Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим сметанник с тыквой. Сначала приготовим песочное тесто и из него сформируем основу с бортиками. Из сметаны, тыквы и других ингредиентов приготовим начинку, которую зальем в основу из теста, отправим пирог выпекаться в духовку. Перед подачей пирог обязательно следует полностью охладить. Ингредиенты Тесто: Мука - 200 г Масло ледяное - 100 г Сахар - 50 г Вода холодная - 2 ст.л. Желток куриный - 1 шт. Начинка: Сметана - 300 г Тыква очищенная - 300 г Сахар - 80 г Яйцо С1 - 3 шт. Крахмал - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Разъемная форма для выпекания диаметром 20 см. Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления сметанника с тыквой. Масло достанем из холодил
Неизменная овощная закуска в зимнее время практически на каждой кухне. Их подают не только в будни, но и на праздничный стол, добавляют в салаты и вторые блюда. Засолить огурцы проще простого, но вам потребуется не менее 2 недель, чтобы они вобрали в себя рассол и сменили свой цвет, вкус. Если вы срежете хвостики у овощей, то они просолятся в течение 1 недели в теплом месте. Рассол быстрее поступит внутрь каждого огурца. Целые плоды солятся дольше, но и выглядят более аппетитно. По желанию при приготовлении вы можете добавить листья хрена или дуба, вишни или смородины - они придадут легкий привкус и аромат закуске. Самые ценные добавки: чеснок, зонтики укропа и горош
Сегодня приготовим вкусный, сочный, очень сытный пирог, который особенно понравится детям. Пирог готовится по бургерным мотивам и может содержать разнообразные наполнения, которые обычно в бургерах и бывают, у меня сегодня довольно простой, но очень вкусный вариант этого пирога. Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 г (+/-) Молоко (тёплое) - 250 мл Дрожжи сухие (быстрые) - 5 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Масло растительное - 3 ст. л. Яйцо - 1 шт. (для смазывания) Начинка: Фарш (свинина/говядина) - 400 г Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Майонез - 2 ст. л. Кетчуп - 2 ст. л. Горчица дижонская - 1 ч. л. Растительное масло - 3 ст. л
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Традиционный салат итальянской кухни. Несмотря на простой рецепт и доступные продукты, салат получается эффектным внешне и очень вкусным. Мед и соевый соус придают приятный, сладковатый вкус готовому салату и отлично сочетаются с печенью и жареными грибами. Готовится салат за считанные минуты. Свободно может заменить полноценный ужин или обед. Подавать такой салат лучше теплым, с хрустящим багетом. Ингредиенты: Куриная печень - 400 г Грибы шампиньоны - 250 г Репчатый лук - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Листья салата - 5-6 шт. Помидоры черри - 10 шт. Сливочное масло - 15 г Соус: Мед - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Черный молотый пер
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Яркая и вкусная закуска, которая годится и на повседневный стол, и на праздничный! Ингредиенты: Помидор - 4 шт. (500 г) Грибы – 150 г Лук репчатый – 100 г Сыр твердый – 80 г Масло подсолнечное – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – по вкусу Фаршированные помидоры, запеченные в духовке – яркая и вкусная закуска, которую можно приготовить как на каждый день, так и к любому праздничному застолью. В качестве начинки можно использовать мясные деликатесы, мясной фарш, творог, грибы, твердый сыр, овощи, и это еще не весь список. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные специи, соусы. В данном рецепте я использую г
Комментарии 1