Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я не думала, что сосиски можно есть с таким восхищением. Конечно, этот рецепт для тех, кто выбирает в рацион такого рода колбасное изделие. Если вы знаете, где можно взять качественный продукт, то берите и приготовьте сосиски таким способом. Томатно-острый соус с добавлением лука и перца обволакивает и маринует сосиски, и вкус их меняется до неузнаваемости. Не знаю, едят ли корейцы такое блюдо, но нам понравилось вперемешку со спагетти. Ингредиенты: Сосиска - 3 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Перец - 0,5-1 шт. Лук репчатый - 0,5-1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Сахар - щепотка Острый соус или перец красный -
Крупа киноа уже давно на пике популярности. Это самый настоящий суперфуд и кладезь витаминов. Врачи диетологи, нутрициологи настоятельно рекомендуют ее вводить в свой рацион. Сегодня хочу рассказать, как вкусно можно приготовить киноа и как, и с чем ее можно подать. Ингредиенты: Киноа - 100 г Вода - 200 мл Сливочное масло - 5 г Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Сушеный чеснок - 1 г Соберите все продукты по списку и будем разбираться, как варить киноа. В этом рецепте я использовала дополнительные специи: черный молотый перец и чеснок - они, конечно же, по желанию. В продаже киноа можно встретить разных оттенков. Отличие во вкусе и времени приготовления
Ингредиенты: Мука - 200 г Сахарная пудра - 120 г Сливочное масло - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Миндаль очищенный - 50 г Апельсин - 1 шт. (~250 г) Ванильный сахар - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Лимонный сок (для гашения соды) - около 1 ч.л. Соль - щепотка Сливочное масло растопить и остудить. Яйца за час до приготовления достать из холодильника. В чаше миксера взбить яйца, ванильный сахар и сахарную пудру до пышной массы, добавить щепотку соли, продолжая взбивать. Отправить к яичной массе сок половины апельсина, 1 ч. л. цедры, растопленное сливочное масло, снова взбить на малой скорости. Теперь просеять муку, перемешать лопаткой, ввести миндал
Вашему вниманию предлагаю рецепт открытого пирога на тонком тесте, с сочной, ароматной начинкой из тыквы с сыром. Киш готовится в три основных этапа: замес теста, приготовление начинки и выпекание. Пирог вкусен даже в остывшем состоянии. Ингредиенты: Тесто: Сметана - 2 ст.л. Масло сливочное - 75 г Мука пшеничная - 180 г Соль - 1/3 ч.л. Начинка: Тыква (чистый вес) - 350 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 70 г Сыр - 80 г Соль - щепотка Киш с тыквой и сыром будем готовить из таких ингредиентов. Муку подсолить, добавить холодное масло и размять рукой в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто, накрыть и дать ему "отдохнуть". А пока приготовить начинку. Тыкву
Комментарии 2