Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Мясо свиной шеи идеально подходит для запекания, так как в нем есть жировые прослойки, которые делают готовое блюдо сочнее.
Нарежьте мясо на порционные кусочки и накройте пищевой пленкой. Отбейте мясо кухонным молоточком. Благодаря пленке оно не будет повреждаться при отбивании.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите отбитое мясо. Посыпьте его солью и специями. Нанесите на мясо немного майонеза.
Лук очистите, нарежьте полукольцами и разложите по мясу.
Следом разложите нарезанные помидоры.
Сверху обильно посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 35-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
При запекании мясо уменьшится в размере. Сыр полностью расплавится и начнет подрумяниваться.
Готовое мясо по-французски из свиной шеи выложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде. Немного посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простая, вкусная и изысканная закуска в итальянском стиле. Приготовить брускетту так просто, что даже тот, кто только начинает осваивать кулинарию, легко с этим справится, а результат неизменно удивит. Вяленые томаты, которые вы добавляете на ломтики хрустящего багета, придают ему насыщенный вкус и аромат. А смазывание хлеба творожным сыром добавляет блюду кремовую текстуру и мягкость. И завершающей ноткой этого "шедевра" являются ароматные ломтики сыровяленого хамона. Ингредиенты: Чиабатта - 120 г Творожный сыр - 100 г Вяленые томаты - 70 г Оливки - 15 шт. Хамон - 70 г Руккола - 20 г Для приготовления брускетты с хамоном и вялеными томатами с
Закуска в виде канапе быстро разлетается со стола. Она выглядит очень аппетитно и привлекает внимание. Свежий огурец придает сочность и аромат. Готовится достаточно быстро! Ингредиенты: Хлеб тостовый - 4-6 ломтиков Огурец свежий - 1 шт. Помидоры черри - 100 г Сыр творожный - 200 г Шпроты - 100 г Растительное масло - 20 г Зелень - по вкусу Чтобы приготовить канапе со шпротами и огурцом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для основы можно взять тостовый хлеб, батон или багет. Творожный сыр заранее вытащите из холодильника, чтобы он нагрелся и стал мягким. Тостовый хлеб слегка обжарьте с добавлением небольшого количества растительного масла. С дв
Без салата редко обходится новогоднее застолье, его любят и взрослые, и дети. Сегодня предлагаю свою версию (точнее, одну из) с колбасой, а оформим салат картофельным кремом). Ингредиенты: Картофель - 3 шт. Морковь - 2 шт. Колбаса вареная - 150 г Колбаса копченая - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Огурцы маринованные - 3-4 шт. Горошек консервированный - 5 ст. л. Яйцо - 5 шт. Вода - 2 л Майонез, соль, перец, зелень - по вкусу Соберите ингредиенты для приготовления салата "Оливье" с картофельным кремом. Морковь и яйца можно (и лучше) отварить заранее. Морковь варим до мягкости, яйца варим в хорошо подсоленной воде 7-8 минут. Картофель очищаем и отправляе
Ингредиенты: Свинина (шея) - 500 г Лук - 1 шт. Помидоры - 3-4 шт. Сыр - 150 г Майонез - 50 г Растительное масло - 20 г Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Мясо свиной шеи идеально подходит для запекания, так как в нем есть жировые прослойки, которые делают готовое блюдо сочнее. Нарежьте мясо на порционные кусочки и накройте пищевой пленкой. Отбейте мясо кухонным молоточком. Благодаря пленке оно не будет повреждаться при отбивании. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите отбитое мясо. Посыпьте его солью и специями. Нанесите на мясо немного майонеза. Лук очис
Ингредиенты: Жидкость от горошка - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Перец Горчица - 1 ст.л. Уксус - 1 ч.л. Масло растительное - 220 мл Смешать все ингредиенты, (кроме масла), взбить и тонкой струей влить масло, продолжая взбивать соус до тех пор пока не загустеет.
Новогодние растения, опасные для домашних питомцев!
Падуб остролистный. И листья, и плоды его содержат сильные алкалоиды, которые при попадании в ЖКТ вызывают различные неприятные симптомы. Пуансеттия. Назвать пуансеттию откровенно "ядовитой" нельзя, но ее белый млечный сок может вызывать раздражение кожи, а при попадании в желудок – боль. Омела. Это не только декоративное, но и лекарственное растение, то есть содержит большое количество биологически активных веществ. И если птицы с удовольствием клюют яркие ягоды, то для собак и кошек зелень и ягоды омелы ядовиты и, попав в организм, могут вызывать не только отрицательные симптомы. Хризантема (символ встречи Лунного Нового го
Нет комментариев