Фильтр
Все темы
  • Класс!0

Ох уж это молодое поколение!

  • Класс!12

Свинина с виноградом в духовке!

При запекании из винограда появляется много сока, который хорошо пропитывает мясо. Остывшую свинину можно тонко нарезать и использовать вместо колбасы.
Ингредиенты:
Свинина - 1,5-2 кг
Виноград - 800 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Перед началом приготовления свинины с виноградом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для запекания выбирайте без костей. Отличным вариантом будет свиная шея, в ней хорошее сочетание мяса и жира. Виноград берите светлый и темный.
Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги. Посыпьте мясо солью и специями. Пропустите через пресс
Свинина с виноградом в духовке! - 960276343994
  • Класс!3
  • Класс!13

Домашний сливочный сыр!

00:19
  • Класс!13

Гороховое пюре со сливками!

Из обычного сухого колотого гороха можно приготовить замечательное пюре с нежной кремовой консистенцией и сливочным вкусом. Такое пюре подойдет к мясу, птице на гарнир или станет самостоятельным блюдом, которое можно подать со свежими овощами или соленьями.
Ингредиенты:
Горох сухой колотый - 400 г
Сливки (15-20%) - 50 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Вода - 400-450 мл
Сода - 1 щепотка(по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления горохового пюре со сливками.
Сухой колотый горох тщательно промойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой на несколько часов. Через это время горох хорошо набухнет и сварится быстрее. Если вода останется, то слейте е
Гороховое пюре со сливками! - 960275413690
  • Класс!17

Современно и со вкусом!

00:20
  • Класс!61
В каком городе находится памятник сгущенке? - 960274794426
В каком городе находится памятник сгущенке?
Результаты после участия
  • Класс!53

Быстрый домашний перекус!

00:14
  • Класс!19

Булочки молочные!

Такие мягкие нежные молочные булочки могут быть хоть сладкими, хоть несладкими. В качестве сладких начинок подходят изюм или цукаты, а также ванильный сахар. Для несладких предлагаю лук фри.
Когда нахожусь в Краснодарском крае, то покупаю и пробую молочные продукты южных производителей, и уже сформировались предпочтения. Когда живу в вятских краях, т.е. в Кировской области, то беру молочку только местных производителей. Недавно взяла на заметку продукцию Унинского маслозавода.
Ингредиенты:
Для заварной заготовки:
Молоко - 50 мл
Вода - 30 мл
Мука - 50 г
Для теста:
Заварная заготовка - вся
Молоко - 200 мл
Мука - 370-390 г
Сливочное масло - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сухие
Булочки молочные! - 960273365690
  • Класс!8

Согревающий сырный суп с грибами!

  • Класс!34
  • Класс!66

Красивые блинчики для детей!

  • Класс!13
  • Класс!26
  • Класс!4

Прекрасное место в горах!

00:07
  • Класс!4
Как не называют комнатное растение сансевиерию? - 960273232058
Как не называют комнатное растение сансевиерию?
Результаты после участия
  • Класс!96
  • Класс!5

Как замаскировать дырочку на одежде!

  • Класс!59
Какое из этих слов не является названием кушанья? - 960272431034
Какое из этих слов не является названием кушанья?
Результаты после участия
  • Класс!39
Показать ещё