Сливочное масло - 100 гр;
Мука-200 гр;
Соль
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Начинка:
Лук - 500гр;
Куриное филе - 1 шт (250-300 гр.)
Яйца- 3 шт;
Сыр Гауда 150 гр.
Сметана - 1 ст.л с горкой .
Соль, перец по вкусу .
Для теста в размягченое масло добавляем сметану, соль, муку и разрыхлитель . Замешиваем мягкое тесто.
(Пока готовила начинку отправила в холодильник)
Для начинки :
Лук нарезаем полукольцами обжариваем на сливочном масле, затем в этой же сковородке жарим курицу .
Яйца разбиваем в миску , добавляем сметану, натертый сыр, затем обжареный лук и курицу, соль, перец и перемешиваем.
Формируем основу из теста, выкладываем начинку, и в духовку на минут 40, выпекаем при 180 градусах.
http://iptv.glav-noe.ru/rusiptv-самообновляемый-плейлист
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев