Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
При запекании из винограда появляется много сока, который хорошо пропитывает мясо. Остывшую свинину можно тонко нарезать и использовать вместо колбасы. Ингредиенты: Свинина - 1,5-2 кг Виноград - 800 г Чеснок - 4-5 зубчиков Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Перед началом приготовления свинины с виноградом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для запекания выбирайте без костей. Отличным вариантом будет свиная шея, в ней хорошее сочетание мяса и жира. Виноград берите светлый и темный. Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги. Посыпьте мясо солью и специями. Пропустите через пресс
Из обычного сухого колотого гороха можно приготовить замечательное пюре с нежной кремовой консистенцией и сливочным вкусом. Такое пюре подойдет к мясу, птице на гарнир или станет самостоятельным блюдом, которое можно подать со свежими овощами или соленьями. Ингредиенты: Горох сухой колотый - 400 г Сливки (15-20%) - 50 мл Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Вода - 400-450 мл Сода - 1 щепотка(по желанию) Соберите ингредиенты для приготовления горохового пюре со сливками. Сухой колотый горох тщательно промойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой на несколько часов. Через это время горох хорошо набухнет и сварится быстрее. Если вода останется, то слейте е
Такие мягкие нежные молочные булочки могут быть хоть сладкими, хоть несладкими. В качестве сладких начинок подходят изюм или цукаты, а также ванильный сахар. Для несладких предлагаю лук фри. Когда нахожусь в Краснодарском крае, то покупаю и пробую молочные продукты южных производителей, и уже сформировались предпочтения. Когда живу в вятских краях, т.е. в Кировской области, то беру молочку только местных производителей. Недавно взяла на заметку продукцию Унинского маслозавода. Ингредиенты: Для заварной заготовки: Молоко - 50 мл Вода - 30 мл Мука - 50 г Для теста: Заварная заготовка - вся Молоко - 200 мл Мука - 370-390 г Сливочное масло - 60 г Яйцо - 1 шт. Сухие
Нет комментариев