Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовим к завтраку или перекусу нежный и сытный сэндвич со слабосоленой форелью. Быстрый рецепт для тех, кто ценит свое время. Уверена, что очень многие любят именно такого рода завтраки. Вся прелесть в том, что наполнители для сэндвича каждый раз могут быть разными. Я предлагаю простой рецепт из самых привычных нам ингредиентов. Ингредиенты: Хлеб тостовый - 4 ломтика Слабосоленая форель - 60 г Творожный сыр - 50 г Свежий огурец - 0,5 шт. Авокадо - 0,5 шт. Рукола - 20 г Соберите необходимые продукты для приготовления сэндвича с красной рыбой. Я сегодня взяла цельнозерновой тостовый хлеб, слабосоленую форель, творожный сыр, ломтики свежего огурца и авокадо.
Этот кекс - из числа самых любимых - вкусный, сочный, рассыпчатый и очень насыщенный. Готовить его проще простого, но не советую замещать сливочное масло маргарином, чтобы вкус и структура получились такими как нужно. Вы можете взять любой набор сухофруктов и орехов по своему желанию и возможностям. Здесь важно, чтобы количество теста было примерно равно количеству сухофруктов, не по весу, а по размеру, тогда это будет настоящая «Мазурка». Ингредиенты Мука - 300 г Масло сливочное - 200 г Яйца - 4 шт. (крупных) Сахар - 150 г Разрыхлитель - 10 г Ванилин - 0.5 г Сухофрукты и орехи - 380-400 г Форма размером 28х10 см. Чтобы испечь кекс «Мазурка» с сухофру
Для быстрого перекуса, на завтрак или к чаю можно приготовить вкусные тосты с йогуртовой начинкой. В роли добавки можно выложить ягодки или шоколадную крошку. Тосты получаются очень вкусными и нежными, ягодная кислинка прекрасно дополняет нежную начинку. Такие тосты можно подать к чаю или кофе. Ингредиенты: Тостовый хлеб - 6 кусочков Яйцо - 1 шт. Мед - 1 ч.л. Йогурт 7,5% - 95 г Ягоды, кусочки шоколада - для украшения Подготовить продукты для йогуртовых тостов. Для йогуртовой начинки соединить йогурт, яйцо и мед. Хорошо перемешать начинку, до однородного состояния. С помощью ложки примять мякиш тостового хлеба. Сформировать тосты с бортиком. Выложить заготовки тос
Забродили огурцы в банке (вздулась или взорвалась крышка) - что делать, как исправить?
Вздулась банка с огурцами – что делать? Огурцы пропадают, запасы тают, да ещё и отравиться, наверное, можно... Или не так? Можно ли есть забродившие огурцы? Вопросы важные, поэтому толковые ответы на них будут весьма кстати... В этой статье мы расскажем о том, что делать, когда банки с огурцами взорвались (и содержимое вытекает) или крышки вздулись (но пока всё сухо), а также как исправить огурцы, которые забродили в банке, но не слишком сильно (то есть огурцы и жидкость помутнели, но крышка на банке не вздулась). Обязательно читайте до конца и делайте правильные выводы. Важно! Микрофлора в вашей банке с
Бывают споры, из каких продуктов правильно готовить хе по-корейски - из сырых или из термообработанных. Мне эти споры "параллельно", готовлю и так, и эдак. Сегодня покажу закусочный салат хе из индейки с луком и морковью. Ингредиенты: Грудка индейки – 150 г Морковь – 50-70 г Лук – 40-50 г Чеснок – 1-2 зубчика Растительное масло – 1,5-2 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. Уксус 6% – 1 ст.л. Кориандр – 8-10 горошин Паприка – до 0,3 ч.л. Красный перец – до 0,3 ч.л. Для подачи: Кинза, петрушка, зеленый лук Кунжут Для варианта хе из индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Список практически одинаков хоть для сырого, хоть для горячего способов, разве что для сыр
Профитроли - это не только пирожные. Заварное тесто нейтральное по вкусу, поэтому его можно наполнить и несладкой начинкой и подать в качестве закуски. Наполняйте профитроли начинкой непосредственно перед подачей к столу. Ингредиенты: Для теста: Вода - 125 мл Молоко - 125 мл Сливочное масло - 100 г Мука - 150 г Яйца - 4-5 шт. Для начинки: Куриное мясо - 500 г Лук - 1 шт. Сливки - 80 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу. Перед началом приготовления профитролей с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку. Для заварного теста налейте в кастрюлю молоко и воду. Добавьте сливочное масло и доведите всё до кипения. Дождитесь, чтобы масло п
Комментарии 49