Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Достаточно известное блюдо польской кухни готовится из квашеной и свежей капусты с добавлением мяса, копченостей, различных колбас. А также яблок, чернослива, грибов. Версий бигуса достаточно много. Классический бигус готовят очень долго. Для занятых хозяек я предлагаю простой рецепт этого блюда, приготовление которого займет 40-50 минут. Мой бигус будет только из свежей капусты, с добавлением вареной и полукопченой колбасы, а также отварного риса. Вкусное, ароматное, очень сытное блюдо на каждый день для всей семьи. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г Колбаса вареная - 150 г Колбаса полукопченая - 100 г Рис - 5 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый
Вкусный и ароматный пирог, в состав которого обязательно входит мёд. Сегодня предлагаю испечь коврижку на кефире. Мёд обязательно используйте жидкий или растопите его на водяной бане. Коврижка готовится очень просто и с ней может справиться даже неопытная хозяйка. Ингредиенты: Мука - 170 г Кефир 2.5% - 120 г Мёд жидкий - 120 г Сахар - 120 г Сода - 1 ч.л. Яйца - 2 шт. Орехи грецкие - 60-100 г Корица - 0.5-1 ч.л. Сливочное масло - для смазывания формы Возьмите ингредиенты для приготовления медовой коврижки на кефире. В глубокой миске взбить яйца с сахаром до пышности при помощи венчика. Затем добавить жидкий мёд и соду. Взбивать, пока не растворится вес
Филиппинская афритада - красочное, сытное и вкусное рагу с курицей и овощами, в томатном соусе!
Ингредиенты: Курица – 1-1.3 кг Картофель - 400 г Помидоры – 500 г Болгарский перец красный – 200 г Болгарский перец зеленый – 100 г Морковь – 1 шт. (150-200 г) Красный лук – 1 шт. (100-150 г) Чеснок - 5-6 зубчиков Вода – 250 мл Рыбный / соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу) Зеленый горошек замороженный – 125 г Соль – по вкусу Молотый красный перец – по вкусу Растительное масло – 2-3 ст.л. Афритада из курицы - сытное и вкусное блюдо филиппинской кухни, которое своим соблазнительным вкусом и красочным внешним видом никого не оставит равнодушным. По своей сути афритада представляет собой
Приготовим аппетитное, вкусное и сытное блюдо в духовке. Будем запекать картофель с беконом и сыром в виде гармошки. Приготовив картошку-гармошку с беконом и сыром на праздничный стол, ваши гости будут приятно удивлены. Блюдо получается оригинальное, питательное и очень вкусное! Ингредиенты: Картофель - 4 шт. Бекон - 200 г Сыр "Моцарелла" - 120 г Масло оливковое - 2 ст.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Красная молотая паприка - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Для подачи: Сметана и зелень Соберите необходимые продукты для приготовления картошки-гармошки с беконом и сыром в духовке. Картофель для этого рецепт
Ленивые голубцы отличаются от классических только тем, что мясной фарш и рис не заворачиваются в капустные листья, а смешиваются с мелко нарезанной капустой. Затем из полученного фарша формуются продолговатые заготовки голубцов, укладываются в форму для запекания, заливаются томатным соком или смесью из сметаны и воды и запекаются в духовке. Вкус ленивых голубцов ничуть не хуже вкуса их классических "собратьев". Ингредиенты: Капуста - 200 г Фарш (говядина и курица) - 300 г Яйца - 1 шт. Рис вареный - 3 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Томатный сок - 2,5 стакана Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Стакан = 180 мл Продукты для приготовления к
Комментарии 4
И конечно без.сахара.
Мы и сейчас так делаем.