Фильтр
Все темы
Фото
Фото
  • Класс!6

Чесночный батон с сыром!

  • Класс!7

Свиная вырезка в кляре!

Самое вкусное, мягкое и нежное мясо в свиной туше - вырезка. Из неё готовят много разнообразных блюд. Свиная вырезка в кляре - одно из простых, которое готовится очень легко и быстро, но вполне парадное и праздничное. Учитывая, что сейчас вырезка продается в любом супермаркете, можно с успехом её готовить и в будни, радуя семью замечательным ужином.
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 400 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре.
Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщи
Свиная вырезка в кляре! - 961038310074
Свиная вырезка в кляре! - 961038310074
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!8

Это самая вкусная куриная грудка! 

Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу.
Ингредиенты:
- 3 куриных филе
- 300 г бекона
- 200 мл кефира
- 2 ст.л соуса терияки
- приправа для курицы по вкусу
Для соуса к мясу:
- 3 ст.л сметаны
- 3 ст.л мацони
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучок зелени
- соль, молотый перец по вкусу
  • Класс!13

Картофельное пюре с салом и луком!

Популярный гарнир и основа многих блюд. Приготовление этого блюда самое простое. Картофель отваривают, а затем при помощи толкушки, блендера превращают в пюре. Разбавляют пюре картофельным отваром, молоком, добавляют яйца и сливочное масло. Сегодня я готовлю пюре с луком и салом. Благодаря этим двум добавкам пюре получается сытнее.
Ингредиенты:
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 80 г
Сало - 40 г
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления картофельного пюре с салом и луком.
Клубни картофеля промыть под проточной водой, обсушить и почистить.
Картофель нарезать произвольно, выложить в кастрюлю. Залить
Картофельное пюре с салом и луком! - 961007529402
Картофельное пюре с салом и луком! - 961007529402
  • Класс!2

Яйца по-шотландски во фритюре!

  • Класс!29
Название какого танца означает в то же время острый соус из мелко нарезанных томатов? - 961008670394
Название какого танца означает в то же время острый соус из мелко нарезанных томатов? - 961008670394
Название какого танца означает в то же время острый соус из мелко нарезанных томатов?
Результаты после участия
  • Класс!22

Ремонт ящика морозильной камеры!

  • Класс!49

Тесто на пельмени на сливочном масле!

Вкус домашних пельменей зависит не только от качественного фарша, но и от теста. Хорошее тесто для пельменей не липнет к столу при раскатке, хорошо скрепляется в месте шва и не рвётся при варке. Всего этого можно достичь правильными пропорциями муки и воды, а также длительным отдыхом теста, во время которого набухает клейковина, делая тесто эластичным. Но в данном рецепте теста есть ещё один плюс - добавление сливочного масла придаёт тесту, помимо эластичности, такой нежный вкус, что пельмени становятся в сто раз вкуснее! Попробуйте!
Ингредиенты:
Вода тёплая (40-50°С) - 250 мл
Мука пшеничная - 450-500 г
Соль - 5 г
Масло сливочное - 30 г
Подготовьте
Тесто на пельмени на сливочном масле! - 961007417274
Тесто на пельмени на сливочном масле! - 961007417274
  • Класс!33
Как повара называют соус, приготовленный специально для салата? - 961008550586
Как повара называют соус, приготовленный специально для салата? - 961008550586
Как повара называют соус, приготовленный специально для салата?
Результаты после участия
  • Класс!52

Брускетта «Цезарь»!

Хрустящая и нежная брускетта на праздничный стол.
Ингредиенты:
- 1 багет
- 300 г куриного филе
- 50 г твёрдого сыра
- соус Цезарь
- листья салата
- помидорки Черри
00:17
Брускетта «Цезарь»!
1 577 просмотров
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!109

Как прочистить сливной фильтр в стиральной машине!

  • Класс!213
Под каким из этих названий идет на закуску плотва? - 961008453562
Под каким из этих названий идет на закуску плотва? - 961008453562
Под каким из этих названий идет на закуску плотва?
Результаты после участия
  • Класс!125

Подлива томатная к макаронам!

Как любитель итальянской кухни я часто готовлю пасту. По возможности покупаю к пасте готовый томатный соус. Но сейчас, в самый разгар лета, когда на рынке много свежих, вкусных помидоров, готовлю томатную подливу самостоятельно.
Сегодня хочу поделиться своим идеальным рецептом томатной подливы для макарон. Вкусные, сочные помидоры - важное условие, так как от них будет зависеть конечный результат.
Ингредиенты:
Помидоры - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Корень имбиря - 10 г
Каперсы - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст. л.
Получилось 320 г подливы.
Вот такой набор продуктов
Подлива томатная к макаронам! - 961007339706
Подлива томатная к макаронам! - 961007339706
  • Класс!13
Фото
Фото
  • Класс!18

Тушеное мясо с картошкой - это так по-домашнему !

Вкусный обед или ужин из доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
- 700 г мяса
- 2 моркови
- 1 сельдерей
- 4 небольшие картофелины
- 2 луковицы
- 1 ст.л томатной пасты
- мясной или овощной бульон
- розмарин, лавровый лист и шалфей
- оливковое масло экстра вирджин
- соль и перец по вкусу
  • Класс!74

Уха из тунца (консервированного)!

Простая и быстрая уха получается из консервированной рыбы. Прекрасный вариант для тех случаев, когда вы спешите или улов на рыбалке неудачный.
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка (185 г)
Картофель - 300 г
Пшено - 1 ст.л.
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления ухи из консервированного тунца. Очистите овощи, сполосните зелень.
Для ухи с консервированным тунцом я предпочитаю лук и морковь пассеровать. Поэтому нарежьте мелко лук, морковь натрите на тёрке и на разогретом масле на сковороде пассеруйте овощи около 15 минут
Уха из тунца (консервированного)! - 961007271866
Уха из тунца (консервированного)! - 961007271866
  • Класс!13
Полезные советы и рецепты для всех ❤
добавлена 30 октября в 23:00
Фото
Фото
  • Класс!234
Показать ещё