Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Раньше для приготовления колбасок покупала наборы «магги для домашних колбасок». Теперь выбор больше и из всего разнообразия выбираю упаковки с натуральными оболочками для колбас, в которых не больше 5 м. Такие рассчитаны на 3 кг фарша. Наверное, очень удобно, когда оболочки можно замораживать, но я ещё не пробовала этого... Ингредиенты: Оболочка для купат – 1 м Свинина котлетная – 400 г Говядина – 200 г Чеснок – 2-3 зубчика Хмели-сунели – от 1,5 ч.л. по вкусу Черный перец – около 1 ч.л. Соль – 1-1,5 ч.л. Было дело, участвовала в кулинарном шоу на СТС, и там как раз готовили купаты. От стресса не помню даже и вкус-то тех горячих колбасок, приготовленных
Оригинальный перекус и просто заменитель хлеба, который можно подать к первым блюдам!
Ингредиенты: Ржаная мука - 1 стакан (160 г) Семена льна - 30 г Мак - 30 г (можно заменить льном) Семена подсолнечника и тыквы - 0,5 стакана Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Сахар - 0.5 ч.л. Масло растительное - 40 мл Кунжут - для посыпки Для выпечки хрустящих ржаных хлебцев без дрожжей и солода возьмите все необходимое по списку ингредиентов. Мак можно заменить на льняное семя, которое обязательно в этом изделии. Максимальное его количество - полстакана, минимальное - 30 г. Семечки вы можете брать любые, вместе с ними добавлять и кунжут. Общая масса семян должна быть в количестве одного
Простое повседневное блюдо, которое не занимает много времени приготовления. Да и продукты самые обычные. Благодаря мультиварке вам обеспечен вкусный, ароматный и сытный обед или ужин. Ингредиенты: Куриные бёдра - 800 г Картофель - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 450 мл Соль, специи - по вкусу Соберите всё необходимое для приготовления куриных бёдрышек в мультиварке с картошкой. Если бедра заморожены, то заранее достаньте их из холодильника, чтобы они успели оттаять. Картофель очистите и тщательно промойте. Разрежьте каждое куриное бедро на 2-3 части. Очистите морковь с луком. Потрите морковь на терке,
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. Черри - 250 г Кинза - 50 г Моцарелла мини - 100 г Соевый соус - 2-3 ст. л. Кукурузный крахмал - 3 ст. л. Растительное масло для жарки
Ингредиенты: 2 больших мясистых розовых помидора 4 соцветия цветной капусты 400 мл свежевыжатого морковного сока 2 молодые морковки табаско соль Шаг 1 Бланшируйте цветную капусту в слабо кипящей воде, 3 мин. Если соцветия крупные, нарежьте их. Шаг 2 Обдайте кипятком помидоры, предварительно сделав на них по крестообразному надрезу. Обдайте ледяной водой. Снимте кожицу. Крупно нарежьте мякоть. Шаг 3 Морковь разрежьте по всей длине пополам. Шаг 4 Капусту, морковный сок и помидоры взбейте в чаше блендера до однородности. Добавьте табаско и соль. Быстро взбейте и разлейте по стаканам, в каждый положите половинку морковки и подавайте.
Ингредиенты: -150 гр куриного филе; -1 яйцо; -соль/перец по вкусу; Для соуса: -2 ч л сметаны; -1 ч л французской горчицы; -соленый огурец; Овощи можно использовать абсолютно любые. Сковородку можно немножко смазать маслом, чтобы не пригорело.
Нет комментариев