Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Традиционный салат итальянской кухни. Несмотря на простой рецепт и доступные продукты, салат получается эффектным внешне и очень вкусным. Мед и соевый соус придают приятный, сладковатый вкус готовому салату и отлично сочетаются с печенью и жареными грибами. Готовится салат за считанные минуты. Свободно может заменить полноценный ужин или обед. Подавать такой салат лучше теплым, с хрустящим багетом. Ингредиенты: Куриная печень - 400 г Грибы шампиньоны - 250 г Репчатый лук - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Листья салата - 5-6 шт. Помидоры черри - 10 шт. Сливочное масло - 15 г Соус: Мед - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Черный молотый пер
Яркая и вкусная закуска, которая годится и на повседневный стол, и на праздничный! Ингредиенты: Помидор - 4 шт. (500 г) Грибы – 150 г Лук репчатый – 100 г Сыр твердый – 80 г Масло подсолнечное – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – по вкусу Фаршированные помидоры, запеченные в духовке – яркая и вкусная закуска, которую можно приготовить как на каждый день, так и к любому праздничному застолью. В качестве начинки можно использовать мясные деликатесы, мясной фарш, творог, грибы, твердый сыр, овощи, и это еще не весь список. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные специи, соусы. В данном рецепте я использую г
Наверное, многие готовят разную аджику на зиму, и я не исключение, ведь это идеальное дополнение к мясу, колбаскам, салу, да и просто намазать на хлеб будет вкусно. Если вы любитель остренького, то этот рецепт вам пригодится, запишите его в свою записную книжку. Рецепт несложный, именно этим он мне и нравится, главное, иметь все необходимые продукты под рукой. Ингредиенты Помидоры - 2,5 кг Перец сладкий - 2 шт. Чеснок - 150 г Лук репчатый - 0,5 кг Перец жгучий сушеный - 3 ст.л. Петрушка - 70 г Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 200 мл. Уксусная эссенция - 1 ст.л. Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления острой закуск
Мягкий, нежный крем на основе творожного сыра и жирных сливок, по вкусу он напоминает советский пломбир, можно разнообразить вкус, добавив в него каплю ванили, фруктовое или ягодное пюре. Крем-чиз подходит для украшения тортов, пирожных, капкейков, трайфлов, для прослойки бисквита. Я буду готовить классический вариант и взбивать обычным миксером. Ингредиенты: Творожный сыр - 300 г Сливки 33-35% - 100 мл Сахарная пудра - 60 г Этой порции крема хватит на украшение 10-12 капкейков или для прослойки бисквитного торта диаметром 16 см. Для приготовления крем-чиза на сливках с творожным сыром соберите продукты по списку. Творожный сыр берите без добаво
Зимние месяцы - сезон глинтвейна, и совсем не обязательно алкогольного! Пряный, безалкогольный вишневый глинтвейн получается не менее вкусным и согревающим. А уж аромату, который придает вишня, классический глинтвейн может только позавидовать! Ингредиенты: Сок вишневый - 1 л Корень имбиря очищенный - 18 г (или по вкусу) Бадьян - 2 звездочки Корица - 1 палочка Гвоздика - 3 шт. Апельсин - 1 шт. (180 г) Мед/сахар - по вкусу (по необходимости) Вишня замороженная - 200 г (пожеланию) Помимо корицы, аниса и гвоздики - традиционных для глинтвейна специй, в безалкогольный глинтвейн на вишневом соке стоит добавить свежий корень имбиря. Такая добавка
Комментарии 57