Фильтр
Все темы

Мастер-класс по разделке рыбы!

  • Класс!3

Теплый салат с куриной печенью и грибами!

Традиционный салат итальянской кухни. Несмотря на простой рецепт и доступные продукты, салат получается эффектным внешне и очень вкусным. Мед и соевый соус придают приятный, сладковатый вкус готовому салату и отлично сочетаются с печенью и жареными грибами.
Готовится салат за считанные минуты. Свободно может заменить полноценный ужин или обед.
Подавать такой салат лучше теплым, с хрустящим багетом.
Ингредиенты:
Куриная печень - 400 г
Грибы шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Листья салата - 5-6 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Сливочное масло - 15 г
Соус:
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Черный молотый пер
Теплый салат с куриной печенью и грибами! - 959930347962
  • Класс!1
  • Класс!23

Подача нарезки, придающая столу особый шарм!

  • Класс!37

Фаршированные помидоры в духовке!

Яркая и вкусная закуска, которая годится и на повседневный стол, и на праздничный!
Ингредиенты:
Помидор - 4 шт. (500 г)
Грибы – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Сыр твердый – 80 г
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Фаршированные помидоры, запеченные в духовке – яркая и вкусная закуска, которую можно приготовить как на каждый день, так и к любому праздничному застолью. В качестве начинки можно использовать мясные деликатесы, мясной фарш, творог, грибы, твердый сыр, овощи, и это еще не весь список. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные специи, соусы. В данном рецепте я использую г
Фаршированные помидоры в духовке! - 959929285050
  • Класс!2

Самые хрустящие огурцы!

00:50
  • Класс!28
Какая страна происхождения мучного блюда штрудель? - 959929333434
Какая страна происхождения мучного блюда штрудель?
Результаты после участия
  • Класс!7

Как удалить опасный внутренний нагар!

  • Класс!69

Цицибели - острая аджика!

Наверное, многие готовят разную аджику на зиму, и я не исключение, ведь это идеальное дополнение к мясу, колбаскам, салу, да и просто намазать на хлеб будет вкусно. Если вы любитель остренького, то этот рецепт вам пригодится, запишите его в свою записную книжку. Рецепт несложный, именно этим он мне и нравится, главное, иметь все необходимые продукты под рукой.
Ингредиенты
Помидоры - 2,5 кг
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 150 г
Лук репчатый - 0,5 кг
Перец жгучий сушеный - 3 ст.л.
Петрушка - 70 г
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 200 мл.
Уксусная эссенция - 1 ст.л.
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления острой закуск
Цицибели - острая аджика! - 959926953146
  • Класс!13

Универсальная касторка!

00:22
  • Класс!8
Какой вид сверху на пирамиду правильный? - 959924123066
Какой вид сверху на пирамиду правильный?
Результаты после участия
  • Класс!11
00:20
Кто закроет счёт
2 051 просмотр
  • Класс!1
  • Класс!44

Секрет идеальных сырников!

  • Класс!42
Как называются стебли кориандра, используемые как приправа? - 959912307386
Как называются стебли кориандра, используемые как приправа?
Результаты после участия
  • Класс!42

Крем-чиз на сливках (с творожным сыром)!

Мягкий, нежный крем на основе творожного сыра и жирных сливок, по вкусу он напоминает советский пломбир, можно разнообразить вкус, добавив в него каплю ванили, фруктовое или ягодное пюре. Крем-чиз подходит для украшения тортов, пирожных, капкейков, трайфлов, для прослойки бисквита. Я буду готовить классический вариант и взбивать обычным миксером.
Ингредиенты:
Творожный сыр - 300 г
Сливки 33-35% - 100 мл
Сахарная пудра - 60 г
Этой порции крема хватит на украшение 10-12 капкейков или для прослойки бисквитного торта диаметром 16 см.
Для приготовления крем-чиза на сливках с творожным сыром соберите продукты по списку. Творожный сыр берите без добаво
Крем-чиз на сливках (с творожным сыром)! - 959910879418
  • Класс!17
  • Класс!12

Как выполнить потайной шов вручную!

  • Класс!28

Безалкогольный глинтвейн на вишневом соке!

Зимние месяцы - сезон глинтвейна, и совсем не обязательно алкогольного! Пряный, безалкогольный вишневый глинтвейн получается не менее вкусным и согревающим. А уж аромату, который придает вишня, классический глинтвейн может только позавидовать!
Ингредиенты:
Сок вишневый - 1 л
Корень имбиря очищенный - 18 г (или по вкусу)
Бадьян - 2 звездочки
Корица - 1 палочка
Гвоздика - 3 шт.
Апельсин - 1 шт. (180 г)
Мед/сахар - по вкусу (по необходимости)
Вишня замороженная - 200 г (пожеланию)
Помимо корицы, аниса и гвоздики - традиционных для глинтвейна специй, в безалкогольный глинтвейн на вишневом соке стоит добавить свежий корень имбиря. Такая добавка
Безалкогольный глинтвейн на вишневом соке! - 959910840762
  • Класс!8
Полезные советы и рецепты для всех ❤
добавлена 17 сентября в 23:00
  • Класс!20
Показать ещё