Фильтр
Все темы
Фото
Фото
  • Класс!27
00:23
Вечное сияние
449 просмотров
  • Класс!0

Праздничный салат с грибами!

  • Класс!8

Куриное "эскимо" в беконе!

Очень интересный рецепт приготовления куриного филе в беконе.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Рецепт куриного "эскимо" я нашла на одном кулинарном сайте очень-очень давно, лет 5 назад точно. С тех пор готовлю его очень часто, мои мужчины его просто обожают. Белое мясо очень хорошо идет в этом рецепте по вкусу и консистенции, но, конечно же, из темного мяса получается гораздо вкуснее. Если вам захочется разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить это блюдо.
Приготовить куриное «эскимо» в беконе мо
Куриное "эскимо" в беконе! - 961897919674
Куриное "эскимо" в беконе! - 961897919674
  • Класс!6

Шоколадный пирог с глазурью!

  • Класс!8
00:14
Декабрь
3 322 просмотра
  • Класс!6
О каком напитке идет речь? - 961900194746
О каком напитке идет речь? - 961900194746
О каком напитке идет речь?
Результаты после участия
  • Класс!110

Нежнейшая скумбрия с овощами!

  • Класс!51

Горбуша по-французски в духовке!

Вы наверняка знаете и, скорее всего, пробовали «Мясо по-французски», изобретëнное советскими хозяюшками и прямого отношения к французской кухне не имеющее)). Блюдо заслужило народную любовь благодаря доступности ингредиентов, простоте приготовления и потрясающему вкусу. По аналогии с мясом, что вполне ожидаемо, появилась и рыба по-французски. Почему по-французски? Об этом точно знал лишь автор блюда, ну а я предположу, что использование майонеза «Провансаль», популярного в советское время, твердого сыра, ресторанная подача блюда, запечённого слоями, наверное, чем-то напомнили создателю французские кулинарные шедевры)). И хорошо, что напомнили, ведь теперь в н
Горбуша по-французски в духовке! - 961893962938
Горбуша по-французски в духовке! - 961893962938
  • Класс!11

Маринованные грибочки, которые улетают всегда первые со стола!

Ингредиенты:
- 700 г шампиньонов
- 2 лавровых листика
- 1 ст.л уксуса (6-8% )
Для маринада:
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст.л уксуса(6-9%)
- 1 ст.л сахара
- 4 ст.л растительного масла
- соль, сушёный базилик, паприка по вкусу
- свежая кинза
- крымский лук
Маринуем не менее 3-х часов.
  • Класс!23
Как зовут азербайджанского Деда Мороза? - 961893385914
Как зовут азербайджанского Деда Мороза? - 961893385914
Как зовут азербайджанского Деда Мороза?
Результаты после участия
  • Класс!94
С возрастом наши мечты и желания меняются, согласны? - 961893611194
С возрастом наши мечты и желания меняются, согласны? - 961893611194
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!38

Салат с селёдкой и отварным картофелем!

  • Класс!110
В какой стране накануне Нового года жилища украшают ветвями кофейного дерева? - 961879668154
В какой стране накануне Нового года жилища украшают ветвями кофейного дерева? - 961879668154
В какой стране накануне Нового года жилища украшают ветвями кофейного дерева?
Результаты после участия
  • Класс!96

Салат с грибами эноки!

Эноки - это грибы азиатского происхождения, и как-то само собой все рецепты с этими грибами хочется приготовить в том же направлении😁). Я много чего подобного из них готовлю, именно в азиатском стиле, а тут мне подумалось: "А как эти грибы впишутся в блюдо, скажем, салат, с привычными нам ингредиентами, например, курицей, картошкой, майонезом?" Моя фантазия привела меня к салату, напоминающему внешне известный салат "Муравейник", который готовится со свежими огурцами, помидорами, курицей, но только в "зимней" его версии, с морковкой и грибами😁.
Забегая вперёд, скажу, что эта версия мне нравится даже больше, а эноки "заходят" в наш русский салат как к себе домой😆😆.
Салат с грибами эноки! - 961875566266
Салат с грибами эноки! - 961875566266
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!23

Праздничная брускетта "Цезарь"!

  • Класс!35

Новогодний десерт "Шишки" с шоколадными хлопьями!

Побалуйте своих родных и друзей новогодним десертом «Шишки», который выглядит невероятно аппетитно. Совсем не скажешь, что перед тобой сладкое блюдо - оно действительно очень похоже на шишку. Готовятся они быстро и просто, если у вас под рукой уже есть готовый бисквит. В любом случае его можно испечь уже шоколадным по этому рецепту, добавляя какао-порошок в тесто, а можно испечь или купить любой другой бисквит и вмешать какао-порошок в сладкую массу. Масса всё равно получится шоколадной и на цвет, и на вкус.
Вместо сметаны допустимо использовать сливки жирностью 15 или 20%, но не более. Сахарную пудру добавляйте по своему вкусу, мне хватило
Новогодний десерт "Шишки" с шоколадными хлопьями! - 961875512762
Новогодний десерт "Шишки" с шоколадными хлопьями! - 961875512762
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!27
Показать ещё