Предыдущая публикация
По этому рецепту корочка получается всегда зажаристая, в духовку засунули и забыли. Хорошо в поезд такую, минимум жира.
Берем:
Тушку курицы (примерно 1,3 кг), соль (пищевую), с йодом лучше не брать, будет отдавать йодом, чеснок (головку), можно перчик чёрный.
Готовим:
Я не вываливаю целый кг соли, у меня листик небольшой (но у кого большой сыпьте 1 кг не бойтесь), просто чтоб дно покрыло хорошенько. Дальше промыть курицу, во внутрь закладываем чеснок очищенный, перчик. Курицу кладём на соль и в духовку, разогретую 180-200 градусов. Я на 180 жарю 1-1.5 часа. Зависит как у вас она работает. Все, вуаля.) Забыла добавить, курицу не солим вообще.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1