Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень удобно в приготовлении блюд. Вам не придется тратить время и силы на обработку рыбы. Достаточно только филе разморозить. Предлагаю просто поджарить филе и лук на сковороде. Получается очень вкусно и быстро. Ингредиенты: Филе минтая в брикетах - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мука пшеничная - для панировки Подготовьте ингредиенты для приготовления филе минтая в брикетах на сковороде. Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте полукольцами и выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте до легкого золотистого цвета. Филе минтая в брикетах разморозьте, посолите и п
Суп, приготовленный в мультиварке, получается ничуть не хуже, чем в кастрюле, а вот времени на приготовление уходит меньше. Мультиварка всегда выручит, когда рядом нет плиты. Ингредиенты: Тушенка - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Гречка - 60 г Вода - 2 л Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Чтобы приготовить гречневый суп с тушенкой в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свиной тушенки. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус. Лук и морковь очистите, промойте и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на терке. Муль
Очень люблю простые салаты из нескольких ингредиентов. Особенно когда есть сочетание фруктов с мясом или мясными продуктами. Сегодня хочу поделиться с вами шикарным салатом для настоящих гурманов. Вкусная, сладкая и сочная хурма отлично гармонирует с солоноватым сыровяленым хамоном и сыром с плесенью. Этот салат - настоящая песня! Его хоть на праздничный стол, хоть для романтического ужина. Завершающей "ноткой" в салате могут быть, как у меня, зерна спелого граната, а можно посыпать слегка поджаренными кедровыми орешками. Ингредиенты: Руккола - 30 г Хамон сыровяленый - 50 г Сыр с плесенью - 50 г Хурма - 0,5 шт. Гранат - 0,5 шт. Соус-заправка: Масло виноградны
Комментарии 22