Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Ну да а мы и поверили этой техники а то мы не делали ремонты когда идет ремонт то надо с комнаты все убираешь снимаеш и даже в соседней комнате они нас держат за дураков ч толи
Как вспомню , так вздрогну ... Побелку потолка на кухне... Не просто я вся в белилах кое как отмылась... Вся квартира в белилах... Вывод! Все должны делать профессионалы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яркая и вкусная закуска, которая годится и на повседневный стол, и на праздничный! Ингредиенты: Помидор - 4 шт. (500 г) Грибы – 150 г Лук репчатый – 100 г Сыр твердый – 80 г Масло подсолнечное – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – по вкусу Фаршированные помидоры, запеченные в духовке – яркая и вкусная закуска, которую можно приготовить как на каждый день, так и к любому праздничному застолью. В качестве начинки можно использовать мясные деликатесы, мясной фарш, творог, грибы, твердый сыр, овощи, и это еще не весь список. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные специи, соусы. В данном рецепте я использую г
Наверное, многие готовят разную аджику на зиму, и я не исключение, ведь это идеальное дополнение к мясу, колбаскам, салу, да и просто намазать на хлеб будет вкусно. Если вы любитель остренького, то этот рецепт вам пригодится, запишите его в свою записную книжку. Рецепт несложный, именно этим он мне и нравится, главное, иметь все необходимые продукты под рукой. Ингредиенты Помидоры - 2,5 кг Перец сладкий - 2 шт. Чеснок - 150 г Лук репчатый - 0,5 кг Перец жгучий сушеный - 3 ст.л. Петрушка - 70 г Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 200 мл. Уксусная эссенция - 1 ст.л. Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления острой закуск
Мягкий, нежный крем на основе творожного сыра и жирных сливок, по вкусу он напоминает советский пломбир, можно разнообразить вкус, добавив в него каплю ванили, фруктовое или ягодное пюре. Крем-чиз подходит для украшения тортов, пирожных, капкейков, трайфлов, для прослойки бисквита. Я буду готовить классический вариант и взбивать обычным миксером. Ингредиенты: Творожный сыр - 300 г Сливки 33-35% - 100 мл Сахарная пудра - 60 г Этой порции крема хватит на украшение 10-12 капкейков или для прослойки бисквитного торта диаметром 16 см. Для приготовления крем-чиза на сливках с творожным сыром соберите продукты по списку. Творожный сыр берите без добаво
Зимние месяцы - сезон глинтвейна, и совсем не обязательно алкогольного! Пряный, безалкогольный вишневый глинтвейн получается не менее вкусным и согревающим. А уж аромату, который придает вишня, классический глинтвейн может только позавидовать! Ингредиенты: Сок вишневый - 1 л Корень имбиря очищенный - 18 г (или по вкусу) Бадьян - 2 звездочки Корица - 1 палочка Гвоздика - 3 шт. Апельсин - 1 шт. (180 г) Мед/сахар - по вкусу (по необходимости) Вишня замороженная - 200 г (пожеланию) Помимо корицы, аниса и гвоздики - традиционных для глинтвейна специй, в безалкогольный глинтвейн на вишневом соке стоит добавить свежий корень имбиря. Такая добавка
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Одна из самых вкусных, простых и ярких заготовок — греческая закуска с фасолью на зиму. Рецепт простой, без дополнительной стерилизации, поэтому много времени вы не потратите. Возьмите на заметку! Описание приготовления: Греческая закуска с фасолью отлично подойдет для разнообразия рациона и прекрасно украсит праздничный стол. Такой вариант вы можете добавлять даже в супы или рагу, получатся более ароматные и сытные блюда. Фасоль 1,5 стакана (вареная) Лук 80 грамм Морковь 100 грамм Помидоры 100 грамм Томатный сок 1 стакан Соль 1 чайная ложка Сахар 1 чайная ложка Масло растительное 2 ст. ложки Паприка 1 чайная ложка Вода 80 миллилитров Уксус 9% 2 ст. лож
Комментарии 26