Суши — это блюдо традиционной японской кухни. Оно состоит из риса с уксусной приправой, различных морепродуктов и других ингредиентов. С начала 1980-х годов суши получило широкую популярность на Западе и во всём мире.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Сочный и румяный шашлык из скумбрии с апельсинами - мечта гурмана! Вы удивитесь, насколько вкусной может быть морская рыба в сочетании с цитрусовым соком. Скумбрия готовится очень быстро, поэтому не запекайте ее до подпалин. Помимо того, что рыба будет обжариваться, она еще 1 час проведет в маринаде. По желанию вы можете добавить различные пряности и специи, я добавила приправу для рыбы. Ингредиенты: Скумбрия (крупная) - 1 шт. Апельсин (средний) - 1 шт. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Сметана любой жирности - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Продукты для приготовления скумбрии с апельсинами на мангале - пере
Варенье по этому рецепту получается густым, прозрачным, имбирь очень чувствуется во вкусе. Его можно использовать для начинок на пироги, пирожки, можно намазать хрустящие тостики. Заготовка хорошо хранится в течение года в условиях квартирной кладовой. Ингредиенты: Яблоки очищенные - 500 г Сахар - 400 г Вода - 150 мл Корень имбиря очищенный - 40 г У меня получилось 600 мл заготовки. Все ингредиенты для варенья из яблок и имбиря соберите по списку. Яблоки помойте. Снимите с имбирного корня кожицу и натрите на мелкой терке. В кастрюлю всыпьте сахар, залейте воду и добавьте натертый имбирный корень, поставьте на средний огонь, варите сироп 5-8 минут с момента
Эти вафли подойдут тем, кто придерживается принципов полезного питания. В них минимум масла, а для сладости добавлена всего ложка меда. Дополнительную сладость дает банан, а творог обеспечивает вафлям мягкость и нежность. Ингредиенты: Банан - 1 шт. Соль - 1 щепотка Мед - 1 ст.л. Творог - 180 г Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Подготовьте все необходимые продукты и будем печь вафли с бананом и творогом. Творог берите не сильно зернистый и не сухой, а пластичный. Зернистый творог перед добавлением в тесто нужно будет протереть через сито для более гладкой текстуры. Банан лучше брать слегка пе
Страстным любителям запеченной тыквы посвящается. Ингредиенты: Тыква очищенная - 700 г Соль - по вкусу Паприка копченая - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубочка Оливковое масло - 2 ст.л. Тыква - овощ полезный, яркий и даже вкусный (как минимум для кого-то). А в сезон - ещё и доступный (это уже для всех). Кажется, всё указывает на то, что тыкву нужно готовить почаще, особенно осенью-зимой. Если согласны, то давайте разбираться, как запечь тыкву кусочками в духовке в фольге... Подготовьте ингредиенты. Очищенную тыкву моем и просушиваем бумажным полотенцем, а затем режем на кубики. Для удобства перекладываем кусочки тыквы в миску. Всыпаем копченую па
Один из любимых тортов, только он должен быть приготовлен со сливочным кремом, а не со сметанным. В этом случае крем получается похожим на мусс, он очень нежный и подчеркивает мягкость бисквита, просто тает во рту.
Бисквит в этом рецепте - шифоновый, который не нуждается в пропитке, а получается очень мягким и влажным.
На сайте я выкладывала много разнообразных тортов "Панчо", с различным наполнением - выбирайте любой на ваш вкус.
Ингредиенты:
Бисвит:
Яйца - 4 шт. (очень крупные)
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Растительное масло - 50 г
Молоко - 70 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 2 г (треть ч.л.)
Ванилин - 0.5 г (на кончике ч.л.)
Соль - щепотка
Крем и наполне
Комментарии 3
Оно состоит из риса с уксусной приправой, различных морепродуктов и других ингредиентов.
С начала 1980-х годов суши получило широкую популярность на Западе и во всём мире.
****.