Сочная и румяная курочка отлично гармонирует со сладко-пряными персиками. Блюдо легко приготовить на сковороде и быстро подать к столу. Немного белого сухого вина для соуса придадут вашему обеду изысканный итальянский "оттенок".
Ингредиенты:
Куриные бедра - 550-600 г
Персики - 170 г
Белое сухое вино - 100 мл
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления курицы с персиками на сковороде.
Для такого рецепта отлично подходит куриное мясо на косточке - куриные бедрышки или голени. Я взяла бедрышки. Мясо курицы сполосните, вытрите насухо салфетками, натрите солью и черным молотым перцем.
Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте кусочек сливочного - так будет вкуснее. Выложите курицу и жарьте с двух сторон до румяной корочки, 10-13 минут.
Добавьте репчатый лук и нарезанный чеснок. Жарьте курицу с овощами еще 4-5 минут, чтобы лук с чесноком раскрыли свой аромат.
Затем добавьте нарезанные персики и жарьте их с курицей еще 5-7 минут.
Влейте белое сухое вино и готовьте курицу с персиками и соусом на сковороде еще 10 минут на небольшом огне, чтобы соус выпарился на 2/3. Мясо станет сочным, а персики отдадут свой аромат и сладость.
Готовое блюдо подавайте к столу - это вкусно, сытно и оригинально!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Пирожное из готовых вафельных коржей с начинкой из сухофруктов и арахисовой пасты. Ингредиенты: Вафельные коржи - 3 шт. Курага - 200 г Финики - 100 г Арахисовая паста - 2 ст.л. Соберите продукты для приготовления пирожного из вафельных коржей. Для начинки возьмите курагу и финики. Можно добавить изюм или инжир, арахисовую пасту допустимо заменить на мед. Сухофрукты тщательно вымойте и залейте теплой водой на 10-15 минут, чтобы стали мягче. Мягкие сухофрукты обсушите бумажным полотенцем. Из фиников удалите косточки. В мясорубке с мелкой решеткой прокрутите курагу и финики. Если у вас мощный блендер, сухофрукты можно измельчить в нём. Добавьте к сухофрукт
Несмотря на всю простоту ингредиентов и приготовления, сырный суп с грибами и курицей получается невероятно вкусным и сытным. Похожие сырные супы подают на обед многие кафешки рядом с офисными центрами, они пользуются большой популярностью, и в свое время я тоже часто их заказывала. Приготовить такой суп очень просто и достаточно быстро. Ингредиенты: На кастрюлю 1,5 литра: Шампиньоны крупные - 3 шт. Картофель средний - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр плавленный - 100 г Голень куриная - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лук зеленый - для подачи Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 1 ст.л. Зелень - по желанию Для приготовле
Идея блюда для выходного дня! Я уверена, что крошку-картошку любят многие. Предлагаю вам попробовать приготовить это блюдо из батата, и вы удивитесь, насколько вкусным может быть крошка-батат! С начинками можно экспериментировать, я сегодня покажу вам свою любимую универсальную начинку из ветчины и сыра. Заглядывайте, будет вкусно! Ингредиенты: Батат - 1 шт. (вес клубня - 350 г) Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Начинка: Ветчина - 100 г Сыр полутвёрдый - 80 г Огурец маринованный - 50 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 1 ст.л. Перец черный - по вкусу Получается 1 большая порция Соберите всё необходимое для приготовления крошки-картошки из батата. Клубен
Самсу готовят разные народы уже много веков! Это треугольный, округлый или квадратный пирожок с начинкой (самой разнообразной). Ингредиенты: Баранина - 500 г Лук - 500 г Слоеное тесто - 800 г Желток - 1 шт. Соль - по вкусу Черный перец - 1/2 ч.л. Зира - 1 ч.л. Курдюк - 50 г Кунжут - для посыпки Для приготовления крымской самсы соберем все необходимые ингредиенты по списку. Мелко нарезаем баранину и курдюк. Лук также мелко нарезаем и кладем все в чашку. Добавляем соль, перец, зиру и перемешиваем. Слоеное тесто раскатываем и разрезаем на квадратики. Выкладываем начинку и формируем круглую самсу. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладыв
Нет комментариев