Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый простой вариант приготовления вкусных тарталеток с красной рыбой и авокадо. Можно использовать любую слабосоленую красную рыбу, у меня в наличии - слайсы форели. Нарезка рыбы продается в любом супермаркете - обращайте внимание на срок годности. Авокадо приобретайте слегка мягкое, не твердое, иначе оно будет горьким на вкус. По желанию в качестве основы в тарталетки допустимо добавить творожный или сливочный сыр, но если вы готовите «на скорую руку» и с вафельными тарталетками, то пропустите этот вариант. Песочное тесто более плотное, поэтому требует мягкого сыра)) Ингредиенты: Тарталетки вафельные - 6-8 шт. Лосось слабосоленый - 120 г Авокадо - 0,5
Рецепт чая, который должен быть в каждой морозилке в сезон простуд!
Облепихово-цитрусовый чай. 300 гр облепихи 1 большой апельсин Специи для пряников и кофе (корица, кардамон, имбирь) Мята Все перемалываем блендером и замораживаем кубиками. После заваривания чая: добавляем мед или сахар по вкусу.
Ингредиенты: Для печенья: 370 г муки высшего сорта 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. пищевой соды рождественская смесь специй (черный душистый перец, корица, молотый мускатный орех, молотая гвоздика, имбирь – все по 1 ч.л.) 1/4 ч.л. соли 85 г сливочного масла 150 г коричневого сахара 170 г патоки Просейте сухие ингредиенты, отложите в сторону. В миксере взбейте сливочное масло, сахар и патоку. Добавьте сухие ингредиенты. Перемешивайте на средне/слабом огне, пока не начнет формироваться однородный шар, но не перемешивайте слишком сильно. При необходимости добавьте еще муки. Заверните тесто и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Раска
В преддверии новогодних праздников хочу поделиться рецептом десерта. После обильной трапезы, захочется чего-то сладкого, но в то же время лёгкого, тут-то и пригодится этот вариант. Нежный ароматный десерт желательно делать в небольших креманках, стаканах или фужерах. Порционная подача угодит всем без исключения. Красивый десерт можно приготовить заранее и он спокойно простоит в холодильнике несколько дней. Количество сахара можно регулировать по своему вкусу. В момент приготовления пробуйте оба слоя на вкус и поймёте, хотите ли вы более сладкий десерт или нет. Ингредиенты: Мандариновый слой: Мандарин (чистый вес) - 230 г Вода - 40 мл Сахар - 1 ст.л. Ж
Удивите своих родных и друзей кружевными блинами с семгой и зеленью, приготовив их на новогодний праздничный стол. Поверьте - это совсем несложно! Семгу вы можете заранее засолить по рецепту или приобрести в супермаркете. Дополняйте начинку по своему вкусу огурцом, авокадо, салатным миксом, соусами и т.д. Чтобы блины не порвались при переворачивании, чуть больше теста вливайте на серединку. Помните, что сковорода должна быть хорошо раскалена - тесто будет схватываться практически моментально и не растекаться по ней. Если она недостаточно нагрета, то кружева могут не получиться. Ингредиенты: Тесто: Яйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 300 мл
На новогоднем столе всегда найдётся место мясным закускам. Этот рулет отлично впишется в новогоднее застолье с крепкими напитками. Ароматный, вкусный, красивый - просто объеденье! Ингредиенты: Брюшина свиная - 1,7 кг Чеснок - 3 зубчика Соль - 2 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. Приправа из сушёных овощей - 1 ст.л. Морковь - 80-100 г Вода - 150 мл Подготовьте всё необходимое и начнём новогоднее волшебство по превращению куска свиной брюшины в шикарный рулет, который станет королём стола! Что касается брюшины, то выбирайте кусок, в котором мяса больше, чем сала, либо они чередуются полосками. Толщина куска не должна быть большой, чтобы
Слоеный салат с красной рыбой и яркой шапочкой из моркови под названием «Лисья шубка». Хорошая альтернатива другим традиционным салатам. Ингредиенты: Горбуша запеченная - 250 г Картофель отварной - 2 шт. Морковь отварная - 2 шт. (маленьких) Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 100 г Лук красный - 1/2 шт. Лимон - для украшения Петрушка - для украшения Диаметр кольца - 16 см Для салата «Лисья шубка» с красной рыбой заранее необходимо отварить морковь, картофель и яйца, а также запечь или отварить на пару кусок красной рыбы, в данном случае - горбуши. Именно с горбушей и приготовим этот вкусный салат. Во время варки овощей следует хорошо посолить воду.
Комментарии 5