Фильтр
Все темы
Фото
Какое из этих мучных изделий представляет из себя небольшие круглые лепёшки?
Результаты после участия
  • Класс!3

Садовое разборное кресло на скорую руку!

  • Класс!16
00:14
  • Класс!35

Спальня в неоклассическом стиле своими руками!

  • Класс!42

Скумбрия с апельсинами на мангале!

Сочный и румяный шашлык из скумбрии с апельсинами - мечта гурмана! Вы удивитесь, насколько вкусной может быть морская рыба в сочетании с цитрусовым соком.
Скумбрия готовится очень быстро, поэтому не запекайте ее до подпалин. Помимо того, что рыба будет обжариваться, она еще 1 час проведет в маринаде. По желанию вы можете добавить различные пряности и специи, я добавила приправу для рыбы.
Ингредиенты:
Скумбрия (крупная) - 1 шт.
Апельсин (средний) - 1 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сметана любой жирности - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Продукты для приготовления скумбрии с апельсинами на мангале - пере
Фото
  • Класс!3

Варенье из яблок и имбиря!

Варенье по этому рецепту получается густым, прозрачным, имбирь очень чувствуется во вкусе. Его можно использовать для начинок на пироги, пирожки, можно намазать хрустящие тостики. Заготовка хорошо хранится в течение года в условиях квартирной кладовой.
Ингредиенты:
Яблоки очищенные - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 150 мл
Корень имбиря очищенный - 40 г
У меня получилось 600 мл заготовки.
Все ингредиенты для варенья из яблок и имбиря соберите по списку. Яблоки помойте.
Снимите с имбирного корня кожицу и натрите на мелкой терке.
В кастрюлю всыпьте сахар, залейте воду и добавьте натертый имбирный корень, поставьте на средний огонь, варите сироп 5-8 минут с момента
Фото
  • Класс!7

Простая хитрость в приготовлении вкусных котлет!

  • Класс!17
Фото
Что это за предмет?
Результаты после участия
  • Класс!27
  • Класс!36

Так пельмени вы еще не готовили!

  • Класс!72
Фото
Плесень на каком из этих сыров воспринимается покупателем как должное?
Результаты после участия
  • Класс!5

Вафли с бананом и творогом!

Эти вафли подойдут тем, кто придерживается принципов полезного питания. В них минимум масла, а для сладости добавлена всего ложка меда. Дополнительную сладость дает банан, а творог обеспечивает вафлям мягкость и нежность.
Ингредиенты:
Банан - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Мед - 1 ст.л.
Творог - 180 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты и будем печь вафли с бананом и творогом.
Творог берите не сильно зернистый и не сухой, а пластичный. Зернистый творог перед добавлением в тесто нужно будет протереть через сито для более гладкой текстуры.
Банан лучше брать слегка пе
Фото
  • Класс!6
  • Класс!47

Быстрые ленивые вареники на завтрак!

  • Класс!71

Тыква кусочками, запеченная в духовке в фольге!

Страстным любителям запеченной тыквы посвящается.
Ингредиенты:
Тыква очищенная - 700 г
Соль - по вкусу
Паприка копченая - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубочка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тыква - овощ полезный, яркий и даже вкусный (как минимум для кого-то). А в сезон - ещё и доступный (это уже для всех). Кажется, всё указывает на то, что тыкву нужно готовить почаще, особенно осенью-зимой. Если согласны, то давайте разбираться, как запечь тыкву кусочками в духовке в фольге...
Подготовьте ингредиенты.
Очищенную тыкву моем и просушиваем бумажным полотенцем, а затем режем на кубики.
Для удобства перекладываем кусочки тыквы в миску. Всыпаем копченую па
Фото
  • Класс!24
  • Класс!25

Картофель с курицей в духовке!

  • Класс!42

Торт "Панчо" с персиками!

Один из любимых тортов, только он должен быть приготовлен со сливочным кремом, а не со сметанным. В этом случае крем получается похожим на мусс, он очень нежный и подчеркивает мягкость бисквита, просто тает во рту. Бисквит в этом рецепте - шифоновый, который не нуждается в пропитке, а получается очень мягким и влажным. На сайте я выкладывала много разнообразных тортов "Панчо", с различным наполнением - выбирайте любой на ваш вкус. Ингредиенты: Бисвит: Яйца - 4 шт. (очень крупные) Сахар - 130 г Мука - 130 г Растительное масло - 50 г Молоко - 70 г Какао - 30 г Разрыхлитель - 2 г (треть ч.л.) Ванилин - 0.5 г (на кончике ч.л.) Соль - щепотка Крем и наполне
Фото
  • Класс!20

Домашняя французская горчица!

Ингредиенты:
Зёрна горчицы - 200 гр.
Уксус яблочный - 100 мл.
Сок апельсиновый - 100 мл. + 20 мл. (добавить позже)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мёд - 2 ст.л.
Корица - щепотка
Гвоздика молотая - щепотка.
Куркума - 1/3 ч.л.
Приготовление на видео.
  • Класс!47
Фото
Что было в такой банке?
Результаты после участия
  • Класс!22
Показать ещё