Фильтр
Все темы
    Удалять файлы, приложения и разное другое в телефоне — отдельный вид пытки, и руки до этого доходят редко. - 961280965306
    Удалять файлы, приложения и разное другое в телефоне — отдельный вид пытки, и руки до этого доходят редко. - 961280965562
    Удалять файлы, приложения и разное другое в телефоне — отдельный вид пытки, и руки до этого доходят редко. - 961280965818
    Удалять файлы, приложения и разное другое в телефоне — отдельный вид пытки, и руки до этого доходят редко. - 961280966074
    Удалять файлы, приложения и разное другое в телефоне — отдельный вид пытки, и руки до этого доходят редко. - 961280966330
    Удалять файлы, приложения и разное другое в телефоне — отдельный вид пытки, и руки до этого доходят редко. - 961280966586
  • Класс!1

Говядина с белыми грибами в сливочном соусе!

Простое, вкусное и сытное блюдо на каждый день! Белые грибы придают неповторимый аромат. Лучше всего когда грибы собраны самостоятельно. Так вы точно будете уверены в их безопасности.
Ингредиенты:
Белые грибы - 600 г
Говядина - 600 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Вода - 100 мл
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Свежие белые грибы выбирайте чистые, небольшого размера.
Нарежьте их на кусочки, промойте и отварите в кипящей воде 15-20 минут. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой. Такие отварные грибы можно заморозить или сразу использовать для приготовления.
Чтобы приготовить говядину с грибам
Говядина с белыми грибами в сливочном соусе! - 961270180026
Говядина с белыми грибами в сливочном соусе! - 961270180026
  • Класс!2

Самый эффективный пятновыводитель!

  • Класс!59
Чем занимался воробей? - 961266103738
Чем занимался воробей? - 961266103738
Чем занимался воробей?
Результаты после участия
  • Класс!7

Идеальный вариант ужина - "Гнезда с фаршем"!

  • Класс!16

Пышные сырники в духовке!

Теплые сырники к завтраку по праву можно считать настоящей находкой для хозяек. Говорить о том, какой рецепт сырников правильный, а какой нет, не вижу смысла. Ведь дело в том, что для каждой хозяйки ее сырники будут всегда самыми вкусными. Но вот правда есть несколько тонкостей в рецептах, к которым прислушаться будет полезно.
Чем хорош рецепт сырников, приготовленных в духовке? Вам не придется стоять у плиты - раз, и сырники точно пропекутся - два. Если вы приготовите сырники по этому рецепту, то результат вам точно гарантирован.
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Масло сливочное - 35 г
Мука миндальная - 70 г
У
Пышные сырники в духовке! - 961265648314
Пышные сырники в духовке! - 961265648314
  • Класс!11

Как можно упаковать недоеденную пиццу, торт или бутерброды!

  • Класс!2
Какой овощ называли бешеным яблоком? - 961265700282
Какой овощ называли бешеным яблоком? - 961265700282
Какой овощ называли бешеным яблоком?
Результаты после участия
  • Класс!29
Фото
Фото
  • Класс!21

Сосиски в тесте всего за 5 минут!

  • Класс!29
Без какого ингредиента не приготовить национальное польское блюдо бигос? - 961254665914
Без какого ингредиента не приготовить национальное польское блюдо бигос? - 961254665914
Без какого ингредиента не приготовить национальное польское блюдо бигос?
Результаты после участия
  • Класс!53

Тыквенный суп с имбирем и сливками!

Самый нежный, ароматный осенний суп. Он прекрасно согревает и утоляет голод. Правда, какой бы прекрасной не была тыква, ее естественная сладость нравится далеко не всем. Перебить ее смогут помочь определенные овощи и различные дополнения. Сегодня предлагаю приготовить тыквенный суп со свежим имбирем и сливками.
Готовить суп можно на воде, но бульоны, к примеру, куриный или овощной, сделают тыквенный суп более насыщенным.
Ингредиенты:
Лук репчатый - 70 г
Имбирь свежий - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт. (по желанию)
Тыква - 500 г
Куриный бульон - 800 мл
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло оливковое - 2 с
Тыквенный суп с имбирем и сливками! - 961254398906
Тыквенный суп с имбирем и сливками! - 961254398906
  • Класс!15
Фото
Фото
  • Класс!29

Слабосоленая хамса!

Всего за 2 часа рыбка готова - очень вкусная, готовьте обязательно.
Ингредиенты:
- 1 кг хамси (анчоусы)
- 250 г соли
- 1 ст.л сахара
- 1 лимон
- 1 лук
- 50 мл подсолнечного масла
00:28
Слабосоленая хамса!
3 718 просмотров
  • Класс!45

Подлива с печенью, луком и морковью!

Подлива из говяжьей печени готовится довольно быстро и подойдёт к любому гарниру. Предлагаю вариант для тех, кто не любит печень со сметаной. В этой подливе вкус обеспечивают соевый соус и мёд.
Ингредиенты:
Печень говяжья - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Вода - 250-300 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления подливы с печенью, луком и морковью. Говяжью печень полностью разморозьте, промойте, обсушите и удалите все плёнки. Лук, морковь и чеснок почистите.
На разогретой сковороде на м
Подлива с печенью, луком и морковью! - 961254289338
Подлива с печенью, луком и морковью! - 961254289338
  • Класс!17
Фото
Фото
  • Класс!38

Секрет сочных отбивных из куриной грудки!

  • Класс!131

Тирамису из печенья «Юбилейное» и творога!

Предвидя возмущения знатоков, скажу сразу, что этот десерт - совсем не «Тирамису» в полном смысле этого слова, а вариация на его тему из самых простых домашних продуктов. И если ваши дети не любят творог, попробуйте угостить их этим десертом, думаю, что они будут довольны)).
Не выходит из головы комментарий одной женщины под таким же рецептом в интернете - десерт для нищих... Ну, каждому свое, конечно. Лично я могу себе позволить савоярди, маскарпоне, сливки и вкусный ликер или шоколад, но мне всегда хочется попробовать что-то новое. Здесь очень родной и далекий вкус детского сада, вспомнилось, как нам давали в саду творожную массу с печеньем))) На
Тирамису из печенья «Юбилейное» и творога! - 961249504442
Тирамису из печенья «Юбилейное» и творога! - 961249504442
  • Класс!10

Хрустящая мини-пицца без приготовления теста!

  • Класс!74
00:09
  • Класс!2
Показать ещё