Фильтр
Все темы

Тирамису из печенья «Юбилейное» и творога!

Предвидя возмущения знатоков, скажу сразу, что этот десерт - совсем не «Тирамису» в полном смысле этого слова, а вариация на его тему из самых простых домашних продуктов. И если ваши дети не любят творог, попробуйте угостить их этим десертом, думаю, что они будут довольны)).
Не выходит из головы комментарий одной женщины под таким же рецептом в интернете - десерт для нищих... Ну, каждому свое, конечно. Лично я могу себе позволить савоярди, маскарпоне, сливки и вкусный ликер или шоколад, но мне всегда хочется попробовать что-то новое. Здесь очень родной и далекий вкус детского сада, вспомнилось, как нам давали в саду творожную массу с печеньем))) На
Тирамису из печенья «Юбилейное» и творога! - 961249504442
Тирамису из печенья «Юбилейное» и творога! - 961249504442
  • Класс!1

Хрустящая мини-пицца без приготовления теста!

  • Класс!16
00:09
  • Класс!1
Что является традиционным маринадом для шашлыка? - 961248518074
Что является традиционным маринадом для шашлыка? - 961248518074
Что является традиционным маринадом для шашлыка?
Результаты после участия
  • Класс!3

Как проверить настоящее серебро или нет!

  • Класс!23

Сосиски по-корейски!

Я не думала, что сосиски можно есть с таким восхищением. Конечно, этот рецепт для тех, кто выбирает в рацион такого рода колбасное изделие. Если вы знаете, где можно взять качественный продукт, то берите и приготовьте сосиски таким способом.
Томатно-острый соус с добавлением лука и перца обволакивает и маринует сосиски, и вкус их меняется до неузнаваемости. Не знаю, едят ли корейцы такое блюдо, но нам понравилось вперемешку со спагетти.
Ингредиенты:
Сосиска - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - щепотка
Острый соус или перец красный -
Сосиски по-корейски! - 961240383418
Сосиски по-корейски! - 961240383418
  • Класс!8

Ароматные булочки с кремом!

  • Класс!32
Какой овощ дал название пирожному? - 961240569274
Какой овощ дал название пирожному? - 961240569274
Какой овощ дал название пирожному?
Результаты после участия
  • Класс!57
Фото
Фото
  • Класс!10

Мясо по-деревенски - это очень вкусно!

  • Класс!74
Как заканчивается русская пословица: "Была бы изба..."? - 961231920826
Как заканчивается русская пословица: "Была бы изба..."? - 961231920826
Как заканчивается русская пословица: "Была бы изба..."?
Результаты после участия
  • Класс!121

Как варить киноа!

Крупа киноа уже давно на пике популярности. Это самый настоящий суперфуд и кладезь витаминов. Врачи диетологи, нутрициологи настоятельно рекомендуют ее вводить в свой рацион. Сегодня хочу рассказать, как вкусно можно приготовить киноа и как, и с чем ее можно подать.
Ингредиенты:
Киноа - 100 г
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 5 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 г
Соберите все продукты по списку и будем разбираться, как варить киноа. В этом рецепте я использовала дополнительные специи: черный молотый перец и чеснок - они, конечно же, по желанию. В продаже киноа можно встретить разных оттенков. Отличие во вкусе и времени приготовления
Как варить киноа! - 961229805242
Как варить киноа! - 961229805242
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!188

Салат с сыром косичка!

00:07
  • Класс!22
  • Класс!165

Бисквитное апельсиновое печенье с миндалём!

Ингредиенты:
Мука - 200 г
Сахарная пудра - 120 г
Сливочное масло - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Миндаль очищенный - 50 г
Апельсин - 1 шт. (~250 г)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок (для гашения соды) - около 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло растопить и остудить.
Яйца за час до приготовления достать из холодильника. В чаше миксера взбить яйца, ванильный сахар и сахарную пудру до пышной массы, добавить щепотку соли, продолжая взбивать. Отправить к яичной массе сок половины апельсина, 1 ч. л. цедры, растопленное сливочное масло, снова взбить на малой скорости.
Теперь просеять муку, перемешать лопаткой, ввести миндал
Бисквитное апельсиновое печенье с миндалём! - 961231515322
Бисквитное апельсиновое печенье с миндалём! - 961231515322
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!42

Паста в сливочно-томатном соусе!

  • Класс!14

Киш с тыквой и сыром!

Вашему вниманию предлагаю рецепт открытого пирога на тонком тесте, с сочной, ароматной начинкой из тыквы с сыром.
Киш готовится в три основных этапа: замес теста, приготовление начинки и выпекание.
Пирог вкусен даже в остывшем состоянии.
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 75 г
Мука пшеничная - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Тыква (чистый вес) - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 70 г
Сыр - 80 г
Соль - щепотка
Киш с тыквой и сыром будем готовить из таких ингредиентов.
Муку подсолить, добавить холодное масло и размять рукой в крошку.
Добавить сметану.
Замесить тесто, накрыть и дать ему "отдохнуть".
А пока приготовить начинку.
Тыкву
Киш с тыквой и сыром! - 961228836282
Киш с тыквой и сыром! - 961228836282
  • Класс!7

Курица в гранатовой глазури!

Ингредиенты:
- 1 кг куриных бедер
- 100 мл соуса наршараб
- 60 мл соевого соуса
- 2 ст.л оливкового масла
- 1 ст.л копченой паприки
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л кукурузного крахмала + 1 ст.л воды
- зерна граната, кинза- для подачи
- соль, перец по вкусу
Запекайте при 180° 35-45 минут
  • Класс!19
Показать ещё