Фильтр
Все темы

Пикша под маринадом!

Такая рыба под маринадом будет вкусна и в горячем, и в холодном виде. Можно взять целую тушку или просто рыбное филе без костей. Пикша по этому рецепту получается мягкой и сочной.
Ингредиенты:
Пикша - 1,5 кг
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Уксус 9% - 2 ст. л.
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Мука - 4-5 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Перед началом приготовления пикши под маринадом по классическому рецепту соберите необходимые ингредиенты. Рыбу выбирайте не замороженную.
У пикши удалите плавники и нарежьте её на кусочки. Каждый кусочек обваляйте в муке и обжарьте с добавлением растительного масла.
На другой сков
Пикша под маринадом! - 961452604346
Пикша под маринадом! - 961452604346
  • Класс!5
00:38
Котик Вася
314 просмотров
  • Класс!0

Как правильно и вкусно пожарить рыбу!

  • Класс!16
Из чего традиционно пьют чай в Средней Азии? - 961452172474
Из чего традиционно пьют чай в Средней Азии? - 961452172474
Из чего традиционно пьют чай в Средней Азии?
Результаты после участия
  • Класс!34
Фото
Фото
  • Класс!8

Праздничная закуска с красной рыбой!

  • Класс!89
Что из перечисленного является сыром? - 961434651578
Что из перечисленного является сыром? - 961434651578
Что из перечисленного является сыром?
Результаты после участия
  • Класс!123

Пирог "Сникерс"!

Скромный на вид, но безумно вкусный пирог! Он сочетает в себе мягкий и нежный шоколадный корж, варёную сгущёнку, солёный арахис и шоколад. Слой шоколада можно сделать толстым-толстым, как в рекламе известного батончика, или умеренным, чтобы просто оттенить вкус пирога. Предлагаю своё авторское прочтение этого десерта.
Ингредиенты:
Корж-основа:
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 125 мл
Масло растительное - 125 мл
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Начинка:
Сгущёнка варёная - 360 г
Арахис жареный солёный - 120 г
Шоколад молочный - 100 г (можно больше)
"Французская рубашка":
Масло сливочное - 1 ч.л.
Мука - 3 ч.л.
Диаметр
Пирог "Сникерс"! - 961433080506
Пирог "Сникерс"! - 961433080506
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!64

Ароматное украшение для дома!

  • Класс!17

Свиные ребрышки с грибами в духовке!

Из свиных ребрышек с грибами можно приготовить замечательное жаркое. Сочное, мягкое, вкусное мясо с большим количеством овощей и грибов отлично подойдет и на праздничный стол. Специи для маринада берите по вкусу.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с грибами в духовке.
Свиные ребра помойте и высушите бумажным полотенцем.
В мисочке перемешайте майонез, соевый соус, соль и пере
Свиные ребрышки с грибами в духовке! - 961433009338
Свиные ребрышки с грибами в духовке! - 961433009338
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!80

Как избавиться от ржавых пятен!

  • Класс!30

Домашний фишбургер!

Фишбургер можно приготовить в домашних условиях. Для начала приготовить рыбные котлетки, затем очень просто собрать фишбургер. В роли рыбки можно взять минтая или треску. Булочки использовала покупные, их можно купить в любом супермаркете. Соус прекрасно дополняет наш фишбургер. Фишбургер получается очень вкусным, нежным, сытным и аппетитным. Особенно заценили дети.
Ингредиенты:
Булочки для бургера - 5 шт.
Минтай (филе) - 300 г
Лук - 1/2 шт.
Соль и специи - по вкусу
Соус:
Майонез - 150 г
Огурец маринованный 2 шт.
Листья салата - 5 шт.
Сыр пластинки - 5 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Растительное масло - для жарки котлет
Получается 5 фишбургеров.
Соберите продукты
Домашний фишбургер! - 961429119162
Домашний фишбургер! - 961429119162
  • Класс!10

Секреты выбора вкусных консервов!

  • Класс!20
С каким изделием пили чай букашки на именинах у Мухи-Цокотухи? - 961429372090
С каким изделием пили чай букашки на именинах у Мухи-Цокотухи? - 961429372090
С каким изделием пили чай букашки на именинах у Мухи-Цокотухи?
Результаты после участия
  • Класс!244

Секрет идеально чистых кухонных полотенец!

  • Класс!12
  • Класс!120

Манты без мантоварки!

Манты - одно из самых известных национальных блюд, готовят их разные народности со своими особенностями и секретами. Я предлагаю приготовить манты без мантышницы, на овощной подушке. Этот вариант очень выручит тех хозяек, которые не хотят приобретать громоздкую кастрюлю или не имеют возможности ее купить.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.
Вода - 180 мл
Соль - 1 ч.л.
Мука - 400 г
Начинка:
Мясо (говядина+баранина) - 500 г
Лук - 350-400 г
Соль и черный перец - по вкусу
Зира молотая - 1 ч.л.
Овощная подушка:
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт. (по желанию)
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Вода - 250 мл
Соль и черный перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Манты без мантоварки! - 961427666874
Манты без мантоварки! - 961427666874
  • Класс!10

Как сложить гирлянду, чтобы она не путалась!

  • Класс!72
Показать ещё