Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Прекрасная закуска для праздничного стола или в будни, которая быстро и просто готовится! Ингредиенты: Лаваш - 2 шт. (квадрат) Сыр твердый - 150 г Укроп - 15 г Соль - 3 щепотки Сметана - 70 мл Приготовить рулет из лаваша с сыром и зеленью очень легко и просто, а к столу его можно подать разрезанным на маленькие порционные кусочки. Такая закуска понравится по вкусу буквально всем, но если вы любите более пикантные блюда, то можете добавить в начинку немного спрессованного свежего или пару щепоток сушеного молотого чеснока. Особенно вкусным рулет получается при добавлении измельченной черемши вместо укропа, но такое блюдо не оценят дети - они не любят г
Очень вкусный соус ткемали из яблок станет отличным дополнением к мясу, птице и различным гарнирам. Ингредиенты: Яблочное пюре - 1 кг Чеснок - 50 г Перец болгарский - 100 г Перец чили - 1 шт. Петрушка - 30 г Укроп - 30 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Я продолжаю заниматься заготовкой яблочного сока и всё это время выбрасывала жмых с мякотью, которые оставались после варки. В какой-то момент я поняла, что этот жмых можно протереть сквозь сито и приготовить из него вкуснейший соус ткемали к мясу. Сказано - сделано! После того как первая партия соуса была одобрена моими родными, я решила продолжить и сделала ещё одну. Хочу поделиться с вами этим замечательным
Соус готовлю к запеченной курице или лососю, он отлично сочетается с этими продуктами. Но делать его нужно перед подачей. В холодильнике он быстро застывает и становится как паштет, после разогрева чуть меняет консистенцию. Ингредиенты: Сливки 10% - 150 мл Молоко - 100 мл Сливочное масло - 1 ст.л. Лук репчатый - 1/2 шт. Грецкие орехи - 30 г Сыр пармезан - 30 г Соль - по вкусу Мускатный орех - 1 щепотка. Итак, подготовьте все нужные продукты для приготовления сливочно-орехового соуса. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Лук очистите и мелко нарежьте, выложите в сковороду и обжарьте, помешивая, до румяности на среднем огне. Орехи измельчите при помощи
Продолжаем готовить блюда из кабачков. Сегодня у нас кабачковые оладьи с плавленым сыром. Рецепт достаточно простой, но вкус вас удивит. Оладьи получаются нежными, вкусными и очень аппетитными. Плавленый сыр лучше выбирать без каких-либо добавок, просто обыкновенный сливочный, а уже непосредственно в тесто можно положить разнообразные травы, специи и даже чеснок, если любите. Так будет легче отрегулировать вкус оладий и сделать их идеальными. Подавать такое блюдо лучше всего в тёплом виде. Советую попробовать со сметаной. Ингредиенты: Кабачок - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Плавленый сырок - 1 шт. (75 г) Зелень (укроп/петрушка) - 1-2 веточки Соль - 0,2
Нет комментариев