Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По классическому рецепту мясо по французски готовится в духовке. Я хочу предложить вам свой вариант приготовления куриного филе по французски на сковороде. Этот способ приготовления делает мясо сочным и нежным, а само блюдо менее вредным благодаря тому, что вместо майонеза я использую свежие томаты. Ингредиенты: Куриное филе - 350 г Картофель - 5 шт. Помидоры - 3 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Соль и приправа для мяса - по вкусу Лук репчатый - 200 г Сыр твердый - 150 г Для приготовления куриного филе по-французски будем использовать следующие продукты: грудки куриные, масло растительное, картофель, помидоры, соль и специи, сыр твердый и лук репчатый.
Простое, вкусное и сытное блюдо на каждый день! Белые грибы придают неповторимый аромат. Лучше всего когда грибы собраны самостоятельно. Так вы точно будете уверены в их безопасности. Ингредиенты: Белые грибы - 600 г Говядина - 600 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл Вода - 100 мл Растительное масло - 20 г Мука - 1 ст. л. Соль, специи - по вкусу Свежие белые грибы выбирайте чистые, небольшого размера. Нарежьте их на кусочки, промойте и отварите в кипящей воде 15-20 минут. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой. Такие отварные грибы можно заморозить или сразу использовать для приготовления. Чтобы приготовить говядину с грибам
Теплые сырники к завтраку по праву можно считать настоящей находкой для хозяек. Говорить о том, какой рецепт сырников правильный, а какой нет, не вижу смысла. Ведь дело в том, что для каждой хозяйки ее сырники будут всегда самыми вкусными. Но вот правда есть несколько тонкостей в рецептах, к которым прислушаться будет полезно. Чем хорош рецепт сырников, приготовленных в духовке? Вам не придется стоять у плиты - раз, и сырники точно пропекутся - два. Если вы приготовите сырники по этому рецепту, то результат вам точно гарантирован. Ингредиенты: Творог - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Манка - 3 ст. л. Мед - 2 ст. л. Масло сливочное - 35 г Мука миндальная - 70 г У
Самый нежный, ароматный осенний суп. Он прекрасно согревает и утоляет голод. Правда, какой бы прекрасной не была тыква, ее естественная сладость нравится далеко не всем. Перебить ее смогут помочь определенные овощи и различные дополнения. Сегодня предлагаю приготовить тыквенный суп со свежим имбирем и сливками. Готовить суп можно на воде, но бульоны, к примеру, куриный или овощной, сделают тыквенный суп более насыщенным. Ингредиенты: Лук репчатый - 70 г Имбирь свежий - 40 г Чеснок - 1 зубчик Перец чили - 1 шт. (по желанию) Тыква - 500 г Куриный бульон - 800 мл Сливки - 100 мл Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Масло оливковое - 2 с
Подлива из говяжьей печени готовится довольно быстро и подойдёт к любому гарниру. Предлагаю вариант для тех, кто не любит печень со сметаной. В этой подливе вкус обеспечивают соевый соус и мёд. Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Вода - 250-300 мл Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Соберите все необходимые продукты для приготовления подливы с печенью, луком и морковью. Говяжью печень полностью разморозьте, промойте, обсушите и удалите все плёнки. Лук, морковь и чеснок почистите. На разогретой сковороде на м
Комментарии 5