Фильтр
Все темы

Как правильно обрабатывать и мыть свежую зелень!

  • Класс!0

Хлебные палочки из слоеного теста с творожным паштетом!

Палочки из слоеного теста, присыпанные семенами льна, подаются в паре с паштетом из творога, редиса, вареного яйца и зеленого лука.
Ингредиенты:
Хлебные палочки:
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г
Семена льна - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Паштет:
Творог (жирность 9%) - 250 г
Редис - 200 г
Масло сливочное (мягкое) - 50 г
Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт.
Лук зеленый (перья) - 5 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу.
Паштеты на основе творога очень вкусные и сытные, как и их «собратья» из мясных составляющих. Рецептов по приготовлению творожного паштета придумано много, и вот еще одна идея для быстрого перекус
Хлебные палочки из слоеного теста с творожным паштетом! - 960526588602
  • Класс!2

Как убрать горечь из огурцов!

  • Класс!6
Из какого растения получают крупу булгур? - 960528667066
Из какого растения получают крупу булгур?
Результаты после участия
  • Класс!42

Как отмыть резинку в барабане стиральной машины!

  • Класс!50

Харчо с булгуром!

Харчо - такое блюдо, что не требует представления. Этот густой, наваристый, сытный, ароматный и вкусный суп давно занял свое место в нашем каждодневном меню. Варят его с рисом. Но если плов готовят с булгуром, то почему не попробовать приготовить харчо с ним? Мне понравилось, попробуйте и вы.
Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Булгур - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Грудинка - 70 г
Растительное масло - 20 мл
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1 л
Петрушка, кинза - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления харчо с булгуром.
Прежде всего сварите мясной бульон. У ме
Харчо с булгуром! - 960526325690
  • Класс!18

Идеальные бортики в ванной!

00:11
  • Класс!37
Какое из этих итальянских блюд является супом? - 960528474042
Какое из этих итальянских блюд является супом?
Результаты после участия
  • Класс!29
Фото
  • Класс!62

Лучшие бумажные самолётики!

  • Класс!21
Как специалисты определяют зрелость головки итальянского сыра пармезан? - 960528398522
Как специалисты определяют зрелость головки итальянского сыра пармезан?
Результаты после участия
  • Класс!18

Листья капусты для голубцов на зиму!

Если вы очень любите голубцы, то этот рецепт заготовки капустных листьев на зиму точно для вас! Листья отлично хранятся в маринаде на холоде и вы сможете в любое время приготовить сочное второе блюдо, используя их.
Чтобы аккуратно развернуть листья с вилка капусты, вам сначала нужно его проварить. Как это правильно сделать - читайте в рецепте. Таким образом вы можете заготовить и большее количество банок с листьями, в рецепте указаны ингредиенты на литровую емкость.
Выбирайте среднеспелый или поздний сорт капусты - листья будут более плотными, не будут рваться.
Ингредиенты:
На 1 л емкость:
Капуста белокочанная - 1 шт. (1,2 кг)
Уксус 9% - 50 мл
Соль
Листья капусты для голубцов на зиму! - 960526071226
  • Класс!11
Фото
  • Класс!40

Что делать, если засорилась раковина на кухне!

  • Класс!42

Гуляш из говяжьего сердца!

Говяжье сердце - ценнейший деликатесный субпродукт. Поскольку сердце довольно жёсткое и требует длительной готовки, то для вторых блюд его лучше тушить. Именно поэтому гуляш будет оптимальным вариантом приготовления говяжьего сердца. Ароматнейший и насыщенный соус обогатит вкусом кусочки сердца, а длительное тушение сделает их мягкими.
Ингредиенты:
Сердце говяжье - 700 г
Лук репчатый - 250 г
Морковь - 120 г
Перец болгарский - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатное пюре - 100 г
Паприка сладкая (порошок) - 2 ч.л.
Приправа из сушеных овощей и трав - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 500 мл
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый
Гуляш из говяжьего сердца! - 960526226106
  • Класс!10
Фото
  • Класс!81

Хрустящие трубочки из лаваша с начинкой!

  • Класс!187

Баклажаны "Жар-птица" в духовке!

Баклажаны у нас, как правило, очень длинные, тонкие, нелепые. Раздобыть такие, как вы видите на фото - огромная редкость! Каждый баклажан весил в среднем 150 граммов, маленький, аккуратненький: один баклажан - одна порция - то, что надо для запекания! Поэтому когда я увидела их в продаже, схватила, не думая!
Существует множество вариантов приготовления данного блюда, я хочу предложить вам еще один. Весь смак тут - в беконе и копченом сыре - они дадут постным баклажанам дух и вкус, обогатят простое блюдо.
Бекон указала в полосках, потому что везде видела стандартные полоски. В любом случае, даже если у вас останется бекон, вы можете использовать его в другом
Баклажаны "Жар-птица" в духовке! - 960506016442
  • Класс!4
  • Класс!448
00:17
  • Класс!419
Показать ещё