Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимние месяцы - сезон глинтвейна, и совсем не обязательно алкогольного! Пряный, безалкогольный вишневый глинтвейн получается не менее вкусным и согревающим. А уж аромату, который придает вишня, классический глинтвейн может только позавидовать! Ингредиенты: Сок вишневый - 1 л Корень имбиря очищенный - 18 г (или по вкусу) Бадьян - 2 звездочки Корица - 1 палочка Гвоздика - 3 шт. Апельсин - 1 шт. (180 г) Мед/сахар - по вкусу (по необходимости) Вишня замороженная - 200 г (пожеланию) Помимо корицы, аниса и гвоздики - традиционных для глинтвейна специй, в безалкогольный глинтвейн на вишневом соке стоит добавить свежий корень имбиря. Такая добавка
Одна из самых вкусных, простых и ярких заготовок — греческая закуска с фасолью на зиму. Рецепт простой, без дополнительной стерилизации, поэтому много времени вы не потратите. Возьмите на заметку! Описание приготовления: Греческая закуска с фасолью отлично подойдет для разнообразия рациона и прекрасно украсит праздничный стол. Такой вариант вы можете добавлять даже в супы или рагу, получатся более ароматные и сытные блюда. Фасоль 1,5 стакана (вареная) Лук 80 грамм Морковь 100 грамм Помидоры 100 грамм Томатный сок 1 стакан Соль 1 чайная ложка Сахар 1 чайная ложка Масло растительное 2 ст. ложки Паприка 1 чайная ложка Вода 80 миллилитров Уксус 9% 2 ст. лож
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Сочный и румяный шашлык из скумбрии с апельсинами - мечта гурмана! Вы удивитесь, насколько вкусной может быть морская рыба в сочетании с цитрусовым соком. Скумбрия готовится очень быстро, поэтому не запекайте ее до подпалин. Помимо того, что рыба будет обжариваться, она еще 1 час проведет в маринаде. По желанию вы можете добавить различные пряности и специи, я добавила приправу для рыбы. Ингредиенты: Скумбрия (крупная) - 1 шт. Апельсин (средний) - 1 шт. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Сметана любой жирности - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Продукты для приготовления скумбрии с апельсинами на мангале - пере
Варенье по этому рецепту получается густым, прозрачным, имбирь очень чувствуется во вкусе. Его можно использовать для начинок на пироги, пирожки, можно намазать хрустящие тостики. Заготовка хорошо хранится в течение года в условиях квартирной кладовой. Ингредиенты: Яблоки очищенные - 500 г Сахар - 400 г Вода - 150 мл Корень имбиря очищенный - 40 г У меня получилось 600 мл заготовки. Все ингредиенты для варенья из яблок и имбиря соберите по списку. Яблоки помойте. Снимите с имбирного корня кожицу и натрите на мелкой терке. В кастрюлю всыпьте сахар, залейте воду и добавьте натертый имбирный корень, поставьте на средний огонь, варите сироп 5-8 минут с момента
Эти вафли подойдут тем, кто придерживается принципов полезного питания. В них минимум масла, а для сладости добавлена всего ложка меда. Дополнительную сладость дает банан, а творог обеспечивает вафлям мягкость и нежность. Ингредиенты: Банан - 1 шт. Соль - 1 щепотка Мед - 1 ст.л. Творог - 180 г Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Подготовьте все необходимые продукты и будем печь вафли с бананом и творогом. Творог берите не сильно зернистый и не сухой, а пластичный. Зернистый творог перед добавлением в тесто нужно будет протереть через сито для более гладкой текстуры. Банан лучше брать слегка пе
Комментарии 4