Фильтр
Все темы

Сметанник с тыквой!

Готовим сметанник с тыквой. Сначала приготовим песочное тесто и из него сформируем основу с бортиками. Из сметаны, тыквы и других ингредиентов приготовим начинку, которую зальем в основу из теста, отправим пирог выпекаться в духовку. Перед подачей пирог обязательно следует полностью охладить.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло ледяное - 100 г
Сахар - 50 г
Вода холодная - 2 ст.л.
Желток куриный - 1 шт.
Начинка:
Сметана - 300 г
Тыква очищенная - 300 г
Сахар - 80 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Разъемная форма для выпекания диаметром 20 см.
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления сметанника с тыквой. Масло достанем из холодил
Сметанник с тыквой! - 959955587002
  • Класс!0

Чем отмыть пластиковый подоконник!

  • Класс!30
Кто придумал рецепт "Селедки под шубой"? - 959950767802
Кто придумал рецепт "Селедки под шубой"?
Результаты после участия
  • Класс!11

Потрясающая роспись стены!

00:44
  • Класс!26

Соленые огурцы на зиму!

Неизменная овощная закуска в зимнее время практически на каждой кухне. Их подают не только в будни, но и на праздничный стол, добавляют в салаты и вторые блюда. Засолить огурцы проще простого, но вам потребуется не менее 2 недель, чтобы они вобрали в себя рассол и сменили свой цвет, вкус. Если вы срежете хвостики у овощей, то они просолятся в течение 1 недели в теплом месте. Рассол быстрее поступит внутрь каждого огурца. Целые плоды солятся дольше, но и выглядят более аппетитно.
По желанию при приготовлении вы можете добавить листья хрена или дуба, вишни или смородины - они придадут легкий привкус и аромат закуске. Самые ценные добавки: чеснок, зонтики укропа и горош
Соленые огурцы на зиму! - 959946155706
  • Класс!7

Правильная упаковка тарелок!

  • Класс!25
Сколько получилось? - 959945944250
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!7
  • Класс!29

Фунчоза, как в ресторане!

00:41
  • Класс!167
Какой из этих соусов не относится к кавказской кухне? - 959930578874
Какой из этих соусов не относится к кавказской кухне?
Результаты после участия
  • Класс!32
Когда тебе задали вопрос, от ответа на который практически физически больно - 959943083962
  • Класс!1

Пирог "Гамбургер"!

Сегодня приготовим вкусный, сочный, очень сытный пирог, который особенно понравится детям. Пирог готовится по бургерным мотивам и может содержать разнообразные наполнения, которые обычно в бургерах и бывают, у меня сегодня довольно простой, но очень вкусный вариант этого пирога.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 500 г (+/-)
Молоко (тёплое) - 250 мл
Дрожжи сухие (быстрые) - 5 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Яйцо - 1 шт. (для смазывания)
Начинка:
Фарш (свинина/говядина) - 400 г
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Кетчуп - 2 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л
Пирог "Гамбургер"! - 959930493882
  • Класс!14
  • Класс!122
  • Класс!191

Теплый салат с куриной печенью и грибами!

Традиционный салат итальянской кухни. Несмотря на простой рецепт и доступные продукты, салат получается эффектным внешне и очень вкусным. Мед и соевый соус придают приятный, сладковатый вкус готовому салату и отлично сочетаются с печенью и жареными грибами.
Готовится салат за считанные минуты. Свободно может заменить полноценный ужин или обед.
Подавать такой салат лучше теплым, с хрустящим багетом.
Ингредиенты:
Куриная печень - 400 г
Грибы шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Листья салата - 5-6 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Сливочное масло - 15 г
Соус:
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Черный молотый пер
Теплый салат с куриной печенью и грибами! - 959930347962
  • Класс!9
  • Класс!78
  • Класс!220

Фаршированные помидоры в духовке!

Яркая и вкусная закуска, которая годится и на повседневный стол, и на праздничный!
Ингредиенты:
Помидор - 4 шт. (500 г)
Грибы – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Сыр твердый – 80 г
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Фаршированные помидоры, запеченные в духовке – яркая и вкусная закуска, которую можно приготовить как на каждый день, так и к любому праздничному застолью. В качестве начинки можно использовать мясные деликатесы, мясной фарш, творог, грибы, твердый сыр, овощи, и это еще не весь список. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные специи, соусы. В данном рецепте я использую г
Фаршированные помидоры в духовке! - 959929285050
  • Класс!11

Самые хрустящие огурцы!

00:50
  • Класс!39
Какая страна происхождения мучного блюда штрудель? - 959929333434
Какая страна происхождения мучного блюда штрудель?
Результаты после участия
  • Класс!9
Показать ещё