Фильтр
Все темы
Без какого ингредиента не приготовить национальное польское блюдо бигос? - 961254665914
Без какого ингредиента не приготовить национальное польское блюдо бигос? - 961254665914
Без какого ингредиента не приготовить национальное польское блюдо бигос?
Результаты после участия
  • Класс!8

Тыквенный суп с имбирем и сливками!

Самый нежный, ароматный осенний суп. Он прекрасно согревает и утоляет голод. Правда, какой бы прекрасной не была тыква, ее естественная сладость нравится далеко не всем. Перебить ее смогут помочь определенные овощи и различные дополнения. Сегодня предлагаю приготовить тыквенный суп со свежим имбирем и сливками.
Готовить суп можно на воде, но бульоны, к примеру, куриный или овощной, сделают тыквенный суп более насыщенным.
Ингредиенты:
Лук репчатый - 70 г
Имбирь свежий - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт. (по желанию)
Тыква - 500 г
Куриный бульон - 800 мл
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло оливковое - 2 с
Тыквенный суп с имбирем и сливками! - 961254398906
Тыквенный суп с имбирем и сливками! - 961254398906
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!16

Слабосоленая хамса!

Всего за 2 часа рыбка готова - очень вкусная, готовьте обязательно.
Ингредиенты:
- 1 кг хамси (анчоусы)
- 250 г соли
- 1 ст.л сахара
- 1 лимон
- 1 лук
- 50 мл подсолнечного масла
00:28
Слабосоленая хамса!
1 210 просмотров
  • Класс!18

Подлива с печенью, луком и морковью!

Подлива из говяжьей печени готовится довольно быстро и подойдёт к любому гарниру. Предлагаю вариант для тех, кто не любит печень со сметаной. В этой подливе вкус обеспечивают соевый соус и мёд.
Ингредиенты:
Печень говяжья - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Вода - 250-300 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления подливы с печенью, луком и морковью. Говяжью печень полностью разморозьте, промойте, обсушите и удалите все плёнки. Лук, морковь и чеснок почистите.
На разогретой сковороде на м
Подлива с печенью, луком и морковью! - 961254289338
Подлива с печенью, луком и морковью! - 961254289338
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!25

Секрет сочных отбивных из куриной грудки!

  • Класс!80

Тирамису из печенья «Юбилейное» и творога!

Предвидя возмущения знатоков, скажу сразу, что этот десерт - совсем не «Тирамису» в полном смысле этого слова, а вариация на его тему из самых простых домашних продуктов. И если ваши дети не любят творог, попробуйте угостить их этим десертом, думаю, что они будут довольны)).
Не выходит из головы комментарий одной женщины под таким же рецептом в интернете - десерт для нищих... Ну, каждому свое, конечно. Лично я могу себе позволить савоярди, маскарпоне, сливки и вкусный ликер или шоколад, но мне всегда хочется попробовать что-то новое. Здесь очень родной и далекий вкус детского сада, вспомнилось, как нам давали в саду творожную массу с печеньем))) На
Тирамису из печенья «Юбилейное» и творога! - 961249504442
Тирамису из печенья «Юбилейное» и творога! - 961249504442
  • Класс!4

Хрустящая мини-пицца без приготовления теста!

  • Класс!42
00:09
  • Класс!2
Что является традиционным маринадом для шашлыка? - 961248518074
Что является традиционным маринадом для шашлыка? - 961248518074
Что является традиционным маринадом для шашлыка?
Результаты после участия
  • Класс!4

Как проверить настоящее серебро или нет!

  • Класс!34

Сосиски по-корейски!

Я не думала, что сосиски можно есть с таким восхищением. Конечно, этот рецепт для тех, кто выбирает в рацион такого рода колбасное изделие. Если вы знаете, где можно взять качественный продукт, то берите и приготовьте сосиски таким способом.
Томатно-острый соус с добавлением лука и перца обволакивает и маринует сосиски, и вкус их меняется до неузнаваемости. Не знаю, едят ли корейцы такое блюдо, но нам понравилось вперемешку со спагетти.
Ингредиенты:
Сосиска - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - щепотка
Острый соус или перец красный -
Сосиски по-корейски! - 961240383418
Сосиски по-корейски! - 961240383418
  • Класс!9

Ароматные булочки с кремом!

00:54
  • Класс!41
Какой овощ дал название пирожному? - 961240569274
Какой овощ дал название пирожному? - 961240569274
Какой овощ дал название пирожному?
Результаты после участия
  • Класс!82
Фото
Фото
  • Класс!12

Мясо по-деревенски - это очень вкусно!

  • Класс!93
Как заканчивается русская пословица: "Была бы изба..."? - 961231920826
Как заканчивается русская пословица: "Была бы изба..."? - 961231920826
Как заканчивается русская пословица: "Была бы изба..."?
Результаты после участия
  • Класс!143

Как варить киноа!

Крупа киноа уже давно на пике популярности. Это самый настоящий суперфуд и кладезь витаминов. Врачи диетологи, нутрициологи настоятельно рекомендуют ее вводить в свой рацион. Сегодня хочу рассказать, как вкусно можно приготовить киноа и как, и с чем ее можно подать.
Ингредиенты:
Киноа - 100 г
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 5 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 г
Соберите все продукты по списку и будем разбираться, как варить киноа. В этом рецепте я использовала дополнительные специи: черный молотый перец и чеснок - они, конечно же, по желанию. В продаже киноа можно встретить разных оттенков. Отличие во вкусе и времени приготовления
Как варить киноа! - 961229805242
Как варить киноа! - 961229805242
  • Класс!14
Фото
Фото
  • Класс!214
Показать ещё