Предлагаю рецепт вкуснейшего супа, который хорошо вас согреет и насытит в холодное время года. Соленые грибы - это не только любимая и популярная закуска, но и прекрасный ингредиент для приготовления рассольника. Небольшую кислинку супу придадут томатная паста и огуречный рассол.
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Грибы соленые - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Рис - 2-3 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Огуречный рассол - 100 мл
Соль и сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,3 л
Зелень - 15 г
Все ингредиенты для приготовления рассольника с солеными грибами - перед вами, на фото.
Свинину помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой.
Добавьте небольшую морковь, половину луковицы и зелень.
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости. Морковь, лук и зелень уберите, а бульон процедите.
Картошку нарежьте кубиками, а рис промойте.
Бульон налейте в другую кастрюлю или из прежней уберите мясо. Доведите до кипения и выложите картошку с рисом.
Одну небольшую морковь натрите на терке, а половину лука мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте до прозрачности лука, после добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте в кастрюлю. Варите суп почти до готовности.
Возьмите соленые грибы.
Рассол слейте и выложите грибы на разделочную доску.
Нарежьте произвольно, но не мелко. Небольшие грибочки можно не резать.
Выложите в суп отварную свинину, нарезанные грибы, измельченный чеснок и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу, налейте огуречный рассол. Попробуйте суп и, если нужно, насыпьте немного сахара по вкусу.
Варите суп еще 7-8 минут и выключайте плиту.
Ароматный и вкусный рассольник с солеными грибами готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Предлагаю рецепт вкуснейшего супа, который хорошо вас согреет и насытит в холодное время года. Соленые грибы - это не только любимая и популярная закуска, но и прекрасный ингредиент для приготовления рассольника. Небольшую кислинку супу придадут томатная паста и огуречный рассол. Ингредиенты: Свинина - 400 г Грибы соленые - 200 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Рис - 2-3 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Огуречный рассол - 100 мл Соль и сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,3 л Зелень - 15 г Все ингредиенты для приготовления
Быстрые и вкусные рулетики из кабачков с майонезом и чесноком непременно станут вашей любимой закуской даже в праздники! Кабачки обжариваем. Ингредиенты: Кабачки - 300 г Чеснок - 2 зубка Майонез - 2-3 ст. л. Масло растительное - 2-3 ст. л. Петрушка - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу. Продукты, необходимые для приготовления рулетиков из кабачков с чесноком - перед вами. Вымытые кабачки нарежьте тонкими пластинками при помощи острого ножа. Разогрейте масло на сковороде, включив средний огонь. Выложите кабачки и обжаривайте до мягкости. Кабачки посолите и поперчите в процессе обжарки. Обжаренные кабачки выложите на салфетки, чтобы впитались оста
Простая в приготовлении, легкая и сытная закуска из доступных ингредиентов. По своей общей идее это блюдо немного напоминает пиццу, правда, в очень фантазийном и менее калорийном ее варианте. В основе – зажаристый, тонкий, чуть хрустящий по краям корж «теста» из натертых кабачков, приготовленный с добавлением небольшого количества муки, яиц и специй, а сверху - аппетитнейшая корочка тягучего расплавленного сыра. По составу незатейливо, но на вкус получается настолько аппетитно, что исчезает такая закуска со стола в считанные секунды. Идеальные вариант для освоения урожая кабачков, когда все прочие традиционные блюда уже порядком надоели и хочется разнообразия. Попр
Простой универсальный соус с морепродуктами. Подходит для вторых блюд. Нежный вкус с ароматом чеснока. Ингредиенты: Креветки - 200 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл Мука - 1 ст. л. Сливочное масло - 1 ст. л. Розмарин - 1 веточка Соль, специи - по вкусу Чтобы приготовить сливочно-креветочный соус, соберите необходимые ингредиенты по списку. Предварительно отварите креветки в кипящей воде 1-2 минуты. Затем откиньте их на дуршлаг и пролейте холодной водой. Затем креветки очистите. Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный лук вместе с веточкой розмарина 1-2 минуты. Затем розмарин из сковороды уберите. Присып
Хлебные палочки из слоеного теста с творожным паштетом!
Палочки из слоеного теста, присыпанные семенами льна, подаются в паре с паштетом из творога, редиса, вареного яйца и зеленого лука. Ингредиенты: Хлебные палочки: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г Семена льна - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Паштет: Творог (жирность 9%) - 250 г Редис - 200 г Масло сливочное (мягкое) - 50 г Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт. Лук зеленый (перья) - 5 шт. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу. Паштеты на основе творога очень вкусные и сытные, как и их «собратья» из мясных составляющих. Рецептов по приготовлению творожного паштета придумано много, и вот еще одна идея для быстрого перекус
Нет комментариев