Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Побалуйте своих родных и друзей новогодним десертом «Шишки», который выглядит невероятно аппетитно. Совсем не скажешь, что перед тобой сладкое блюдо - оно действительно очень похоже на шишку. Готовятся они быстро и просто, если у вас под рукой уже есть готовый бисквит. В любом случае его можно испечь уже шоколадным по этому рецепту, добавляя какао-порошок в тесто, а можно испечь или купить любой другой бисквит и вмешать какао-порошок в сладкую массу. Масса всё равно получится шоколадной и на цвет, и на вкус. Вместо сметаны допустимо использовать сливки жирностью 15 или 20%, но не более. Сахарную пудру добавляйте по своему вкусу, мне хватило
7 необычных новогодних традиций, которые можно подглядеть в других странах!
Новый год — это не только шампанское под бойцов курантов и «Ирония судьбы». Мир пестрит традициями, которые задумались: «А почему у нас так не делается?». Собрала для вас 7 необычных идей, как встряхнуть праздник и удивить соседей (или хотя бы кота). Дания: Бой посуды для счастья. Датчане верят: чем больше тарелок разобьёшь у дверей друзей, тем больше радости в их жизни. Хотите укрепить дружбу? Берете бабушкину коллекцию фаянса и вперед! Только предупредите гостей, чтобы одевались, как на вечеринку у Золушки — хрустальные туфельки явно пригодятся. Италия: Прыгни в Новый год. Итальянцы в полночь залезают на
Предлагаю вам попробовать брускетты с беконом и пряными сливами - это блюдо особенно оценят кулинарные гурманы! Баночку пряных слив с чесноком можно приобрести в супермаркете или магазине. Если таких нет в продаже, то возьмите вяленые сливы - получится тоже очень вкусно. Обязательно добавляйте на основу свежую зелень: шпинат, руколу, кинзу и т.д. Бекон можно использовать соленый, солено-копченый, вяленый и т.д. Свежий бекон нужно будет обжарить на сковороде до румяности! Ингредиенты: Бекон солено-копченый - 120 г Багет длинный - 0,25 шт. Сливы пряные - 100 г Шпинат - 8 г Майонез - 2 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Укроп - 3 г Чтобы приготовить брускетты
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Как же не побаловать себя и родных осенью или зимой аппетитным тортом с тыквой и сметанным кремом?! Готовится он легко и просто, можно испечь бисквит с вечера и остудить за ночь, а утром лишь нанести крем. Если вы любите торты с влажными коржами, то используйте любую пропитку или сироп по вашему вкусу. Вместо 6 мелких куриных яиц можно использовать 4 крупных, при этом не меняя количество муки и сахара. Бисквит с тыквой выпекается чуть больше времени, нежели обычный, так как должен хорошо пропечься и внутри. А вот украсить приготовленный десерт вы можете по своему вкусу: ягодами, фруктами или кремом (у меня в наличии была облепиха). Сметана может быть л
Предлагаю приготовить праздничную закуску для любого праздника. Канапешки всегда пользуются спросом на любом празднике. Ингредиенты: Свекла запеченная - 1 шт. Грецкие орехи - 30 г Хрен - 1 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Для подачи: Хлеб ржаной - 4-5 ломтиков Сельдь филе - 100 г Перепелиные яйца - 5-7 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления канапе с сельдью и свекольным «Песто». Для этой закуски предпочитаю свеклу запекать, еще лучше - накануне. Я заворачиваю ее в фольгу, запекаю в разогретой до 200 градусов духовке от 45 до 60 минут, в зависимости от ее размера. Выключаю дух
Нет комментариев