Каждая вещь, будь то посуда или декор, должна иметь свое место, не бросаться в глаза
🍫 Шоколадный фондан 🗒 Ингредиенты: ‣ шоколад – 90 г ‣ сливочное масло – 80 г ‣ яйца – 2 шт ‣ сахар – 40-45 г ‣ соль – 1 щепотка ‣ сливочный ликёр – 1 ст.л ‣ мука – 60 г 🍽 Приготовление: 1. Растопить в микроволновке или на водяной бане шоколад с маслом. В другой миске смешать яйца с сахаром и солью. Добавить не горячую шоколадную смесь. Чуть ликёрчика и муку. 2. Смешать венчиком до однородной массы. Из неё получится 4 фондана. 3. Форму смазать маслом, присыпать какао (чтобы фондан легко достать). 4. Выпекать в духовке при температуре 180°С. Ориентировочно минут 10.
Я начинаю с горловины, чтобы понимать, какого размера обработку пройм делать. Порядок работы такой: 1. Подъем петель вертикальный от кромок может быть с разным ритмом, это зависит от плотности вязания. Обычно это ритм 2 петли из 3 рядов или 3 петли из 4 рядов. Подъем горизонтальный - от каждой петли. 2. Ряд изнаночных петель 3. Резинка 2*2 4. Переход с резинки 2*2 на 1*1 (видео) 5. 2 ряда полой резинки 6. Закрытие иглой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев