Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Пирожное из готовых вафельных коржей с начинкой из сухофруктов и арахисовой пасты. Ингредиенты: Вафельные коржи - 3 шт. Курага - 200 г Финики - 100 г Арахисовая паста - 2 ст.л. Соберите продукты для приготовления пирожного из вафельных коржей. Для начинки возьмите курагу и финики. Можно добавить изюм или инжир, арахисовую пасту допустимо заменить на мед. Сухофрукты тщательно вымойте и залейте теплой водой на 10-15 минут, чтобы стали мягче. Мягкие сухофрукты обсушите бумажным полотенцем. Из фиников удалите косточки. В мясорубке с мелкой решеткой прокрутите курагу и финики. Если у вас мощный блендер, сухофрукты можно измельчить в нём. Добавьте к сухофрукт
Несмотря на всю простоту ингредиентов и приготовления, сырный суп с грибами и курицей получается невероятно вкусным и сытным. Похожие сырные супы подают на обед многие кафешки рядом с офисными центрами, они пользуются большой популярностью, и в свое время я тоже часто их заказывала. Приготовить такой суп очень просто и достаточно быстро. Ингредиенты: На кастрюлю 1,5 литра: Шампиньоны крупные - 3 шт. Картофель средний - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр плавленный - 100 г Голень куриная - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лук зеленый - для подачи Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 1 ст.л. Зелень - по желанию Для приготовле
Идея блюда для выходного дня! Я уверена, что крошку-картошку любят многие. Предлагаю вам попробовать приготовить это блюдо из батата, и вы удивитесь, насколько вкусным может быть крошка-батат! С начинками можно экспериментировать, я сегодня покажу вам свою любимую универсальную начинку из ветчины и сыра. Заглядывайте, будет вкусно! Ингредиенты: Батат - 1 шт. (вес клубня - 350 г) Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Начинка: Ветчина - 100 г Сыр полутвёрдый - 80 г Огурец маринованный - 50 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 1 ст.л. Перец черный - по вкусу Получается 1 большая порция Соберите всё необходимое для приготовления крошки-картошки из батата. Клубен
Самсу готовят разные народы уже много веков! Это треугольный, округлый или квадратный пирожок с начинкой (самой разнообразной). Ингредиенты: Баранина - 500 г Лук - 500 г Слоеное тесто - 800 г Желток - 1 шт. Соль - по вкусу Черный перец - 1/2 ч.л. Зира - 1 ч.л. Курдюк - 50 г Кунжут - для посыпки Для приготовления крымской самсы соберем все необходимые ингредиенты по списку. Мелко нарезаем баранину и курдюк. Лук также мелко нарезаем и кладем все в чашку. Добавляем соль, перец, зиру и перемешиваем. Слоеное тесто раскатываем и разрезаем на квадратики. Выкладываем начинку и формируем круглую самсу. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладыв
Приготовим на завтрак яичные гренки с румяным беконом? Да легко! Продуктовый набор для этого имеется, и совсем немного времени тоже уделим. Ведь полноценный и вкусный завтрак - это наше всё, он даёт нам заряд энергии и сил на продолжительный день). Если посыпать горячие гренки сыром, то будет ещё вкуснее. Ингредиенты: Тостовый хлеб - 4 шт. Бекон сырокопченый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 60 мл Соль - по вкусу Гренки с беконом можно готовить как из тостового хлеба, так и из батона. В мисочку разбить яйцо, подсолить, влить молоко. Взбить вилкой. Бекон нарезать небольшими кусочками, поджарить с обеих сторон, разделить по сторонам, чтобы было по несколько штук
Комментарии 3