Такой рецепт не назовешь классическим, но данная вариация окрошки очень оригинальная. Консервированная кукуруза придаст блюду яркий цвет и приятный сладковатый привкус. В качестве мясного компонента можете использовать любые колбасные изделия или ветчину. Я взяла копченую и вареную колбасу.
Ингредиенты:
Картофель - 150 г Кукуруза консервированная - 100-120 г Огурцы - 80 г Колбаса копченая - 60 г Колбаса вареная - 60 г Яйца куриные - 1-2 шт. Вода - 500 г Зелень (укроп, зеленый лук) - 7 г Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления окрошки с кукурузой. Картофель и яйца лучше заранее отварить.
Сваренный до мягкости картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Огурцы сполосните, срежьте хвостики и также измельчите.
Копченую и вареную колбасу нарежьте также кубиками среднего размера.
Всыпьте в глубокую посуду (миску или кастрюлю) нарезанные ингредиенты: картофель, огурцы и колбасу.
Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и порубите ножом. Всыпьте их в окрошку. Туда же добавьте мелко нарезанную свежую зелень - укроп и зеленый лук.
Слейте маринад с консервированной кукурузы и добавьте зерна в окрошку.
Добавьте сметану любой жирности.
Влейте холодную воду, окрошку посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник настаиваться на 20-25 минут.
Готовую охлажденную окрошку с кукурузой (консервированной) подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
На , воде? Да , ещё и с кукурузой? Фу... Даже, пробовать не буду... Есть , классический способ приготовление окрошки, а чем заправлять, квасом, кефиром, вода с уксусом, и. т. д. Дело ,каждого..
В этой окошке вода смешенная со сметаной, сейчас делают окрошку кто из чего сможет, майонез разбавленный водой, кисло молочные продукты, квас разных сортов, миниралка, короче, кто во что горазд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный салат не только утолит голод, но и наполнит организм полезными витаминами и микроэлементами, ведь он состоит из сезонных овощей. Ингредиенты: Баклажан - 2 шт. (мелкие) Кабачок (крупный) - 1 шт. Помидор - 2-3 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка или кинза - 5 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Армянский салат из печеных овощей можно создать за полчаса. Блюдо к столу подается в теплом виде, но и охлажденный салат неимоверно вкусен, особенно если вы дадите ему пропитаться чесночным ароматом. Чтобы он звучал ярче, вы можете заранее спрессовать или нарезать промытые чесночные зубчики в пи
Предлагаю приготовить простой, но очень вкусный теплый салат с баклажанами и шампиньонами. Салатик готовится очень просто, обжариваем баклажаны и грибы на сильном огне, затем в теплые овощи добавляем соль и чеснок. Салат заправляем майонезом и подаем к столу. Салат получается очень вкусным и нежным. Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо вареное - для подачи Соль - по вкусу Майонез - для заправки Соберите продукты для салата из баклажанов и грибов с майонезом. В сковороду влить масло и разогреть. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук в течение 4 минут. Затем намытый баклаж
Домашняя буженина из свинины в рассоле готовится очень просто. Вам не потребуется никаких особых навыков. За счет приготовления в рассоле она получается сочной и мягкой, а после запекания в глазури - ещё и красивой по цвету. Приготовьте эту чудесную мясную закуску. Ингредиенты: Свинина - 800 г Рассол (от соленых огурцов) - по потребности (см. рецепт) Масло растительное - 2 ч.л. Мёд - 2 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Чесночный порошок - 1 ч.л. Соберите все необходимые продукты для приготовления буженины в рассоле в духовке (из свинины). Кусок свинины положите в форму для запекания и залейте огуречным рассолом. Сколько войдёт рассола, я не могу сказать точно, так к
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Тыква как самостоятельный овощ очень вкусная и полезная. У нас в семье ее любят все, поэтому в сезон я покупаю ее часто и готовлю разные блюда. Тыква, приготовленная по этому рецепту, подойдет для любого меню, ее можно подать самостоятельно на гарнир, добавить в салат или кашу. Ингредиенты: Тыква очищенная - 630 г Мед - 3 ст. л. Сливочное масло - 50 г Соберите все необходимые продукты для приготовления тыквы с медом в аэрогриле. Вкуснее всего по этому рецепту получится тыква сладких сортов, поэтому учтите этот момент при выборе тыквы. Тыкву протереть влажной салфеткой, разрезать пополам. Возьмите необходимое количество овоща, срежьте корочку и нарежьте мякоть
Комментарии 163
Да , ещё и с кукурузой?
Фу...
Даже, пробовать не буду...
Есть ,
классический способ приготовление окрошки,
а чем заправлять,
квасом, кефиром,
вода с уксусом, и. т. д.
Дело ,каждого..