Тарталетки. Для маленьких я использовала творожный сыр+икра. Для больших: творожный сыр+огурец+креветка. Украсила укропом. . Бутерброды. Багет слегка поджарить, намазать творожным сыром. На одни бутерброды положить тонко нарезанный огурец и семгу. На вторые авокадо и икру. . Салат. На тарелку положить рукколу, сверху помидоры черри, сыр фета, креветки и маслины. Сбрызнуть соком лимона и полить бальзамическим соусом. Соли хватает,так как сыр соленый. Этот салат идеально подойдёт тем, кто не любит салаты с майонезом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Семга в любом виде вкусна и полезна. Маринад с лимонным соком и укропом придает рыбе и овощам особую пикантность и аромат. Особенно ценно то, что времени на приготовление уйдет минимум - маринуется рыба максимум 30 минут. Ингредиенты: Филе семги - 600 г Цукини - 1 шт. Цедра лимона - 0,5 ч.л. Сок лимона - 1,5 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Укроп измельченный - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления шашлычков из семги на шпажках в духовке. Филе семги нарезать на кусочки размером 2x3 см, цукини нарезать небольшими шайбами. Выложить рыбу и овощи
Черноморские креветки с чесноком и зеленью на сковороде!
Быстрое и невероятно вкусное блюдо из мелких черноморских креветок. Жарим креветок со свежим чесноком, соевым соусом, лимоном и зеленью. Ингредиенты: Черноморские креветки - 300 г Соевый соус - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Масло постное - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - по желанию Петрушка - несколько веточек Лайм - 0,5 шт. Подготовьте необходимые продукты для жарки черноморских креветок с чесноком и зеленью. Чеснок очистите, помойте вместе с петрушкой под проточной водой. Креветки готовятся очень быстро, не дольше 3 минут, поэтому все ингредиенты должны быть готовыми к
Подобные рулеты готовлю очень часто, с начинками экспериментирую, на этот раз решила приготовить с яичным омлетом. Считаю, что это универсальное блюдо, его можно подать на завтрак, обед или ужин. Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Ингредиенты: Мясной фарш - 700 г Яйца - 2 шт. Сливки - 100 г Паприка копченая - 1 ст.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Соль и перец - про вкусу Первым делом подготовьте все необходимые продукты для рулета из фарша с омлетом внутри. Если у вас кусок мяса, то его необходимо нарезать на куски и пропустить через мясорубку с насадкой для среднего или мелкого помола. Яйца промойте, вбейте в мис
Приготовим вкусный, сытный и очень красивый праздничный салат. Такое оформление салата шикарно смотрится и наверняка удивит всех гостей. За основу я использовала сытный салат с картофелем, копченой курицей и морковью по-корейски. А оформила его приготовленными яичными блинами со свекольной начинкой. Но вы можете взять за основу любой другой салат, например: "Селедка под шубой" и также оформить блинами со свеклой или другой, который сочетается со "свекольными розочками". Этот салат можно готовить накануне праздника. Но в таком случае рекомендую готовить украшение и украшать салат за пару часов до подачи на стол. Ингредиенты: Для яичных блинов: Яйца куриные - 3 шт.
Такие имбирные пряники на палочке очень нравятся детям!
А если вы их красиво украсите глазурью, то они станут идеальным украшением для домашних тортов.
Готовим ароматное пряничное тесто, из которого вырезаем пряники абсолютно любой формы. Не забываем в заготовку из теста вдавить палочку. Выпекать будем в духовке. Всё просто! Ингредиенты: Мука - 450 г Сода - 1 ч.л. Мед - 50 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 140 г Масло сливочное - 100 г Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. Подготовим необходимые ингредиенты для имбирных пряников на палочке. В сотейник выложим сливочное масло, сахар и мед. На среднем огне, постоянно помешивая ложкой, растопим эти инг
Комментарии 4