Фильтр
Все темы
  • Класс!10

Как правильно чистить сельдерей!

  • Класс!2
В состав какого блюда не входит куриное яйцо? - 960184354234
В состав какого блюда не входит куриное яйцо?
Результаты после участия
  • Класс!2

Рулет из лаваша с сыром и зеленью!

Прекрасная закуска для праздничного стола или в будни, которая быстро и просто готовится!
Ингредиенты:
Лаваш - 2 шт. (квадрат)
Сыр твердый - 150 г
Укроп - 15 г
Соль - 3 щепотки
Сметана - 70 мл
Приготовить рулет из лаваша с сыром и зеленью очень легко и просто, а к столу его можно подать разрезанным на маленькие порционные кусочки. Такая закуска понравится по вкусу буквально всем, но если вы любите более пикантные блюда, то можете добавить в начинку немного спрессованного свежего или пару щепоток сушеного молотого чеснока. Особенно вкусным рулет получается при добавлении измельченной черемши вместо укропа, но такое блюдо не оценят дети - они не любят г
Рулет из лаваша с сыром и зеленью! - 960183723706
  • Класс!9
  • Класс!54

Циссус или виноградный плющ - комнатная лиана!

  • Класс!5

Ткемали из яблок на зиму!

Очень вкусный соус ткемали из яблок станет отличным дополнением к мясу, птице и различным гарнирам.
Ингредиенты:
Яблочное пюре - 1 кг
Чеснок - 50 г
Перец болгарский - 100 г
Перец чили - 1 шт.
Петрушка - 30 г
Укроп - 30 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Я продолжаю заниматься заготовкой яблочного сока и всё это время выбрасывала жмых с мякотью, которые оставались после варки. В какой-то момент я поняла, что этот жмых можно протереть сквозь сито и приготовить из него вкуснейший соус ткемали к мясу. Сказано - сделано! После того как первая партия соуса была одобрена моими родными, я решила продолжить и сделала ещё одну. Хочу поделиться с вами этим замечательным
Ткемали из яблок на зиму! - 960183616954
  • Класс!9
  • Класс!36

Лакомство для детей!

00:15
Лакомство для детей!
2 757 просмотров
  • Класс!36

Сливочно-ореховый соус!

Соус готовлю к запеченной курице или лососю, он отлично сочетается с этими продуктами. Но делать его нужно перед подачей. В холодильнике он быстро застывает и становится как паштет, после разогрева чуть меняет консистенцию.
Ингредиенты:
Сливки 10% - 150 мл
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Грецкие орехи - 30 г
Сыр пармезан - 30 г
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 1 щепотка.
Итак, подготовьте все нужные продукты для приготовления сливочно-орехового соуса.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом.
Лук очистите и мелко нарежьте, выложите в сковороду и обжарьте, помешивая, до румяности на среднем огне.
Орехи измельчите при помощи
Сливочно-ореховый соус! - 960181872570
  • Класс!8

Какая интересная идея!

00:13
Какая интересная идея!
7 176 просмотров
  • Класс!97
Какая страна считает себя родиной картофеля фри? - 960175799994
Какая страна считает себя родиной картофеля фри?
Результаты после участия
  • Класс!40

Мини-болгарка своими руками из подручных средств!

  • Класс!67
00:09
  • Класс!394

Как красиво завязать пояс на пальто!

  • Класс!17
Фото
  • Класс!33

Кабачковые оладьи с плавленым сыром!

Продолжаем готовить блюда из кабачков. Сегодня у нас кабачковые оладьи с плавленым сыром. Рецепт достаточно простой, но вкус вас удивит. Оладьи получаются нежными, вкусными и очень аппетитными. Плавленый сыр лучше выбирать без каких-либо добавок, просто обыкновенный сливочный, а уже непосредственно в тесто можно положить разнообразные травы, специи и даже чеснок, если любите. Так будет легче отрегулировать вкус оладий и сделать их идеальными. Подавать такое блюдо лучше всего в тёплом виде. Советую попробовать со сметаной.
Ингредиенты:
Кабачок - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Плавленый сырок - 1 шт. (75 г)
Зелень (укроп/петрушка) - 1-2 веточки
Соль - 0,2
Кабачковые оладьи с плавленым сыром! - 960174270650
  • Класс!25

С котом не бывает скучно!

00:23
  • Класс!27
  • Класс!118
Какой вид сверху подойдёт для болтов и шурупов? - 960174029754
  • Класс!3
Показать ещё