Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт из СССР. Коржики за 7 копеек из детства! Молочные коржики. Мягкие, нежные и вкусные.
Сегодня приготовим молочные коржики — мягкие, нежные, ароматные, такие, как были в нашем детстве.
Ингредиенты на 12 штук: - 60 мл молока - 80 гр сливочного масла - 100 гр сахара - 1 яйцо ~ 260г муки - 1 ч.л разрыхлителя - по щепотке соли и ванилина - Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 10 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миску с сахаром вливаем горячее молоко и хорошо размешиваем. Добавляем одно небольшое яйцо (можно использовать только желток), немного соли и ванилин. Кладем размягченное сливочное масло и все тщательно перемешиваем. 2. Теп
✅️А+ Зарегистрированная страница
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Медовое печенье на растительном масле тает во рту! Печенье на скорую руку!
Сегодня будем готовить ароматное, мягкое и рассыпчатое медовое печенье. Этот рецепт простой в приготовлении и подарит вам примерно 20 вкусных печенек.
Ингредиенты: - Яйца - 1 шт. - Сахар - 2 ст.л. - Мед - 2 ст.л. - Масло растительное - 4 ст.л. - Сода - 1/2 ч.л. (можно заменить на разрыхлитель 1 ч.л. без горки. Добавлять вместе с мукой) - Мука ~240 гр. (чуть больше или меньше, зависит от муки) - Выпекать при 180С, 10-12 мин (не дольше!) У меня режим духовки «Верх-низ». Приготовление: 1. Сначала соединяем яйцо, сахар, растительное масло, мёд и соду. Всё тщательно перемешиваем до полного растворения сахара. Затем просе
Невероятно шоколадный торт "Прага" можно приготовить за 5 минут и без выпечки.
Вам понадобится: - печенье шоколадное 400 г - тертый шоколад 50 г Для крема: - яйцо 2 шт - сахар 150 г - какао 3 ст.л - мука 3 ст.л - молоко 600 г - сливочное масло 80 г Приготовление: 1. В кастрюлю разбей два яйца, добавь 150 г сахара, три столовые ложки какао и три столовые ложки муки. Хорошо перемешай, чтобы не было комочков. Постепенно вливай 600 г молока. 2. Поставь смесь на плиту и, помешивая, вари до загустения. Когда крем станет густым, добавь 80 г сливочного масла и немного остуди. 3. Теперь в форме собирай торт: сначала слой крема, затем слой печенья, снова крем. Повторяй несколько раз. Важно, чтобы све