Я думаю эти средства слздпются уак альтернатива бытовой химии.Ее очч много в нашем быту ,а аллергизация населения растет с аждым годом,особенно детская.Я ,к примеру,стала стирать пищевой содой,научившись у американской подруги.А поскду ею мою давным- давно-нравится!
Вообще не надо прислушиваться к этим советам , нам незнакомые химики, что то нам рекламируют, мы не уверены в ценности и целесообразности и безопасности этих аеществ.
Пошел в магазин и купил любое чистящее средство. А здесь колу купить надо, мыло купить надо, потом на терке мыло натереть и т.д. И неизвестно , будет ли чистить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как любитель итальянской кухни я часто готовлю пасту. По возможности покупаю к пасте готовый томатный соус. Но сейчас, в самый разгар лета, когда на рынке много свежих, вкусных помидоров, готовлю томатную подливу самостоятельно. Сегодня хочу поделиться своим идеальным рецептом томатной подливы для макарон. Вкусные, сочные помидоры - важное условие, так как от них будет зависеть конечный результат. Ингредиенты: Помидоры - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Чеснок - 6 зубчиков Корень имбиря - 10 г Каперсы - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло оливковое - 3 ст. л. Получилось 320 г подливы. Вот такой набор продуктов
Простая и быстрая уха получается из консервированной рыбы. Прекрасный вариант для тех случаев, когда вы спешите или улов на рыбалке неудачный. Ингредиенты: Тунец консервированный - 1 банка (185 г) Картофель - 300 г Пшено - 1 ст.л. Лук репчатый - 70 г Морковь - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Соберите все необходимые продукты для приготовления ухи из консервированного тунца. Очистите овощи, сполосните зелень. Для ухи с консервированным тунцом я предпочитаю лук и морковь пассеровать. Поэтому нарежьте мелко лук, морковь натрите на тёрке и на разогретом масле на сковороде пассеруйте овощи около 15 минут
Такой вариант Оливье будет хорош на любом праздничном столе. Сочетание свежего и маринованного огурца делает салат более сочным, а каперсы добавляют пикантности. Мне нравится заправлять этот салат сметаной, но любители майонеза могут использовать и его. Ингредиенты: Телятина - 300 г Огурец свежий - 100 г Огурец маринованный - 100 г Морковь - 100 г Картофель - 200 г Яйца - 2 шт. Каперсы - 1 ст.л. Шнитт-лук - 15 г Сметана - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу. Для того чтобы приготовить салат Оливье с телятиной, соберите все продукты по списку. Первым делом нужно сварить телятину и овощи. Я делаю это в одной кастрюле, сейчас расскажу как. Кусок телятины ополосните
Если в вашей семье отмечают Хэллоуин, тогда предлагаю интересную закуску из самых простых ингредиентов. При желании в начинку можете добавить немного острого соуса табаско или свежего чили, тогда яйца будут оправдывать свое название еще и по вкусу. Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт. Сыр сливочный - 100 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Перец болгарский - 1-2 шт. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Соберите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц «Дьяволята» на Хэллоуин. Болгарский перец красного цвета помойте и вытрите насухо. Отварите яйца ровно 10 минут, остудите их в ледяной воде. А пока яйца варятся, вырежьте из м
Комментарии 23