Фильтр
Все темы

Баночки на кухню своими руками!

  • Класс!2
Как называется шашлык в Грузии? - 961213622202
Как называется шашлык в Грузии? - 961213622202
Как называется шашлык в Грузии?
Результаты после участия
  • Класс!3

Самая нежная рыбка без хлопот!

Легкий, быстрый обед, который займет минимум ваших усилий.

Ингредиенты:
- 750 г филе минтая или трески в брикетах
- 300 г сметаны 20%
- 1 яйцо
- 100 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа
- смесь перцев, немного соли, можно приправу для рыбы
Запекайте при 180° 30-40 минут.
Самая нежная рыбка без хлопот! - 961198866618
Самая нежная рыбка без хлопот! - 961198866618
  • Класс!22

Мини-пиццы как в школе!

Потрясающий рецепт, вкус детства.
Ингредиенты:
- 250 г муки
- 150 мл теплого молока
- 5 г сухих дрожжей
- 1 ч.л сахара
- 1/2 ч.л соли
- 1 ст.л растительного масла
Для начинки:
- 200 г колбасы или ветчины
- 150 г сыра
- 100 г соленых огурцов
- 100 г томатов без мякоти
- 100 г репчатого лука
Выпекайте при 180° 20-25 минут
00:28
  • Класс!13
Из какого мяса традиционно готовится шашлык? - 961198697658
Из какого мяса традиционно готовится шашлык? - 961198697658
Из какого мяса традиционно готовится шашлык?
Результаты после участия
  • Класс!103

Оливье с курицей и яблоком!

Один из самых популярных и любимых салатов. Он присутствует на каждом праздничном столе. Но и он может готовиться по-разному. Сегодня готовим оливье с курицей и яблоком. Необычное сочетание, новый вкус!
Ингредиенты:
Копченая курица - 250 г
Яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 30 г
Чтобы приготовить оливье с курицей и яблоком, соберите необходимые ингредиенты. Курицу в салат можно взять отварную, жареную или, как у меня, подкопченную. Пропорции ингредиентов можно немного изменить на свой вкус.
Заранее сварите в мундире картофель и морковь. Также отварите яйц
Оливье с курицей и яблоком! - 961198630074
Оливье с курицей и яблоком! - 961198630074
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!19
  • Класс!106

Фокачча с розмарином и чесноком!

Фокачча - это итальянский хлеб, который пекут как из дрожжевого теста, так и из пресного, с начинками и без. Мне больше по душе воздушный и пузырчатый мякиш с хрустящей корочкой, поэтому хочу предложить вам рецепт ароматного воздушного хлеба с чесноком и розмарином.
Пусть вас не пугает время приготовления - это, в основном, время расстойки теста и выпечки, ваших активных действий будет всего минут на 15-20.
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Вода теплая - 400 мл
Дрожжи сухие - 5-6 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1-2 ч. л. (по вкусу)
Оливковое/растительное масло - 1 ст. л.
Розмарин сушеный - 1 ч. л.
Чеснок сушеный - 1 ст. л.
Растительное масло для смазывания рук и
Фокачча с розмарином и чесноком! - 961198262970
Фокачча с розмарином и чесноком! - 961198262970
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!25

Шоколадный мусс из двух ингредиентов!

  • Класс!56

Подлива из кальмаров!

Просто, быстро и полезно - это всё о гуляше из кальмаров. Обязательно включайте в свой рацион блюда из морепродуктов, ведь они очень лёгкие и невероятно вкусные. Подлива очень быстро готовится, особенно если вы купите уже очищенных кальмаров.
Ингредиенты:
Кальмары свежие - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приправа для рыбы/морепродуктов - 2 щепотки
Для того чтобы приготовить подливу-гуляш из кальмаров, соберите все необходимые продукты по списку.
Если вы приобрели очищенных кальмаров или готовые кольца кальмара, то
Подлива из кальмаров! - 961195318970
Подлива из кальмаров! - 961195318970
  • Класс!11

Как правильно разделать курицу на части!

  • Класс!22
Каким по счету Спасом является Яблочный? - 961195437498
Каким по счету Спасом является Яблочный? - 961195437498
Каким по счету Спасом является Яблочный?
Результаты после участия
  • Класс!10

Как аккуратно сложить простынь на резинке!

  • Класс!28
00:07
700р
2 620 просмотров
  • Класс!4

Тосты с креветками!

Красочные бутерброды с креветками отлично подойдут для посиделок с соседями, друзьями, родственниками. Их можно приготовить на скорую руку, чтобы подкрепиться. Главное - заранее отварить креветки в течение 3-5 минут, в зависимости от их величины, и подсушить тосты. Я запекаю ломтики багета в духовке 4-5 минут, смазывая их растительным маслом. Но вы можете подсушить их на сковороде или просто приобрести уже готовые гренки в супермаркете.
В качестве мягкой основы можно использовать творожный или сливочный сыр, соус «Песто», чесночный майонез и т.д. Тосты подавайте к столу сразу же после приготовления, чтобы хлеб не размок. По желанию украшайте свежей зеленью.
Ингредиенты:
Тосты с креветками! - 961189465786
Тосты с креветками! - 961189465786
  • Класс!10
  • Класс!502
Фото
Фото
  • Класс!26

Лампа-книга создаст волшебную атмосферу в комнате!

  • Класс!2
Показать ещё