр полутвердый - 100 г Кукуруза консерв. - 400 г Майонез - 2-3 ст. л. Черри - 4 шт. Укроп - несколько веточек
Мне больше всего по вкусу салат «Цезарь» с жареной курицей! Приготовить его легко и просто, если у вас есть необходимые ингредиенты. Можно использовать как куриное филе, так и мякоть с бедра курицы, голени и т.д. Главное - нарезать мясо на порционные ломтики, чтобы они быстро обжарились и остались внутри сочными. Перепелиные яйца допустимо заменить куриными, а чесночный майонез - заправкой для салата, греческим йогуртом с добавками и т.д. Обжаренную курицу обязательно остудите перед созданием салата, если вы не будете подавать его сразу к столу. Ингредиенты: Филе куриное - 300 г Салат листовой - 15-20 г Яйцо отварное перепелиное - 5-6 шт. Помидоры - 4-
Рыбу для котлет можно взять любую, где много мяса и мало костей. Это может быть щука, судак, минтай, треска, хек, горбуша. В рыбном фарше не будет яиц. Котлеты при жарке отлично сохранят форму, получатся мягкими и вкусными. Манная крупа, добавленная в фарш, придаст котлетам пышность и мягкость, обжаренный репчатый лук - сочность и вкус. Ингредиенты: Фарш щучий - 350 г Манная крупа - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1-2 щепотки Мука - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соберите необходимые продукты для приготовления постных рыбных котлет из щуки. Лук мелко нарежьте и положите на разогретую с растительным маслом сковоро
Это торт для тех, кто не умеет готовить торты! Если у вас никогда не получается ровно разрезать бисквит на коржи, взбить крем или сделать красивый декор, то вы зашли по адресу! Несмотря на то, что торт готовится проще простого, на вкус он просто восхитительный! Одним кусочком вы точно не ограничитесь! Ингредиенты: Корж: Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Мука - 170 г Курага - 60 г Чернослив - 60 г Коньяк - 40 мл Крем: Сметана 15% - 300 г Сахар - 120 г Глазурь: Шоколад молочный - 90 г Масло сливочное - 40 г Сметана 15% - 50 г Диаметр формы - 20 см. Приготовление сметанного торта с курагой и черносливом начнё
Нет комментариев