Фильтр
Все темы

Берите на заметку!

Берите на заметку! - 963014189754
Берите на заметку! - 963014189754
  • Класс!6

Пробовали такой способ?

00:16
  • Класс!9

Закусочные пирожные "Наполеон"!

Гармоничное сочетание хрустящего и нежного слоеного теста с пикантной начинкой из крабовых палочек и сливочного крем-сыра! Такие закусочные пирожные удобно дегустировать и подавать в порционном виде перед праздничным ужином!
Ингредиенты:
Слоеное тесто, готовое - 250 г
Крабовые палочки - 150 г
Сливочный крем-сыр - 100 г
Миндаль жареный - 30 г
Кунжут - 5 г
Зелень - для декора
Паприка сладкая - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления закусочных пирожных «Наполеон». Слоеное тесто заранее разморозьте.
Слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером примерно 7х4 см. Заготовки не раскатывайте.
Тесто прис
Закусочные пирожные "Наполеон"! - 963014026426
Закусочные пирожные "Наполеон"! - 963014026426
  • Класс!8

А вы знали об этом?

  • Класс!42
Кто взял кусочек хлеба? - 963032658106
Кто взял кусочек хлеба? - 963032658106
Кто взял кусочек хлеба?
Результаты после участия
  • Класс!55

Как вам такая идея?

  • Класс!28

Горячие бутерброды с морковью и сыром в духовке!

Эти бутерброды - просто выручалочка для таких случаев, когда нужен быстрый и бюджетный перекус! Яркие, ароматные и очень вкусные.
Ингредиенты:
Багет - 150 г
Морковь (сырая) - 70 г
Сыр Российский - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Сухие травы (итальянские, прованские) - 1 щепотка
Вот тот небольшой набор продуктов, который понадобится для приготовления горячих бутербродов с морковью и сыром в духовке.
Очистите морковь и зубчик чеснока, и, в общем-то, подготовительные работы завершены.
На мелкой тёрке натрите сырую морковь, сыр и зубчик чеснока. Добавьте сухие травы или любые специи на своё усмотрение.
Если хотите менее острые бутерброды, то чесн
Горячие бутерброды с морковью и сыром в духовке! - 963013959610
Горячие бутерброды с морковью и сыром в духовке! - 963013959610
  • Класс!16

Делитесь в комментариях своими способами!

  • Класс!76
Что это под микроскопом? - 963032435386
Что это под микроскопом? - 963032435386
Что это под микроскопом?
Результаты после участия
  • Класс!334

Как вам такие сообщники? 😁

Как вам такие сообщники? - 963012927418
Как вам такие сообщники? - 963012927418
  • Класс!74

А вы знали об этом?

Ингредиенты:
картофель – 1 кг
вода – 1 л
соль – 15 г
сода – 0,25 ч.л
оливковое масло – 3 ст.л
чеснок – 2 зубчика, по желанию
перец и другие специи – по вкусу
  • Класс!62
    Ну что, уже написали в блокнотиках планы на будущий год? - 963032082362
    Ну что, уже написали в блокнотиках планы на будущий год? - 963032082618
    Ну что, уже написали в блокнотиках планы на будущий год? - 963032083130
    Ну что, уже написали в блокнотиках планы на будущий год? - 963032083642
    Ну что, уже написали в блокнотиках планы на будущий год? - 963032083898
    Ну что, уже написали в блокнотиках планы на будущий год? - 963032084154
    Ну что, уже написали в блокнотиках планы на будущий год? - 963032084666
  • Класс!30
"Каждый охотник желает знать, где сидит...": - 963020286394
"Каждый охотник желает знать, где сидит...": - 963020286394
"Каждый охотник желает знать, где сидит...":
Результаты после участия
  • Класс!41

Барабуля без головы в панировке в духовке!

В рыбных магазинах иногда вижу крупненькую барабулю, про которую продавцы говорят, что средиземноморская. Но мне ближе мелковатая черноморская барабуля/барабулька/султанка, которую обычно покупаю в Анапе в свежем или замороженном виде.
Из всех вариантов приготовления барабульки (шкара, в кляре и т.д.) больше всего нравится просто запечь её на противне в духовке, предварительно очистив, выпотрошив и обваляв в муке. Можно запечь и с головой, просто без головы она лучше размещается на небольшом противне и в маленькой духовке. Да и голову все равно же не ем.
Ингредиенты:
Барабуля – 22-24 шт.
Мука кукурузная или др. – 3-4 ст.л.
Соль – 1 щепотка по в
Барабуля без головы в панировке в духовке! - 963013867962
Барабуля без головы в панировке в духовке! - 963013867962
  • Класс!6

План провалился 🙈

План провалился 🙈 - 963005939898
План провалился 🙈 - 963005939898
  • Класс!102

Как вам такая идея?

На 1 штуку:
1 булочка для хот-дога
100 г куриного фарша
Горчичный соус Дижонский
Cоленый огурчик, помидор, лист салата
Куриные сосиски сделала сразу несколько штук. Часть использовала, часть в заморозку. Для фарша использовала только куриное филе и лук, соль, перец и травки сушеные. Отвариваем сосиску 10 минут (если не замороженная). И выкладываем все на булочку!
00:31
Правильный ПП хот-дог!
7 545 просмотров
  • Класс!48

Свиная шея с помидорами и сыром!

Вкусное и симпатичное блюдо, которое можно подать к столу в будни и праздники. Свиная шея - лучшая часть туши, и готовится, как правило, быстро. Мясо получается нежным и сочным.
Ингредиенты:
Свиная шея - 400 г
Сыр полутвердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сырный соус - 2 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с помидорами и сыром.
Свиную шею помойте и нарежьте стейками толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте с обеих сторон.
Приготовьте маринад. В миску налейте соевый соус, насыпьте соль,
Свиная шея с помидорами и сыром! - 963013645242
Свиная шея с помидорами и сыром! - 963013645242
  • Класс!8

Наверняка муж - строитель 😄

Наверняка муж - строитель 😄 - 963005524410
Наверняка муж - строитель 😄 - 963005524410
  • Класс!91

Это очень удобно 🔥

  • Класс!101

Щи из утки с квашеной капустой!

Наваристые, жирные, ароматные, добрые щи с уткой отлично насытят и согреют в холодный день. Готовьте с удовольствием и радуйте семью вкусным обедом.
Ингредиенты:
Утка (рагу) - 500 г
Капуста квашеная - 200 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Помидор свежий - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Кастрюля объемом 3 литра.
Для щей из утки с квашеной капустой понадобятся все продукты из списка ингредиентов.
Не обязательно брать целую утку или её премиальные части. Для бульона отлично подойдут утиная спинка, крылья и т.д. Я использую утиное рагу.
Все овощи очистите и помойте. Картофел
Щи из утки с квашеной капустой! - 963005478074
Щи из утки с квашеной капустой! - 963005478074
  • Класс!15
Показать ещё