Фильтр
Все темы
Фото
Фото
  • Класс!6

Шоколадный мусс из двух ингредиентов!

  • Класс!24

Подлива из кальмаров!

Просто, быстро и полезно - это всё о гуляше из кальмаров. Обязательно включайте в свой рацион блюда из морепродуктов, ведь они очень лёгкие и невероятно вкусные. Подлива очень быстро готовится, особенно если вы купите уже очищенных кальмаров.
Ингредиенты:
Кальмары свежие - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приправа для рыбы/морепродуктов - 2 щепотки
Для того чтобы приготовить подливу-гуляш из кальмаров, соберите все необходимые продукты по списку.
Если вы приобрели очищенных кальмаров или готовые кольца кальмара, то
Подлива из кальмаров! - 961195318970
Подлива из кальмаров! - 961195318970
  • Класс!7

Как правильно разделать курицу на части!

  • Класс!11
Каким по счету Спасом является Яблочный? - 961195437498
Каким по счету Спасом является Яблочный? - 961195437498
Каким по счету Спасом является Яблочный?
Результаты после участия
  • Класс!7

Как аккуратно сложить простынь на резинке!

  • Класс!21
00:07
700р
1 881 просмотр
  • Класс!3

Тосты с креветками!

Красочные бутерброды с креветками отлично подойдут для посиделок с соседями, друзьями, родственниками. Их можно приготовить на скорую руку, чтобы подкрепиться. Главное - заранее отварить креветки в течение 3-5 минут, в зависимости от их величины, и подсушить тосты. Я запекаю ломтики багета в духовке 4-5 минут, смазывая их растительным маслом. Но вы можете подсушить их на сковороде или просто приобрести уже готовые гренки в супермаркете.
В качестве мягкой основы можно использовать творожный или сливочный сыр, соус «Песто», чесночный майонез и т.д. Тосты подавайте к столу сразу же после приготовления, чтобы хлеб не размок. По желанию украшайте свежей зеленью.
Ингредиенты:
Тосты с креветками! - 961189465786
Тосты с креветками! - 961189465786
  • Класс!8
  • Класс!387
Фото
Фото
  • Класс!22

Лампа-книга создаст волшебную атмосферу в комнате!

  • Класс!2

Создаём праздничное настроение своими руками!

  • Класс!13

Печеночный торт - очень вкусный!

Торт для тех, кто не ест сахар 😁
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 100 мл сметаны
- 1 яйцо
- 50 г муки
- 1/2 ч.л соли
Для начинки:
- 250 г репчатого лука
- 350 г морковки
- 100 г майонеза
- чеснок
- соль, черный перец по вкусу
  • Класс!28
Какой овощ называют вторым хлебом? - 961189559738
Какой овощ называют вторым хлебом? - 961189559738
Какой овощ называют вторым хлебом?
Результаты после участия
  • Класс!112
Фото
Фото
  • Класс!48

Дай я тебя укушу!

00:13
Дай я тебя укушу!
1 877 просмотров
  • Класс!16
Как звали кондитера, который изобрел конфеты Моцарткугель - «моцартовские шарики»? - 961178861498
Как звали кондитера, который изобрел конфеты Моцарткугель - «моцартовские шарики»? - 961178861498
Как звали кондитера, который изобрел конфеты Моцарткугель - «моцартовские шарики»?
Результаты после участия
  • Класс!6

Тарталетки с курицей!

В тарталетках практически любой салат будет смотреться нарядно, аппетитно и празднично. Заполнять тарталетки начинкой лучше перед самой подачей, чтобы они оставались хрустящими. Закуска в тарталетках будет желанна на любом праздничном столе.
Начинки для тарталеток могут быть самыми разнообразными. Предлагаю очень вкусный и нежный вариант из вареной куриной грудки, яиц и сыра. Добавлю немного соли и черного молотого перца, чуть-чуть майонеза и украшу готовые тарталетки свежей рубленой зеленью.
Ингредиенты:
Тарталетки готовые - 6 шт.
Куриная грудка - 0,5 шт.
Яйца - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень - для подачи.
Со
Тарталетки с курицей! - 961177943738
Тарталетки с курицей! - 961177943738
  • Класс!14
Фото
Фото
  • Класс!32

Цветная капуста под соусом бешамель!

Блюдо получается нежным и сытным.
Ингредиенты:
- 1 цветная капуста
- 200 г сыра
Для соуса:
- 70 г сливочного масла
- 20 г оливкового масла
- 1 ст.л муки
- 200 мл молока
- 1/3 ч.л соли, перца, мускатного ореха, прованских трав
Запекайте при 200° 30-40 минут
  • Класс!30
Показать ещё