Фильтр
Все темы

Баклажаны "Жар-птица" в духовке!

Баклажаны у нас, как правило, очень длинные, тонкие, нелепые. Раздобыть такие, как вы видите на фото - огромная редкость! Каждый баклажан весил в среднем 150 граммов, маленький, аккуратненький: один баклажан - одна порция - то, что надо для запекания! Поэтому когда я увидела их в продаже, схватила, не думая!
Существует множество вариантов приготовления данного блюда, я хочу предложить вам еще один. Весь смак тут - в беконе и копченом сыре - они дадут постным баклажанам дух и вкус, обогатят простое блюдо.
Бекон указала в полосках, потому что везде видела стандартные полоски. В любом случае, даже если у вас останется бекон, вы можете использовать его в другом
Баклажаны "Жар-птица" в духовке! - 960506016442
  • Класс!0

Что делать, если обои постоянно отходят от стены!

  • Класс!60
00:17
  • Класс!148

Как можно легко снять упаковку с колбасы!

  • Класс!16
Фото
  • Класс!68

Кто бы мог это сделать?!

Кто бы мог это сделать?! - 960566760378
  • Класс!6
В каком городе визитной карточкой и своеобразным брендом является торт "Паутинка"? - 960505517242
В каком городе визитной карточкой и своеобразным брендом является торт "Паутинка"?
Результаты после участия
  • Класс!17

Ароматерапия для дома!

00:10
  • Класс!11

Квашеная аджика!

Перепробовав множество вкусных аджик, я пришла к той, которую вообще не нужно варить! Предлагаю и вам попробовать приготовить вкуснейшую квашеную аджику, которая хранится только на холоде. Вам не нужно ничего варить, да и перечень продуктов минимальный. Но зато какой у нее ядреный и яркий вкус - это вы оцените точно!
Заквашивается аджика 3-4 дня в теплом месте: на балконе, при комнатной температуре и т.д. Главное - пару раз ее перемешать, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Больше ни за чем следить не нужно.
Подают «бродячую» аджику охлажденной к жареному или запеченному мясу, курице, кролику, картофельному пюре. Я обожаю ее с жареной картошкой - это нечто неимоверно вкусное
Квашеная аджика! - 960505943738
  • Класс!6

Как очищать щетку пылесоса!

00:21
  • Класс!75
Какие из этих продуктов часто употребляют в пищу живыми? - 960504814522
Какие из этих продуктов часто употребляют в пищу живыми?
Результаты после участия
  • Класс!42
Фото
  • Класс!41

Баклажановые конвертики!

00:37
  • Класс!43
Какая икра является более дорогим деликатесом, чем осетровая чёрная икра? - 960504670394
Какая икра является более дорогим деликатесом, чем осетровая чёрная икра?
Результаты после участия
  • Класс!31

Яичница с сыром в духовке!

Приготовим простой, вкусный завтрак из простых продуктов. Будем запекать яичницу с сыром на ломтиках белого хлеба. Такая яичница получается вкусной и сытной, понравится всей семье. Простой, доступный и сытный завтрак для всей семьи!
Ингредиенты:
Белый батон - 4-5 ломтиков
Куриные яйца - 4 шт.
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с сыром в духовке. Хлеб для этого блюда лучше подойдет белый - батон или для тостов. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, в идеале - моцарелла.
Возьмите подходящую небольшую
Яичница с сыром в духовке! - 960505870778
  • Класс!5
Фото
  • Класс!59

Как быстро почистить селедку на филе!

  • Класс!134

Тарталетки с белыми грибами!

Белые грибы очень вкусные, ароматные и не нуждаются в лишнем дополнении. Поэтому они могут стать самостоятельной начинкой для тарталеток. По желанию можно грибы дополнить сыром или курицей.
Ингредиенты:
Белые грибы (отварные) - 250 г
Тарталетки - 6-8 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Мука - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления тарталеток с белыми грибами берите свежие грибы небольшого размера.
Грибы очистите, нарежьте на кусочки и промойте несколько раз в холодной воде. Затем поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите 15-20 минут, снимая пенку.
Готовые грибы откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой. Ос
Тарталетки с белыми грибами! - 960505712058
  • Класс!3
Фото
  • Класс!67

Простой прием, чтобы букеты цветов дольше сохраняли свежесть!

  • Класс!22
Показать ещё