Вкусно, просто и сытно! Мясо индейки само по себе не имеет явного вкуса, и основную вкусовую нотку рулетам придаст именно сыр. Поэтому отнеситесь к его выбору очень основательно.
Ингредиенты:
Мясо индейки - 450 г
Сыр - 150 г
Майонез - 3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Чтобы сделать рулетики из индейки с сыром в духовке, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Отличным вариантом будет взять мясо, уже нарезанное на стейки. Сыр выбирайте на свой вкус. Можно взять какой-то один сорт или как у меня - два. Я выбрала моцареллу и сливочный сыр.
Чтобы сделать начинку, потрите сыр на крупной терке.
Стейк накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Пленка нужна для того, чтобы нежное мясо индейки не рвалось по краям.
Смажьте отбитое мясо майонезом. Немного посыпьте солью и специями. Учитывайте, что майонез уже соленый. В качестве специи я добавляю паприку. Можно немного молотого перца.
Выложите тертый сыр по всей поверхности мяса. Скрутите всё в рулет.
Для запекания возьмите любую жаропрочную форму. Смажьте её растительным маслом и выложите в неё рулеты. Поверхность рулетов смажьте растительным маслом. Благодаря этому они не высохнут снаружи. Запекайте рулетики из индейки с сыром в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно на 30-40 минут.
Рулеты запекутся и станут аппетитного цвета. Извлеките их из духовки, переложите на тарелку и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусно, просто и сытно! Мясо индейки само по себе не имеет явного вкуса, и основную вкусовую нотку рулетам придаст именно сыр. Поэтому отнеситесь к его выбору очень основательно. Ингредиенты: Мясо индейки - 450 г Сыр - 150 г Майонез - 3 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу Чтобы сделать рулетики из индейки с сыром в духовке, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Отличным вариантом будет взять мясо, уже нарезанное на стейки. Сыр выбирайте на свой вкус. Можно взять какой-то один сорт или как у меня - два. Я выбрала моцареллу и сливочный сыр. Чтобы сделать начинку, потрите сыр на крупной терке. Стейк накройт
Вкус и радующий око рисунок не оставит никого равнодушным. Ингредиенты: - 3 яйца - 200 г кефира - 200 г сахара - 1 ч.л соды - 100 г сливочного или растительного масла - 250 г муки - 1 ст.л какао Выпекайте при 180° 40 минут
Баранина готовится достаточно долго, поэтому мясо предварительно потушим на плите. После выкладывания в рукав всех ингредиентов они начнут пропитываться вкусом и ароматом мяса. Это будет очень вкусно! Ингредиенты: Баранина - 800 г Рис - 1 стакан Вода (кипяток) - 2 стакана +для тушения Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу. Чтобы приготовить плов из баранины в рукаве в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для плова можно взять шейную часть, лопатку или голень. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше разваривается. Баранину промойте в проточной воде, обсушите и порубите на кусочки. Обжарьте е
Для такой пиццы замесите дрожжевое тесто на воде - это легко и просто. С начинкой можете экспериментировать. Если вы привыкли готовить пиццу только с колбасой, предлагаю разнообразить рецепт и добавить отварное куриное мясо. Свежие овощи и сыр завершат общую композицию. Аппетитная домашняя пицца украсит ваш семейный ужин! Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 400-450 г Вода - 200 г Дрожжи сырые - 15 г Соль - 0,5 ч. л. Растительное масло (без запаха) - 2 ст. л. Для начинки: Куриное мясо (отварное) - 150 г Колбаса вареная - 80 г Помидоры - 60 г Твердый сыр (любой) - 60 г Сладкий перец - 50 г Томатный соус (или кетчуп) - 50 г Соберите все необходимые
Мясо в духовке это так сытно, просто и легко. Ингредиенты: - 1 кг свиной шеи - 1 морковь - 4 зубчика чеснока - 2 ч.л паприки - 1 ч.л перца - 1 ч.л соли ⠀ Запекайте при 180° 2 часа
Нет комментариев