#мясо
Ингредиенты:
1 кг свиной шеи куском;
2 л воды;
4 ст. ложки соли;
2 лавровых листа;
несколько шариков душистого перца;
1 головка чеснока
2 стол
овые ложки майонеза
1 ст. ложка горчицы;
1 ч. ложка молотого перца
1 чайная ложка острой паприки.
---
Приготовление:
Положите мясо в кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист, душистый перец, перец, острую паприку, майонез, горчицу и выдавленный через пресс чеснок.
Налейте воду, доведите всё до кипения, и варите 8 минут. Затем снимите с газа и оставьте мясо с рассолом остывать не менее чем на 6 часов. По истечении этого времени снова доведите всё это дело до кипения и варите еще 8 минут. После этого дайте мясу в рассоле настоятся еще не менее 6 часов. У меня оно стояло всю ночь.
По истечении всего времени достаньте мясо из рассола и обсушите бумажным полотенцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев