Ну какой же праздник без новогодних салатов? Давайте приготовим к новогоднему столу вкусный и оригинальный салат «Варежка деда Мороза». Такой салат легко приготовить, и он не занимает много времени. Салат непременно украсит ваш праздничный стол!
Ингредиенты:
Рис - 120 г
Тунец консервированный - 240 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 150 г
Крабовые палочки - 250 г
Сыр - 100 г
Для того чтобы приготовить салат «Варежка деда Мороза», соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Рис промываем, сливаем воду и отправляем вариться на 20 минут. Яйца отвариваем вкрутую. Яйца натираем на крупной терке, а сыр - на мелкой терке.
Нарезаем рыбу на небольшие кусочки.
На тарелку выкладываем рис в форме варежки деда Мороза. Сверху смазываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем рыбу и также смазываем майонезом. По желанию можно посолить.
Кладем натертые яйца. Накрываем салатик красной стороной крабовых палочек.
Основание варежки украшаем тертым сыром. По желанию можно сделать снежинки из майонеза. Салат «Варежка деда Мороза» готов! Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой салат можно приготовить к праздничному столу. Он смотрится очень нарядно и празднично. В составе обычные ингредиенты, которые отлично сочетаются по вкусу между собой. Ингредиенты: Куриное мясо (отварное) - 250 г Яйца - 4 шт. Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г Морковь по-корейски - 150 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 70 г Соль, специи - по вкусу Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить по своему вкусу. Морковь для салата можно взять свежую, отварную или по-корейски. Куриное мясо и яйца отварите заранее и остудите. Для
Ну какой же праздник без новогодних салатов? Давайте приготовим к новогоднему столу вкусный и оригинальный салат «Варежка деда Мороза». Такой салат легко приготовить, и он не занимает много времени. Салат непременно украсит ваш праздничный стол! Ингредиенты: Рис - 120 г Тунец консервированный - 240 г Яйца - 2 шт. Майонез - 150 г Крабовые палочки - 250 г Сыр - 100 г Для того чтобы приготовить салат «Варежка деда Мороза», соберем все необходимые ингредиенты по списку. Рис промываем, сливаем воду и отправляем вариться на 20 минут. Яйца отвариваем вкрутую. Яйца натираем на крупной терке, а сыр - на мелкой терке. Нарезаем рыбу на небольшие кусочки. На тарел
Попробовали такие роллы давно, их готовят в суши-кафе нашего города - наверное, для тех, кто не любит с рисом)). Сразу поняла, что приготовить их можно и дома, без каких либо специальных навыков. Можно делать такие роллы с любыми начинками, я покажу вариант с курицей, кстати, подойдет и копчёная курица. Роллы будут хорошей закуской на праздничном столе. Ингредиенты: Лепешка тортилья - 2 шт. Филе куриное (вареное или копченое) - 150 г Помидор - 0,5 шт. Огурец - 1/3 шт. Сыр творожный - 50 г Лист салата - 20 г Лук зеленый, перо - 2 шт. Роллы с тортильей можно готовить как с пшеничной лепешкой, так и с сырной. Филе курицы заранее отварить в подсоленной воде до прозра
Приготовим легкий, воздушный и невероятно нежный меренговый рулет. Готовить его настолько просто, что можно печь хоть каждые выходные. При этом, меняя в начинке сезонные ягоды или фрукты, получаем каждый раз разные вкусы. Сегодня предлагаю испечь меренговый рулет с добавлением малинового варенья. Малиновое варенье возьмите не очень сладкое, так получится сбалансированный вкус сладкой меренги и крема с нежной кислинкой варенья. Кстати, если у вас дома не оказалось малинового варенья, то его можно сварить за 10 минут из свежей или замороженной малины. Главное, дать готовому варенью полностью остыть. Ингредиенты: Меренга: Яичные белки - 6 шт. (190 г)
Нет комментариев