Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовим осенние оладушки из яблок и свежей моркови с добавлением корицы. Ароматные, пышные и полезные оладьи, которые послужат вам отличным завтраком или перекусом. Сахар в тесто можно не добавлять, если у вас сладкие яблоки и морковь. Вместо муки я использовала овсяные отруби, которые можно заменить на овсяные хлопья или муку. А вместо сметаны можете взять кефир или йогурт. Ингредиенты: Яблоки (очищенные) - 100 г Морковь (очищенная) - 80 г Сметана - 120 г Отруби овсяные - 3 ст.л. Мука кукурузная - 2 ст.л. Соль - щепотка Сахар - 1 ст.л. Корица - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Вяленая клюква - 30 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.
Сытное и согревающее первое блюдо для холодной осени. Суп этот довольно простой, но есть в нём изюминка. Ведь клёцки тут не обычные, а картофельные. Да и в сам суп картофель добавляется не нарезанным, а размятым, от чего суп получается очень густым и наваристым. Ингредиенты: Курица (любые части) - 400 г Картофель - 600 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 80 г Масло растительное - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 80-90 г Приправа для супа - 0,5 ч.л. Вода - 2 л Соль - по вкусу Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного супа с картофельными клёцками. Части курицы для супа берите на своё усмотрение. Я использую бюджетную куриную спинк
Приготовим к завтраку или перекусу нежный и сытный сэндвич со слабосоленой форелью. Быстрый рецепт для тех, кто ценит свое время. Уверена, что очень многие любят именно такого рода завтраки. Вся прелесть в том, что наполнители для сэндвича каждый раз могут быть разными. Я предлагаю простой рецепт из самых привычных нам ингредиентов. Ингредиенты: Хлеб тостовый - 4 ломтика Слабосоленая форель - 60 г Творожный сыр - 50 г Свежий огурец - 0,5 шт. Авокадо - 0,5 шт. Рукола - 20 г Соберите необходимые продукты для приготовления сэндвича с красной рыбой. Я сегодня взяла цельнозерновой тостовый хлеб, слабосоленую форель, творожный сыр, ломтики свежего огурца и авокадо.
Этот кекс - из числа самых любимых - вкусный, сочный, рассыпчатый и очень насыщенный. Готовить его проще простого, но не советую замещать сливочное масло маргарином, чтобы вкус и структура получились такими как нужно. Вы можете взять любой набор сухофруктов и орехов по своему желанию и возможностям. Здесь важно, чтобы количество теста было примерно равно количеству сухофруктов, не по весу, а по размеру, тогда это будет настоящая «Мазурка». Ингредиенты Мука - 300 г Масло сливочное - 200 г Яйца - 4 шт. (крупных) Сахар - 150 г Разрыхлитель - 10 г Ванилин - 0.5 г Сухофрукты и орехи - 380-400 г Форма размером 28х10 см. Чтобы испечь кекс «Мазурка» с сухофру
Для быстрого перекуса, на завтрак или к чаю можно приготовить вкусные тосты с йогуртовой начинкой. В роли добавки можно выложить ягодки или шоколадную крошку. Тосты получаются очень вкусными и нежными, ягодная кислинка прекрасно дополняет нежную начинку. Такие тосты можно подать к чаю или кофе. Ингредиенты: Тостовый хлеб - 6 кусочков Яйцо - 1 шт. Мед - 1 ч.л. Йогурт 7,5% - 95 г Ягоды, кусочки шоколада - для украшения Подготовить продукты для йогуртовых тостов. Для йогуртовой начинки соединить йогурт, яйцо и мед. Хорошо перемешать начинку, до однородного состояния. С помощью ложки примять мякиш тостового хлеба. Сформировать тосты с бортиком. Выложить заготовки тос
Нет комментариев