Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бутерброды без сомнения, привлекут внимание ваших гостей за праздничным столом. Для приготовления бутербродов понадобятся самые простые продукты, которые найдутся на каждой кухне. Для украшения можно использовать зерна кукурузы, имитированную красную икру, нарезанный на мелкие кусочки сладкий перец, маслины и т.д. Ингредиенты: Хлеб черный - 2 куска Огурец свежий - 0,5 шт. Яйца - 1 шт. Сыр - 40 г Майонез - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Соберите продукты для приготовления бутербродов "Елочка" со свежим огурцом. Яйцо сварите в течение 6-7 минут и охладите, огурец вымойте и обсушите. В миску натрите на мелкой терке сыр и вареное яйцо. Добавьте
Предлагаю приготовить праздничные рулетики из куриного филе в аэрогриле. Вкусная сырная начинка с вялеными томатами, сочная и нежная курочка и хрустящий бекон мало кого оставят равнодушным. Такие рулетики совсем не сложно приготовить, а если запечь их в аэрогриле, то это еще и получится быстро. Их можно подать охлажденными как закуску, но мне больше нравится, если их подать как горячее блюдо с запеченным ароматным картофелем. Если вы еще в поиске горячего блюда для новогоднего стола, то обратите внимание на эти рулетики - смотрятся они очень эффектно и по вкусу хороши. Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. (каждое по 300 г) Бекон (нарезка) - 120 г Сыр моцарелла
В преддверии новогодних праздников спешу поделиться с вами интересной закуской из колбасы и сыра. На приготовление этой закуски вам потребуется всего 5-10 минут, а в итоге вы получите интересную и эффектную подачу колбасы с сыром. Что самое интересное - готовится эта закуска всего из нескольких ингредиентов. Вам нужно будет купить колбасу "Салями" или другую вяленую колбасу уже в тонкой нарезке или очень острым ножом нарезать дома самостоятельно. Важно, чтобы толщина и диаметр всех нарезанных кусочков были одинаковыми. Для начинки я взяла плавленый сыр, оливки с чесноком и вяленые томаты. По желанию плавленый сыр можно заменить на творожный, а оливки и томаты
Томленая баранина в духовке (при низкой температуре)!
Баранина получается очень нежной, сочной и мягкой при томлении на низкой температуре - мясо само снимается с костей. Чтобы оно стало ароматным и вкусным, обязательно приготовьте маринад. Он может быть на основе репчатого лука, лимона, сметаны, соевого соуса и т.д. Главное, мясо должно провести в нем не менее 2 часов перед запеканием. Приправы добавляйте по своему вкусу: кто-то любит привкус баранины, а кто-то старается его нивелировать. При длительном томлении привкуса практически не остается. Помните, что баранину подают только горячей. Можно гарнировать мясо макаронами, кашей, салатом из свежих овощей. Ингредиенты: Баранина (спина)
Комментарии 9